Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?
Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает.
Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно просканировала. Но я правда не готова. Ни сесть с чужую машину, чтобы подвезли. Ни к сценарию, что подъедет молодой мужик знакомиться.
Конечно, я сбежала. Кончено, телефон оставила.
Но задумалась. А как вести-то себя корректно? Ну вот, принц подъехал. Что дальше ?
Жду советов.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает. Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно
Ну хоть телефон оставила - уже молодец! friends_rt_104.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает. Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно
Говорю, что тороплюсь очень. Но могла бы с ним выпить кофе на неделе, оставляю контакт в телеге
Потом обдумываю свои впечатления и уже либо продолжаю общение, либо нет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Говорю, что тороплюсь очень. Но могла бы с ним выпить кофе на неделе, оставляю контакт в телеге Потом обдумываю свои впечатления и уже либо продолжаю общение, либо нет
Я так и сказала ( что истинная правда, на переговоры неслась), предложил подвезти.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Опыта нет, вот и растерялась. Тренироваться надо.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Опыта нет, вот и растерялась. Тренироваться надо.
Как )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как )
Тема ниже как раз для вас)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Как )
Приглашаешь наших форумских стесняшек и тренируешься))) но, есть вариант, что может принять за действительность, а ты не в курсе, начать дискредитировать на весь форум.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тема ниже как раз для вас)
Там запланировано )
Я про неожиданность
Но да, посмеялась синхронизации
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Не знакомьтесь на улице, вдруг маньяк. Только на ГП.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я так и сказала ( что истинная правда, на переговоры неслась), предложил подвезти.
если мужчина умеет знакомиться, то он знает, что женщине надо дать время и пространство, чтобы понять, симпатичен ли он ей) и вызывает ли он доверие
Поэтому он начинает разговор на отстраненную тему, что- то спрашивает. Пошутит.
А если в лоб говорят, давайте познакомимся, то я на автомате говорю, что замужем))) инстинкт самосохранения наверное
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Как )
Ассистент нужен.
Александр Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.
Сообщение удалено автором 01.06.2026 15:29
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Удивительно, сколько сложностей с этими знакомствами. Все всех стесняются smile_rt_40.png Ну ладно мальчики, как инициаторы, тушуются, и некоторые на этом инфоциганстве делают состояния, так еще и девочки теперь оказывается шарахаются от знакомств по стеснительности smile_rt_40.png))
Чудны дела твои, Господи
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Удивительно, сколько сложностей с этими знакомствами. Все всех стесняются Ну ладно мальчики, как инициаторы, тушуются, и некоторые на этом инфоциганстве делают состояния, так еще и девочки теперь оказывается шарахаются от знакомств по стеснительности )) Чудны дела твои, Господи
Девочки тоже люди... girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

В городе когда жила, реально. С мужем в район переехали. Меня все знают и бояться. Ухаживают на вы. Цветы в калитку засовывают. Но есть и плюсы. Моя машина в гараже. Только с большими сумками выйди. Хватают сумки и везут домой. Я не всех знаю. Что сломается очередь. Думаю если мой глаз ляжет, то судьба.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 01.06.2026 15:41
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Девочки тоже люди...
Ну блин, понимаю эмоции, но логика ж не должна совсем вас покидать? Если с вами знакомятся, значит вы понравились внешне. То есть поздно стесняться как бы, вас уже посчитали smile_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну блин, понимаю эмоции, но логика ж не должна совсем вас покидать? Если с вами знакомятся, значит вы понравились внешне. То есть поздно стесняться как бы, вас уже посчитали
Там где у женщин логика, ломается мозг мужчин.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Будь проще, не надо стесняться, надо узнавать... И поощрять.. Сейчас пока 3 часа сидела в арбитраже, очень даже приятно было потренировать умение флирта... У меня с др стороны мальчишка юрист, такой забавный, молоденькийsmile_rt_40.png)) болтает, волосики поправляетsmile_rt_40.png)) ну прелесть же... Настроение сразу поднимаетсяsmile_rt_40.png)))

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Приглашаешь наших форумских стесняшек и тренируешься))) но, есть вариант, что может принять за действительность, а ты не в курсе, начать дискредитировать на весь форум.
Тут нужна инициатива от мужчины , чтобы тренироваться
У самой у меня инициативы хоть отбавляй, но это другое

Удивительно, сколько сложностей с этими знакомствами. Все всех стесняются Ну ладно мальчики, как инициаторы, тушуются, и некоторые на этом инфоциганстве делают состояния, так еще и девочки теперь оказывается шарахаются от знакомств по стеснительности )) Чудны дела твои, Господи
Не по стеснительности
Скорее инстинкт самосохранения
Это мальчики по стеснительности тушуются
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр