Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение мужчин к женщинам, которые регистрируются на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Дорогие форумчане!

Опрос для мужчин. Но мнение форумчанок тоже будет интересно.
Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение, что мужчины судят только по себе: сайты для поиска с-са и тратиться с ухаживаниями, цветами, подарками на женщин с сайтов знакомств не нужно.
Женщина, которая зарегистрировалась на сайте знакомств:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Испытывает проблемы в интимной сфере и ищет того, кто их удовлетворит 2 (6.89%)

В жизни страшненькая, поэтому не может познакомиться в реале 4 (13.79%)

С настоящей женщиной, которую захочется взять в жены, на сайтах не знакомятся 2 (6.89%)

Лёгкая добыча 3 (10.34%)

Много работает, поэтому не может устроить личную жизнь 14 (48.27%)

Свой вариант 4 (13.79%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Отношение мужчин к женщинам, которые регистрируются на сайте знакомств
Готовая тема диссертации)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Правильно говоришь. Цветы лишнее. Сразу на сеновал.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ромашек полевых нарви!)) rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Те кто с вами общается на протяжении полугода не усвоили к 50 ваш постулат о том, что «он должен сразу усвоить, что быть добытчиком, приносить радость женщине - это его функцию и обязанность»
Может дело не в них ?
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

После сеновала чесаться потом долго. biggrin_rt_40.gif
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дорогие форумчане!Опрос для мужчин. Но мнение форумчанок тоже будет интересно. Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение, что мужчины судят только по себе: сайты для поиска секса и тратиться с ухаживаниями, цветами, подарками на женщин с сайтов знакомств не нужно.Женщина, которая зарегистрировалась на сайте знакомств:
Вы про мужчин такой опрос создайте, и сразу увидите как эти экспердницы-неудовлетворенки покажут себя во всей красе. За "много работает" проголосовал. Это тот вариант, который женщинам нравится.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Вы про мужчин такой опрос создайте, и сразу увидите как эти экспердницы-неудовлетворенки покажут себя во всей красе. За "много работает" проголосовал. Это тот вариант, который женщинам нравится.
А что вам не понятно о мужчинах
Автор четко написала свое мнение
« мужчины судят только по себе: сайты для поиска секса и тратиться с ухаживаниями, цветами, подарками на женщин с сайтов знакомств не нужно.»

Sandra, Россия, Москва писала:
Те кто с вами общается на протяжении полугода не усвоили к 50 ваш постулат о том, что «он должен сразу усвоить, что быть добытчиком, приносить радость женщине - это его функцию и обязанность» Может дело не в них ?
Мне очень много моложе меня пишут 38 и младше 🤭
С такой как я больше недели общаться нельзя.
Вы ошибаетесь.

Знаете, даже если бы я не знала, что вы учитель в школе. Я бы сразу сделала такое предложение.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мне очень много моложе меня пишут 38 и младше 🤭 С такой как я больше недели общаться нельзя. Вы ошибаетесь. Знаете, даже если бы я не знала, что вы учитель в школе. Я бы сразу сделала такое предложение.
Сандра учитель? wacko_rt_40.gif бедные дети sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение, что мужчины судят только по себе: сайты для поиска секса
это не только ваше мнение, это статистика. подавляющее большинство для секса.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение, что мужчины судят только по себе: сайты для поиска секса
А вы думали для чего?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение, что мужчины судят только по себе: сайты для поиска секса и тратиться с ухаживаниями, цветами, подарками на женщин с сайтов знакомств.
Предлагаю делать тоже самое! Использовать их категорически в целях «естественной природной потребности» и домой, со словами «созвонимся» beach_rt_68.gif

Мне очень много моложе меня пишут 38 и младше
и это явление основано на мнении в инете , что дамы, при приближении ягодного возраста, становятся более свободны и секс , как таковой им нравится, тем более с молодым мужчиной
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Знаете, даже если бы я не знала, что вы учитель в школе. Я бы сразу сделала такое предложение.
..бесполезно, не поймет. Там интересы - кого Бил Гейтс, куда Марк Шагал, чем Тадж Махал, почему Пол Маккартни, а не целый и, откуда Стивен Сигал.. lazy_rt_42.gif

Серж, Россия, Москва писал:
А вы думали для чего?)
А я думала, они тоже как я с утра до ночи на работе. А в выходные быт и отоспаться 🤭
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

А в огород. Там грядки полоть 🤣..
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Дорогие форумчане!Опрос для мужчин. Но мнение форумчанок тоже будет интересно. Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение, что мужчины судят только по себе: сайты для поиска секса и тратиться с ухаживаниями, цветами, подарками на женщин с сайтов знакомств не нужно.Женщина, которая зарегистрировалась на сайте знакомств:
А что тут что то есть серьёзное, так пообщаться и разойтись..

Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение
раз сложилось такое мнение, что недалеко от истины, что же вы продолжаете посещать СЗ?. Хотите найти мужчину, которому секс не нужен. hm_rt_40.png , отдел фантастики за углом lollol_rt_46.png
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
раз сложилось такое мнение, что недалеко от истины, что же вы продолжаете посещать СЗ?. Хотите найти мужчину, которому секс не нужен. , отдел фантастики за углом
Некоторым женщинам всё таки хочется "отношений" на постоянной основе, а не только "разнообразия")))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
раз сложилось такое мнение, что недалеко от истины, что же вы продолжаете посещать СЗ?. Хотите найти мужчину, которому секс не нужен. , отдел фантастики за углом
Потрещать, поделить проблемамиsmile_rt_40.png послушать .. Искать секс через СЗ... Так себе затеяsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр