Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вы поняли о чем я.Пока тут в Абхазии нахожусь друзья из разных регионов нашей необъятной страны рассказывают мне, что нет бензина...Интересно почитать прогнозы умных людей.Надо ли закупать продукты впрок? Ведь в том же алтайском крае встал сбор урожая, нет топлива. 🤷🏼‍♀️В Крыму по куард- кодам бензин продают по 199 руб за литр. Есть ли у вас паника?И делитесь своими лайфхаками, как сохраняете спокойствие.Лично я больше, конечно , за детей переживаю и их бу
https://www.techinsider.ru/weapon/256772-10-rossiyskikh-sredstv-pvo-zrk-i-zrs/

Вот пожалуйста,столько эффективных систем стоит на вооружении российской армии и при этом в каждом регионе без исключения объявляют угрозу атаки с БПЛА. А их вообще воочию хоть раз кто-нибудь видел?Телевизор,газеты,радиостанции уже давно подконтрольны ФСБ а по состоянию на данный момент интернет и соцсети в том числе.Через которые в людей впихивают все эти ужасы.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Реально сколько процентов населения реально зависит по работе от личных машин?
Смысл это обсуждать? Что происходит все видят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр