Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
В пятницу заправился на 20 литров. Удивили люди которые стояли на кассе за возвратом денег... Бензин не лезет, но они всё равно заправляются... Отсюда очереди. Страна баранов...
В Москву с регионов везут. Как раньше такого избытка не будет.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кризисы - неотъемлемая часть нашей жизни. Они были, есть и будут. Ничего не запасаю, бензин заправляю, ищу дополнительные источники дохода. Любая паника будет разгонять процесс. Нахожусь в закрытом инвестиционном чате, где собрались банкиры, бизнесмены, инвесторы и все единодушны в мнении, что топливный кризис будет нарастать, а экономику ожидает сильная стагнация. На этом фоне все распродали акции и переложились в более устойчивые инструменты.
Что это за инструменты, если не секрет?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это если солнце будет))
secret_rt_44.gif присутність сонця не є необхідною, навіть у хмарну погоду воно виробляє електроенергію rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Что это за инструменты, если не секрет?
Флоатеры. Но не советую без знаний. Из доступных - вклады с ежедневными начислениями. Любые остальные убыточны. Это то, что обсуждали.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
Есть мысль купить электросамокат) Мне до работы всего 8 км, норм. Как оказалось не у меня одной. Вчера на работе ещё два человека такую мысль высказали.
До дачи сейчас по вечерам чаще езжу на велосипеде. И полезно, и экономия бензина. Триммер бензиновый всё равно сломался). В общем, кроме предсказуемой накрутки в связи со всем этим цен на продукты, ничего не волнует.
Хотя нет, волнует, что разрешают снижать качество топливо. Привет, движкам((((
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.07.2026 18:48
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вступила в группу, где есть бензин. У нас полный коллапс, где появляется, там очереди на 2 км, пробки создают. Так вот, интересная вещь. Где-то по старой цене, а где-то по 120-130. Газпром сильно отличается в цене по разным районам)
Скрины с группы
Елена, Москва, 48 лет.

Скрины с группы
Интересно, как она это продемонстрировала? Специально из машины выходила или всем сообщала? Там же очередь задолго до заправки заканчивается. Кстати, машин с правым баком намного меньше, чем с левым, там очереди меньше.

Интересно, как она это продемонстрировала? Специально из машины выходила или всем сообщала? Там же очередь задолго до заправки заканчивается. Кстати, машин с правым баком намного меньше, чем с левым, там очереди меньше.
Да, и многие тупят. Оказывается можно просто шланг перекинуть grin-ast_rt_40.gif
Развернуться не всегда получается, забито

А уж как она это показывала... Наверное, вперед машины скакала)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
Зачем Вам машина? Я несколько лет без, еще не умер)
Елена, Москва, 48 лет.

Да, и многие тупят. Оказывается можно просто шланг перекинуть Развернуться не всегда получается, забито
Шланг не дотягивается. Заправка в противоположную сторону запрещена. Передо мной девушка заправлялась, с соседней колонки отправили, она стороны перепутала. Мужчина сзади чуть с ума не сошел, что я ее пропустила.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 22:12
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Шланг не дотягивается. Заправка в противоположную сторону запрещена. Передо мной девушка заправлялась, с соседней колоны отправили, она стороны перепутала. Мужчина сзади чуть с ума не сошел, что я ее пропустила.
Шланг дотягивается. Нужно чуть вперед проехать. .

Шланг не дотягивается. Заправка в противоположную сторону запрещена. Передо мной девушка заправлялась, с соседней колоны отправили, она стороны перепутала. Мужчина сзади чуть с ума не сошел, что я ее пропустила.
Т. е. Можно даже не пробовать нарушать правила?)
Елена, Москва, 48 лет.

Попробуйте)) Вдруг у вас другие правила. Я до этого спокойно заправлялась в другую сторону. А так, особо нет смысла в этом, потому что разделение происходит незадолго до колонок, а до этого все стоят в одной общей очереди.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 22:13
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Кстати лайфхак. Если бензина совсем нет, закупайтесь растворителем. На нём тоже ездить можно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кстати лайфхак. Если бензина совсем нет, закупайтесь растворителем. На нём тоже ездить можно.
Бензин галоша который?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Не то, чтобы паника…
Но я не поехала на машине по маршруту Москва-Анапа-Краснодар-Москва. Знакомые в Краснодаре отслеживают заправки по карте, как и я, и мы видим, что ж… наступила. 🤷🏻‍♀️
Здесь, в Москве, стараюсь держать полный бак. Сейчас у меня на 3/4 полон, и я хочу до заправиться. Проезжала мимо одной из заправок, стояла огромная очередь, а два бензовоза как раз «разгружались». Это радует. Поставки идут. По прогнозам, ситуация нормализуется через несколько месяцев. Как ни крути, а НПЗ в Капотне снизил выработку и закрыл часть производства на ремонт.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Пусть государство сырьё выделяет,
Сами сделаем.
Половина укров на спирту давно ездит.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.07.2026 20:53
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

У меня нет никакой паники. Я 1982 года рождения и постоянно слышал визги о конце света. Че т как-то до сих пор не случилось. Хотя по прогнозам конец света случился наверное уже раз 10. Меньше слушайте визгунов. И часто дефицит создают искусственно сами визжащие.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.07.2026 21:54
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть мысль купить электросамокат) Мне до работы всего 8 км, норм. Как оказалось не у меня одной. Вчера на работе ещё два человека такую мысль высказали. До дачи сейчас по вечерам чаще езжу на велосипеде. И полезно, и экономия бензина. Триммер бензиновый всё равно сломался). В общем, кроме предсказуемой накрутки в связи со всем этим цен на продукты, ничего не волнует.Хотя нет, волнует, что разрешают снижать качество топливо. Привет, движкам((((
Кому точно сладко не будет так это владельцам современного ширпотреба , движки на раз -два отлетать будут они сделанны наверное из фальги)Если раньше машины на совесть делали по миллиону ходили и кушали все подряд, у этих поршневая тысяч через 30 каюк!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр