Страницы:
1
2
3
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Давно не была в Москве. Посидела, подумала и решила.. Прогуляться по Москве 17-18 августа... Есть желающие составить компанию..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Давно не была в Москве. Посидела, подумала и решила.. Прогуляться по Москве 17-18 августа... Есть желающие составить компанию..
Что то ты рановато тему залила!))
Ната, Воронеж, 46 лет.

Почему рано??? Вдруг кто то планировать любит
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что то ты рановато тему залила!))
Человек планирует жизнь! Не то, что мы 😂
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Человек планирует жизнь! Не то, что мы 😂
Игигавари, завтра не знаешь как жизнь повернет, а тут больше месяца smiley-ast_rt_40.gif
Ната, Воронеж, 46 лет.

Удобные билеты нашла только на эти даты 16 в Москву, домой 19 вечером. Южное направление.. Лето с билетами напряг

Игигавари, завтра не знаешь как жизнь повернет, а тут больше месяца
Другой уровень мышления! Это у нас - суета сует 😭
Елена, Москва, 52 года.

Другой уровень мышления! Это у нас - суета сует 😭
Чей то ты нас в суетологи записала?
Наоборот я про нас с тобой думала: решать проблемы по мере их возникновения и не дергаться раньше времени.
Счас мы Наташе всю тему зафлудим smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Удобные билеты нашла только на эти даты 16 в Москву, домой 19 вечером. Южное направление.. Лето с билетами напряг
17-18 это рабочие дни. 17 точно не смогу, а 18 вполне возможно погулять. Что нибудь интересное посмотреть- пригляну smiley-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Почему рано??? Вдруг кто то планировать любит
Ага,я в прошлом году планировал поездку в Беларусь на мопеде,но попал в ДТП на нём и провёл три месяца в кровати ,отлично попутешествовал)

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага,я в прошлом году планировал поездку в Беларусь на мопеде,но попал в ДТП на нём и провёл три месяца в кровати ,отлично попутешествовал)
Это знак! Не мопед, а бабу надо заводить! 😂
Ната, Воронеж, 46 лет.

Чей то ты нас в суетологи записала? Наоборот я про нас с тобой думала: решать проблемы по мере их возникновения и не дергаться раньше времени. Счас мы Наташе всю тему зафлудим
Пожалуйста пожалуйста... Только москвичи долго собираются... Помню как то Надежда шашлыки устраивала а Москве.. Обсуждений куча... Кто то чуть ли не в пять место решил столбить... Ну и тут я такая хорошая, чтоб не съездить... Подгадала время чтоб свои дела сделать и на встрече побывать... Эх подгадала так подгадала😊больше часа ждала первого форумчанина шашлычника... Исходя из опыты и решила тему пораньше создать 🤣🤣🤣
Евгений, Москва, 47 лет.

А как же путешествовать без мопеда? Ну там волосы назад,зубы в мухах,романтика
Евгений, Москва, 47 лет.

Кстати,так получилось,что сбили меня недалеко от места жительства бывшей жены,поэтому три месяца,я лежал в постели у неё дома. Прям знак какой-то . Ну заодно развлекал котов и собаку,пока они отдыхали с дочерью на юге. Но как только встал на ноги,уехал к себе в Подмосковье. И жизнь сразу стала налаживаться
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 12:39
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А я вообще там ни разу не была и даже не тянет, тем более сейчас biggrin_rt_40.gif
Ната, Воронеж, 46 лет.

17-18 это рабочие дни. 17 точно не смогу, а 18 вполне возможно погулять. Что нибудь интересное посмотреть- пригляну
Лето.. Многие на выходные уезжают...
Евгений, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я вообще там ни разу не была и даже не тянет, тем более сейчас
Москва красивая,особенно ночью. Именно рекомендую ночную Москву,она прекрасна своей подсветкой и малочисленностью людей
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Москва красивая,особенно ночью. Именно рекомендую ночную Москву,она прекрасна своей подсветкой и малочисленностью людей
Питер в белые ночи малолюден и не менее прекрасен, без всяких подсветок .
Ната, Воронеж, 46 лет.

Кстати, знаю что многие москвичи любят черный зефир, кому надо заказывайте- привезу. Сама часто беру на сувениры, но правда ассорти(видов 20зефира-собст производство на Центральном рынке в Воронеже) если кому привезти то в личную пишите
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Воронеж (автор поста) 11.07.2026 13:09
Елена, Москва, 52 года.

Лето.. Многие на выходные уезжают...
ph34r_rt_40.gif траву косить!))
Елена, Москва, 52 года.

Кстати, знаю что многие москвичи любят черный зефир, кому надо заказывайте- привезу. Сама часто беру на сувениры, но правда ассорти(видов 20зефира-собст производство на Центральном рынке в Воронеже) если кому привезти то в личную пишите
Любят? Я о таком даже не слышала rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр