Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение мужчин к женщинам, которые регистрируются на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера на другом сайте прочитала у одного мужчины, что-то из серии того , что если брать возрастную категорию +-40, то на сайтах сидят одни отбросы , неудачники и те кто профукали свою жизнь и это относится и к М и к Ж. Вот ответ на вопрос вашей темы .
Это злобные люди, которые плюют в колодец
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как вы это поняли? Встречались с мужчиной с сайта и он не дарил вам цветы?
Да, не дарил.
Один подарил, потому что я намекнула в переписке.
Но у меня интуиция сильная. Я считываю энергетику, настрой, мысли...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
А вообще, похмелье - это вторая пьянка. 😂
"Вчера пил с русскими. Чуть не умер.
Сегодня похмелялся с русскими.
Лучше бы я умер вчера" (С)
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 01.06.2026 13:18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Да, не дарил. Один подарил, потому что я намекнула в переписке. Но у меня интуиция сильная. Я считываю энергетику, настрой, мысли...
Я думаю что не все такие. Если не устраивает отношение мужчины, вы в праве с ним не встречаться.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А вы сами с ним согласны? Ваша позиция?
Я в какой то мере с ним согласна в 90% это именно так и есть . Пообщалась с ним на эту тему.
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера на другом сайте прочитала у одного мужчины, что-то из серии того , что если брать возрастную категорию +-40, то на сайтах сидят одни отбросы , неудачники и те кто профукали свою жизнь и это относится и к М и к Ж. Вот ответ на вопрос вашей темы .
Но сам он тоже сидел или сидит на СЗ? 🤣

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это злобные люди, которые плюют в колодец
Тут кстати очень много таких злобных)
Нормальный мужик кстати оказался , просто умеет принимать правду и говорить от этом .

И сидят они оба и дают друг другу энергию и время. Хорошо, если пенсию уже получают 😂 То это очень круто 👍 В семье 3 кита: ответственность, власть и эмоциональность. Первые два - прерогатива мужчины. Третий - женщины. Она рожает ему наследника/ков, он их обеспечивает. Она может работать, но не в ущерб семье и детям (на заколки и колготки) Если повторный брак, то она обеспечивает своих детей, он ее и их общих.
В нашем возрасте у многих уже взрослые дети. Есть, конечно, у кого есть школьники. Но в основном взрослые. До какого возраста обеспечивать? 🤔 Это я так, для общего развития интересуюсь. 😁
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

В нашем возрасте у многих уже взрослые дети. Есть, конечно, у кого есть школьники. Но в основном взрослые. До какого возраста обеспечивать? 🤔 Это я так, для общего развития интересуюсь. 😁
До пенсии!

Игорь, Россия, Севастополь писал:
"Вчера пил с русскими. Чуть не умер. Сегодня похмелялся с русскими. Лучше если бы я умер вчера" (С)
Поэтому лучше не пить. Тогда похмеляться не нужно будет. 🤣
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Дорогие форумчане!Опрос для мужчин. Но мнение форумчанок тоже будет интересно. Лично у меня за полгода общения на сайтах сложилось мнение, что мужчины судят только по себе: сайты для поиска секса и тратиться с ухаживаниями, цветами, подарками на женщин с сайтов знакомств не нужно.Женщина, которая зарегистрировалась на сайте знакомств:
Допиши ещё вариант: "Всё нормально, чисто поржать!" sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Бить начнёте? 🤣
Я точно нет))) У меня шапочка из фольги)))
Рекомендую)) Отличная вещь lol_rt_40.png
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

До 18 обязанность. А дальше помочь дать образование и занять место в жизни (может стажировку и доп.курсы оплатить, может на работу помочь устроиться).

Бывают варианты, когда оба просто одинаковый материальный вклад вносят в новую семью (50 на 50), а остальное на предыдущие семьи.

Но мне попадаются индивиды, которые и о своих детях не заботятся/лись, и о женщине не намерены, и совместные дети им не нужны, а ее дети - это только ее проблема.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А мужчина это же самое не даёт?)
Про него было выше
Он должен бла бла бла

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
До пенсии!
Детей или родителей?)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я))) Решила под своим любимым старым ником)))) Чето администрация прессует в личке всё им не нравится)))) Приветик, Мариш,
Баффичка, а чего уходила то?
Я думала, ты нашла того самого…
Рада тебя видеть mishka.gif

А он и не отрицал, что он такой же отброс и неудачник , потому что остался за бортом из-за своих правильных установок. Потому, что рулят те, кто скрысятеичал , сподличал и обманул.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Он критик сайта)
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

После сеновала чесаться потом долго.
Смотря кто на ком сверху)😌 😚
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 01.06.2026 12:52

Ума, Россия, Тула писала:
Я точно нет))) У меня шапочка из фольги))) Рекомендую)) Отличная вещь
Я себе тоже такую сделал. На Рен-Тв посоветовали. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр