Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Нас только не обманывайте. Какой у вас автомобиль? Я посмотрю,сколько вы можете проехать в идеальных условиях,которых нет у нас в стране)
У нас их 3.
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас их 3.
И все электро?
Наталья, Москва, 39 лет.

И все электро?
Нет, конечно. Поэтому я и говорю, у нас нет зависимостей. А у вас в текущей ситуации явно есть.
Евгений, Москва, 47 лет.

Нет, конечно. Поэтому я и говорю, у нас нет зависимостей. А у вас в текущей ситуации явно есть.
У кого у нас?) У меня нет,я всегда заправлюсь и везде. Такой я человек)
Ну вот видите,у вас есть бензиновые машины,а людям электрическую фигню предлагаете.Не каждый может себе позволить три машины
Наталья, Москва, 39 лет.

У кого у нас?) У меня нет,я всегда заправлюсь и везде. Такой я человек) Ну вот видите,у вас есть бензиновые машины,а людям электрическую фигню предлагаете.Не каждый может себе позволить три машины
Вы читать умеете? Внимательно и по слогам прочитайте, на что я отвечала. И кому я тут что предлагаю? Удивляют люди, которые в школе читать не научились и начинают наезжать на пустом месте.
Евгений, Москва, 47 лет.

Вы читать умеете? Внимательно и по слогам прочитайте, на что я отвечала. И кому я тут что предлагаю? Удивляют люди, которые в школе читать не научились и начинают наезжать на пустом месте.
Вы написали,что нормально ездите на них. Сколько км в день я понял. Для замкада у вас ещё есть две нормальные машины. Для очень далеко,у вас самолёт. Что я ещё должен понять?
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы написали,что нормально ездите на них. Сколько км в день я понял. Для замкада у вас ещё есть две нормальные машины. Для очень далеко,у вас самолёт. Что я ещё должен понять?
Ещё раз. Читать научитесь. Я отвечала про климатические условия. С дачи и на дачу мы нормально ездим за МКАД, как и на более длинные расстояния. Инфраструктура нормально развита. Подзарядка на домашней розетке без проблем. В текущих условиях вообще красота с точки зрения экономии времени, денег и нервов.

У меня вот брат отменяет сейчас автомобильную поездку на Кавказ, потому что не хочет всего этого геморра с бензином на юге.

Ну а вам флаг в руки до Крыма доехать с ветерком.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 19:43
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Зарядку ещё одну воткнули в городе. Прям мне хорошо, близко
Евгений, Москва, 47 лет.

Ещё раз. Читать научитесь. Я отвечала про климатические условия. С дачи и на дачу мы нормально ездим за МКАД, как и на более длинные расстояния. Инфраструктура нормально развита. Подзарядка на домашней розетке без проблем. В текущих условиях вообще красота с точки зрения экономии времени, денег и нервов.У меня вот брат отменяет сейчас автомобильную поездку на Кавказ, потому что не хочет всего этого геморра с бензином на юге.Ну а вам флаг в руки до Крыма доехать с ветерком.
На мопеде всегда с ветерком,даже в Кремль)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ещё раз. Читать научитесь. Я отвечала про климатические условия. С дачи и на дачу мы нормально ездим за МКАД, как и на более длинные расстояния. Инфраструктура нормально развита. Подзарядка на домашней розетке без проблем. В текущих условиях вообще красота с точки зрения экономии времени, денег и нервов.У меня вот брат отменяет сейчас автомобильную поездку на Кавказ, потому что не хочет всего этого геморра с бензином на юге.Ну а вам флаг в руки до Крыма доехать с ветерком.
А домашняя розетка у вас специальная ? Как по поводу электробезопасности? Я вот думаю от обычной розетки в деревне хату бы не спалить hm_rt_40.png пусть долго будет, но чтоб безопасно. Есть такой вариант вообще? Ну так, разовая акция . Квадрик часа 4-5 заряжаю полную батарею. Норм. А тут огромная батарея страшно. Сможет ли электрик мне хорошо организовать в деревне з/у для машины
Наталья, Москва, 39 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А домашняя розетка у вас специальная ? Как по поводу электробезопасности? Я вот думаю от обычной розетки в деревне хату бы не спалить пусть долго будет, но чтоб безопасно. Есть такой вариант вообще? Ну так, разовая акция . Квадрик часа 4-5 заряжаю полную батарею. Норм. А тут огромная батарея страшно. Сможет ли электрик мне хорошо организовать в деревне з/у для машины
Нормальный электрик сможет все организовать.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А всего день прошел между постами Свята ...как они диаметрально противоположны
Ещё пара дней прошла) и до нас дошел уже в полном объеме. На заправках даже в 4 утра по 3-4 человека в очереди. Тут наблюдал очеред метров 500 на заправку где никакого бензина нет. Видимо ждали бензовоз.
Интересно сколько по факту они в очереди сидели( бензовоз тока сливается около 2 часов. А они в очереди стояли даже когда он не приехал ещё.
Солярка пока почти везде есть
По ограничениям на мелких АЗС по 10 литров.
На Лукойле бенз 30
ДТ 80
К обеду обычно бпнза почти не где нет, вечером что то ещё довозят что то.
Торговик в области тут жаловалась 6 часов в очереди что бы 20 литров заправить, клиентов по деревням объехала и ещё в очередь на 6 часов
Свят, Пермь, 43 года.

У меня на даче в деревне поставили зарядку электрическую rofl_rt_56.gif тока ни одного электромобиля я там не видел haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня на даче в деревне поставили зарядку электрическую тока ни одного электромобиля я там не видел
Это не значит, что никто не заряжается biggrin_rt_40.png
У меня рядом с дачей тоже есть в городе, куда мы ездим гулять. Пока заряжается, можно успеть погулять, за продуктами сходить и пр.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Севастольцы нынче вот на что жалуются. На недолив. Цены , конечно, треш
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Торговик в области тут жаловалась 6 часов в очереди что бы 20 литров заправить, клиентов по деревням объехала и ещё в очередь на 6 часов
То есть не офисный планктон?)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Судя по всему впереди будет ещё веселее. Успокаивает одно. Как заявляют первые лица, все идёт строго в соответствии с планом...
Жаль его никто не видел.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 21:33
Свят, Пермь, 43 года.

Это не значит, что никто не заряжается У меня рядом с дачей тоже есть в городе, куда мы ездим гулять. Пока заряжается, можно успеть погулять, за продуктами сходить и пр.
Нет там никого) особенно зимой) когда дачников нет. Она на против пятерки стоит я там часто бываю)
У нас в России в миллионнике то электрички в единичных количествах)
Даже в центре города у дорогих офисных центров и жк довольно редко на зарядках машины вижу)
На счёт актуальности пока что дизели актуальней) и удобней. Мы на соревнования как то ехали на Вольво дизельной. Я офигел когда расход по трассе 4 литра был) но его с собой можно взять канистру и не париться)
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть не офисный планктон?)
Реально сколько процентов населения реально зависит по работе от личных машин?
Вот хоть что говори у большинства пробег в день 10-20 км свою жопу до работы довести и забить все обочины в центре)
В городе половина торговиков точно на автобусах ездят. Тупо удобней, не надо парковку искать и за нее платить. И у нас эвакуаторы жестят с зимы(
Тут в магазине с сапога мужик 2 коробочки в магазин заносил, пока заносил максимум 10 минут вышел его сапог уже на эвакуатор грузят, причем далеко не главная улица(
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Судя по всему впереди будет ещё веселее. Успокаивает одно. Как заявляют первые лица, все идёт строго в соответствии с планом...Жаль его никто не видел.
Меня смущает что они до сих пор единый штаб по распределению не делают(
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр