Страницы:
1
2
3
4
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Такое впечатление, что до " ЭТОГО " ничего не дорожало😏😄
Дорожает и будет дорожать, и бензин и всё остальное.
Если все ломанутся закупаться всем подряд, то подорожает ещё быстрее и будет дефицит. Паника только это провоцирует.
Так что, сидим, наблюдаем жизнь 😄
Что ещё остаётся?
Переживали разное, переживём и это,
даст Бог🙏
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Флоатеры
Ниче не поняла, но жутко интересно)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
онимаешь от этого бензина зависят цены на продукты в магазине и одежду, как я понимаю. Короче...
к посевной или уборке почемуто всегда возникали проблеммы с бензином, не догадываетессь почему.
а если в цифрах то «Транспортная составляющая может составлять от 5% до 15% себестоимости, а доля топлива — примерно половину транспортных расходов, то есть около 2–7% от общей цены товара"
если бензин подорожал с 70 до 100р , в 1,5раза , то соответственно доля увеличится с 7% до 10% т.е на 3%. . но вы прекрасно знаете как у нас происходят расчёты. будет расти не доля того, что дорожает, а общая цена
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
На велосипеды ! Все на велосипеды !
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сейчас Индия начнет поставлять бензин из нашей же нефти, тогда заживем wink_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Паники нет. Проходили и похуже. Но задумалась о велосипеде) На дачу не наедишься, конечно. Придется в квартиру перебираться
Подруга из Севастополя пришла в магазин и купила последний велосипед все скупили.
Но ничего....живут
Говорит , что магазины и кафешки до 20.00 работают только теперь и уличного освещения нет, а порой и подолгу света

Подруга из Севастополя пришла в магазин и купила последний велосипед все скупили. Но ничего....живут Говорит , что магазины и кафешки до 20.00 работают только теперь и уличного освещения нет, а порой и подолгу света
Без света ваще тьма wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Без света ваще тьма
Сейчас это ещё ничего, а зимой без электричества жопа будет. Мы с соседями собираемся генератор на магистральном газе купить.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас это ещё ничего, а зимой без электричества жопа будет. Мы с соседями собираемся генератор на магистральном газе купить.
Генератор нынче необходимая вещь.
Покупайте, пока цены не прыгнули, как на этектровелики
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их будущее. Наверное, как и все.Всем хор...
Нет паники, есть полный бак и очереди ☝️ за бензином.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не паникую, мне бензин нужен только для триммера и генератора , думаю как в канистре купить, а за детей я начала переживать еще позавчера. Хотя логически, впереди уборка урожая, что то где то просядет точно
Наш народ всегда выход найдёт🤣
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Заправил, 30л (отпускной максимум), вблизи аэропорта Домодедово, Газпромнефть, 70.4р/л. Минут 20 всего
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

В пятницу заправился на 20 литров.
Удивили люди которые стояли на кассе за возвратом денег...
Бензин не лезет, но они всё равно заправляются...
Отсюда очереди.
Страна баранов...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
Настя, не критично в Алтайском крае, не паникуй. Есть бензин, очереди тоже. Но есть
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

У соседа родственник где-то в районе Домодедово нашёл 92й по 64р. Заправил 12 канистр прокрутившись несколько раз ! ))
Дай Бог каждому(с)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Живя в этом всем уже больше 5 лет , нет паники, привыкнуть пора , что каждый день какие то перебои случаются. Главное что бы электричество не вырубили и воду, вот тогда вообще каюк будет biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кризисы - неотъемлемая часть нашей жизни. Они были, есть и будут. Ничего не запасаю, бензин заправляю, ищу дополнительные источники дохода. Любая паника будет разгонять процесс. Нахожусь в закрытом инвестиционном чате, где собрались банкиры, бизнесмены, инвесторы и все единодушны в мнении, что топливный кризис будет нарастать, а экономику ожидает сильная стагнация. На этом фоне все распродали акции и переложились в более устойчивые инструменты.
Во что вложиться?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Присмотрись к электровелосипеду. Реально классная штука.
Вступила в группу, где есть бензин. У нас полный коллапс, где появляется, там очереди на 2 км, пробки создают.
Так вот, интересная вещь. Где-то по старой цене, а где-то по 120-130. Газпром сильно отличается в цене по разным районам)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif добре що йа встановив сонячні панелі для себе, принаймні їх вистачить на холодильники dance_rt_62.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
добре що йа встановив сонячні панелі для себе, принаймні їх вистачить на холодильники
Это если солнце будет))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр