Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
какой ты токсичный дядька всё-таки
Ага, озлобленный какой- то))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Ой, Андревна, в очередной раз подлизнула себе и рассказала, какие мужики "нетакие". Я б тебе давно уже таблеточек каких прописал, от мании величия, например. Не принимаешь еще?
sarcastic_rt_50.gif и Вам не хворать. Снимайте халат, дохтор, проходите в палату, скоро обед принесут)))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ага. Про рулеты))
Забудьте про них, а то я полезу в Вашу тарелку дегустировать grin-ast_rt_40.gif

какой ты токсичный дядька всё-таки
У него просто неудачные встречи в реале и он вымещает злость на остальных.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

В ЗАГС не предложил? Рост, вес не назвал? Фотографий с разных ракурсов нет? Вариантов кроме него никого? По-моему вы знаете что делать, рассказать всем подругам с ГП, что с ним что-то не так.
Почему сразу с мужиком что-то не так.
Откуда у вас сразу о плохом мысли.
По мне, так нормально всё. Понравилась рыжая красотка. Подкатил и познакомился.
А не сопли жевал.
А потом, только ответной реакции от женщины и дальше по ситуации.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

не ну это же знакомство, а не в машину к незнакомцу? На сз Вы же знакомитесь, в чем разница?
Представьте, подъехала к вам машина.
И тебе говорят — садись, подвезу. А человека ты видишь первые 10-40 секунд.
Это уже знакомство или еще села в машину к незнакомцу?
Против СЗ разница простая. Времени больше проходит. Решение сесть к незнакомцу в машину не в рамках 5 минут. Есть возможность пообщаться в безопасном пространстве.
Это не очевидно ?

Инти, Россия, Москва писал:
Телефон оставила. Жди звонка. А дальше по ситуации. Не бойся рискнуть и быть счастливой.
Мое мнение — не позвонит
При том напоре, что был показан, он бы позвонил в первые 15 минут, чтобы удостовериться , что телефон живой
И тогда вопрос — а что ему реально было нужно

В ЗАГС не предложил? Рост, вес не назвал? Фотографий с разных ракурсов нет? Вариантов кроме него никого? По-моему вы знаете что делать, рассказать всем подругам с ГП, что с ним что-то не так.
Чоу ?
Иногда лучше жевать.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мое мнение — не позвонит При том напоре, что был показан, он бы позвонил в первые 15 минут, чтобы удостовериться , что телефон живой И тогда вопрос — а что ему реально было нужно
Не знаю. Я бы через пятнадцать минут, точно не позвонил. Потому что напрягать её на работе не хотел бы. А к вечеру. Когда работа у женщины точно закончилась. И она уже свободна. То позвонил бы. Часиков в семь.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какая готовность нужна Час настраиваться на кофе с М ?? Или что
Можно с вами познакомиться?
И я с готовностью «кофе пить это туда, идем»!
Так что ли)!
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает. Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно
Рви шаблон, сама бери телефон и честно говори, что подумаешь и ,может быть, позвонишь.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так может и мужик этот на улице, тоже вроде как на работе.
И я его поставщик ? А чего , я не поняла ))

Алексей, Россия, Москва писал:
Рви шаблон, сама бери телефон и честно говори, что подумаешь и ,может быть, позвонишь.
Ай. Так и хотела ))
Но он не стал диктовать свой телефон
Это меня и напрягает
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Ай. Так и хотела )) Но он не стал диктовать свой телефон Это меня и напрягает
Тогда выкинь его из головы. Если чел боится номер дать, то серьезного тут точно ожидать не стоит.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает. Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно
Реально.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юль, видите как Вам женщинам легко познакомиться, сами мужики табунами бегают за вами....Что за вопрос то, когда говорят можно познакомиться, отвечайте: "конечно можно" или "ну попробуйте" ( более загадочно....и оставляйте телефон, и все дело сделано. Нет ничего проще....
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Роман выйдите а улицу и сделайте много глубоких вдоха. Главное не выдыхайте. Закомплексованный.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юль, видите как Вам женщинам легко познакомиться, сами мужики табунами бегают за вами....Что за вопрос то, когда говорят можно познакомиться, отвечайте: "конечно можно" или "ну попробуйте" ( более загадочно....и оставляйте телефон, и все дело сделано. Нет ничего проще....
Володя
Мне не проще
Извини
Нл всё так и сделала
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Представьте, подъехала к вам машина. И тебе говорят — садись, подвезу. А человека ты видишь первые 10-40 секунд. Это уже знакомство или еще села в машину к незнакомцу? Против СЗ разница простая. Времени больше проходит. Решение сесть к незнакомцу в машину не в рамках 5 минут. Есть возможность пообщаться в безопасном пространстве. Это не очевидно ?
Ну нет, речь же не про села в машину, а про "растерялась" smile_rt_40.png Конечно в машину не надо, "я к незнакомым не сажусь", "тогда давайте познакомимся", "я сейчас спешу, но ты можешь мне написать/позвонить". Норм? Норм. Ты же так и сделала? Я про вообще, тут не только ты отписалась про "растерялась" и т.п.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю. Я бы через пятнадцать минут, точно не позвонил. Потому что напрягать её на работе не хотел бы. А к вечеру. Когда работа у женщины точно закончилась. И она уже свободна. То позвонил бы. Часиков в семь.
Тариф на Лунный свет вспомнил. Когда нужно звонить после первого секса smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр