Страницы:
1
2
3
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ночью народу мало даже в центре
Жила на Невском во время марафона Белые ночи, если это ге центр, то что?
Толпы народу мимо отеля ходили.
Но спорить не буду. Может для вас толпы это не 100 человек, а 1000.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне нравится Воронеж. 20 лет назад,я как в совок вернулся. Сейчас конечно он изменился,но всё равно по прежнему нравится. Заезжал всегда к тёще,когда на мопеде путешествовалОтгадайте место на фото
Жд вокзал
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Жд вокзал
Да уж,слишком легкая загадка)
У меня тёща жила на Фридриха Энгельса,в 5 минутах ходьбы от вокзала. Умерла совсем недавно,будут продавать квартиру. Окна выходят прям на храм,каждый день колокола слушали,когда приезжали
Эх,не к кому больше в Воронеж заезжать(
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 16:55
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

17,18 не выходные... и 17 понедельник, обычно музеи не работают...
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да уж,слишком легкая загадка) У меня тёща жила на Фридриха Энгельса,в 5 минутах ходьбы от вокзала. Умерла совсем недавно,будут продавать квартиру. Окна выходят прям на храм,каждый день колокола слушали,когда приезжалиЭх,не к кому больше в Воронеж заезжать(
Не хотите посуточно сдавать… прям козырное для этого место, найдете себе администратора на месте, а сами будете контролировать…
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не хотите посуточно сдавать… прям козырное для этого место, найдете себе администратора на месте, а сами будете контролировать…
Именно на это надеюсь,что продадут квартиру быстро,коммерсантам. Место действительно шикарное. Закрытый двор,в любой конец Воронежа, на одном транспорте можно доехать
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Это пастила в шоколаде?
Это просто зефир
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр