Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
Да херня это всё.Я так думаю что искусственный дефицит бензина создаётся как раз для того чтобы больше людей сейчас покупали электромобили.Один Алтай это не вся Россия. Дефицита продуктов тоже не будет.
Мысли вслух:
1.Не может быть в стране дефицит бензина потому что якобы бомбят с БПЛА.
2.БПЛА не может долететь с территории Украины до Питера или до Алтая.А если они там летают,значит это нужно кому-то в России.
3.Создание искусственного дефицита продуктов возможно только с одной единственной целью чтобы перевести народ на искусственное мясо.
4.Что-то во всей этой схеме не клеится,пока не могу понять что. Я знаю одно что у меня лично всегда будет достойный вполне сытный обед с куском мяса и если для этого мне придётся покинуть территорию России, значит не повезло России,а не мне.

Как-то так.
Кто хочет ко мне на ручки, шоколадку и такую же уверенность, готов обсуждать.