Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение мужчин к женщинам, которые регистрируются на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Опрос для мужчин. Но мнение форумчанок тоже будет интересно. Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение, что мужчины судят только по себе: сайты для поиска секса и тратиться с ухаживаниями, цветами, подарками на женщин с сайтов знакомств не нужно.Женщина, которая зарегистрировалась на сайте знакомств:
Что то вспомнилось
Что именно мужчина
(В личных сообщениях) убеждал меня
Чтобы я не удалялась с этого сайта
Что тут реально познакомиться
с адекватными людьми.говорил о том, что форум бывает читают без регистрации.
И регистрируются , лишь чтобы познакомится ближе с тем кто понравился.
Так было в его личной истории.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 01.06.2026 11:27
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Проголосовала как они многие думают.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
раз сложилось такое мнение, что недалеко от истины, что же вы продолжаете посещать СЗ?. Хотите найти мужчину, которому секс не нужен. , отдел фантастики за углом
Я очень рада, что с потенцией у форумчан 💪

Я в блог захожу. Но иногда кто-то мне пишет.
Накапливаю опыт для практики (консультирование)
За что вам всем очень сильно благодарна ????
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я за лёгкую добычу))) Думаю, тоже имеет место быть))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Что то вспомнилось Что именно мужчина (В личных сообщениях) убеждал меня Чтобы я не удалялась с этого сайта Что тут реально познакомится с адекватными людьми.говорил о том, что форум бывает читают без регистрации. И регистрируются , лишь чтобы познакомится ближе с тем кто понравился. Так было в его личной истории.
Это уже хорошо если регистрируются чтобы познакомится. А сколько ленивых незарегистрированных пишут!?!!!🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Не понятно на что они все надеятся, если в анкете писала специально что без фото не общаюсь, хочу видеть с кем говорю. Для незарегистрированных писала специально, что даже не пытайтесь. Регистрируйтесь, фото анкету заполняем... и только тогда подходим и по человечески. Но нет , многим зачем то надо все наперекосяк сделать или лень , но получить много чего. Такое у многих м отношение к ж неуважительное (((((🤷🏼‍♀️. Но нас такие сразу не интересуют вообще!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 11:34
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне очень много моложе меня пишут 38 и младше 🤭 С такой как я больше недели общаться нельзя. Вы ошибаетесь. Знаете, даже если бы я не знала, что вы учитель в школе. Я бы сразу сделала такое предложение.
Я вообще не учитель и не в школе lollol_rt_46.png
Про свой диагноз вам я скромно умолчу
Достаточно « должен сразу усвоить, что быть добытчиком, приносить радость женщине - это его функцию и обязанность»
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Достаточно « должен сразу усвоить, что быть добытчиком, приносить радость женщине - это его функцию и обязанность»
А взамен? biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..бесполезно, не поймет. Там интересы - кого Бил Гейтс, куда Марк Шагал, чем Тадж Махал, почему Пол Маккартни, а не целый и, откуда Стивен Сигал..
У кого интересы то.
Вы же написали, а нам об этом даже задумываться неинтересно rofl_rt_56.gif
Ну и кто примитивнее мыслит?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Я за лёгкую добычу))) Думаю, тоже имеет место быть))
Баффик это ты вернулась? )) Привет!
Марина, Ковров, 51 год.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
А взамен?
Радость женщины же rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Я вообще не учитель и не в школе Про свой диагноз вам я скромно умолчу Достаточно « должен сразу усвоить, что быть добытчиком, приносить радость женщине - это его функцию и обязанность»
Ну очень хорошо 👍
А то у меня с учителями особые отношения: два лагеря 😂

Просто многие люди (ну бедные педагоги чаще в виду своей работы) не понимают, что проблемные дети приходят не к проблемной матери, а как раз к слишком правильной и идеальной, которая все терпит, прощает и все равно любят. Это Бог через таких детей пытается ей помочь выйти из сценария жертвы и научиться любить себя, прекратить нарушать законы вселенной (закон равновесия).
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

раз сложилось такое мнение, что недалеко от истины, что же вы продолжаете посещать СЗ?. Хотите найти мужчину, которому секс не нужен. , отдел фантастики за углом
Хотеть и мочь это разные вещи lol_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Баффик это ты вернулась? )) Привет!
Я))) Решила под своим любимым старым ником))))
Чето администрация прессует в личке lol_rt_40.png всё им не нравится))))
Приветик, Мариш, kiss_rt_42.png
Марина, Ковров, 51 год.

Я))) Решила под своим любимым старым ником)))) Чето администрация прессует в личке всё им не нравится)))) Приветик, Мариш,
По аватарке сразу узнаешь))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Накапливаю опыт для практики (консультирование)
и тут нас от имели отконсультировали lollol_rt_46.png

Радость женщины же
К радости больше ничего не прилагается? 🤣 Даже чашка горячего чая и теплые объятия в момент, когда ужасно плохо при температуре 37,1, что аж почти умираешь? 🤣
Ума, Тула, 46 лет.

По аватарке сразу узнаешь))
На то и расчёт)))
А из Тулы кто здесь ещё)

На то и расчёт))) А из Тулы кто здесь ещё)
Я думаю, что из Тулы здесь туляки. 🤔 biggrin_rt_40.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
К радости больше ничего не прилагается? 🤣 Даже чашка горячего чая и теплые объятия в момент, когда ужасно плохо при температуре 37,1, что аж почти умираешь? 🤣
Если прям совсем умираешь, то стакан воды sarcastic_rt_50.gif

и тут нас от имели отконсультировали
Ну на мышах не получится.
На детях нельзя.
А здесь все совершеннолетие 🤭
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр