Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так и зачем Вам все это ? Знакомства и прочий романтический бред. Определитесь, кто Вы по жизни, танк или девочка )) Совместить не выйдет. Дойдете до всех целей, заработаете все деньги мира. Какая то цель станет последней. Такой Вас и запомнят друзья и коллеги ))
Ой. Много знаете про Маргарет Тэтчер ?
Железная леди, которая дома была пушистой девочкой
Так что. Не надо говорить, что что-то там не выйдет. То, что вы не можете совместить, совсем не означает, что все не могут.
И именно поэтому, мне подойдет далеко не каждый мужчина.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой. Много знаете про Маргарет Тэтчер ? Железная леди, которая дома была пушистой девочкой Так что. Не надо говорить, что что-то там не выйдет. То, что вы не можете совместить, совсем не означает, что все не могут. И именно поэтому, мне подойдет далеко не каждый мужчина.
Нет с Тэтчер не знаком. )) Наверное исключения есть. Присматривайтесь к мужчинам с именем Денис )
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Кому вам ?
Которые не вы.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

На мою собаку мужики чаще западают , чем на меня 🤣🤣🤣🤣
Что за собака то?

Алексей, Россия, Москва писал:
Что за собака то?
Китайская хохлатая
Игрушечная совсем. Особенно, когда глазами не моргает

Блохастик, Тюряга форума писал:
Которые не вы.
Понятия не имею
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Опыта нет, вот и растерялась. Тренироваться надо.
"Чем легче девушка идет на контакт при уличном знакомстве, тем выше шанс, что она дофаминщинца, шлендра, в общем она просто ищет себе приключений по жизни. У нее таких как ты пять штук в неделю, инстинкт самосохранения просто выключен. А вот хорошая женщина генетически запрограмированна быть осторожной и лишний раз не рисковать. У нее нет скрипта в голове как вести себя при знакомстве на улице с мужчиной. Поэтому ей проще ему отказать"

Так что тренироваться надо не ей, а ему.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так на придурка нарваться можно в любом месте))
Во время гона притупляется сканер на придурков, иначе никак,природе надо размножаться sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Во время гона притупляется сканер на придурков, иначе никак,природе надо размножаться
Ваня, ты то отсель выскочил? какой гон..какое размножение...глаза подними на мою аву, там много инфы)))
Елена, Москва, 52 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
У нее нет скрипта в голове как вести себя при знакомстве на улице с мужчиной. Поэтому ей проще ему отказать" Так что тренироваться надо не ей, а ему.
Так если у женщины в голове "отказать" мужику то на что тренироваться? преследовать/выслеживать эту дичь.
Иван, Москва, 51 год.

Ваня, ты то отсель выскочил? какой гон..какое размножение...глаза подними на мою аву, там много инфы)))
Ты то да... базара нет, может у Рыжей там ещё бабочки созрели и прутся на свободу sarcastic_rt_50.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Так если у женщины в голове "отказать" мужику то на что тренироваться? преследовать/выслеживать эту дичь.
ну вообще это было просто к слову.. и вы не внимательно читали, у женщины в голове не отказать, а не идти на риск, и если подход был не грамотный, то результат будет очевидным. Поэтому тренироваться делать это грамотно.

Ты то да... базара нет, может у Рыжей там ещё бабочки созрели и прутся на свободу
Бабочки без мужика не зреют
И за 5 минут к едва встреченному мужику тоже не зреют
Эт только вы, увидел и сразу возжелал моча в голову ударила бабочки созрели
Елена, Москва, 52 года.

Ты то да... базара нет, может у Рыжей там ещё бабочки созрели и прутся на свободу
Иди как пионер в попу flirt_rt_70.gif все! нажала кнопку выключить тебя ото всюду))
Елена, Москва, 52 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
ну вообще это было просто к слову.. и вы не внимательно читали, у женщины в голове не отказать, а не идти на риск, и если подход был не грамотный, то результат будет очевидным. Поэтому тренироваться делать это грамотно.
Грамотно это как? Не материться сразу, а через слово?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бабочки без мужика не зреют И за 5 минут к едва встреченному мужику тоже не зреют Эт только вы, увидел и сразу возжелал моча в голову ударила бабочки созрели
У мужчин физиология другая, они не понимают, что женщина хочет конкретного мужчинуsmile_rt_40.png))) если его нет, физиология может и заснуть дажеsmile_rt_40.png))
Иван, Москва, 51 год.

Ты чертовски привлекательна, я чертовски привлекателен... ну, и так далее... в общем, сразу надо на сеновал тащить
Елена, Москва, 52 года.

Ты чертовски привлекательна, я чертовски привлекателен... ну, и так далее... в общем, сразу надо на сеновал тащить
Ты мну обидел сильно, отдал моё ведро и пшел прочь из песочницы girl-cray_rt_68.gif
Иван, Москва, 51 год.

Ну вот... а я думал ты реалистка, без этих, как его.... розовых всяких пони sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ну вот... а я думал ты реалистка, без этих, как его.... розовых всяких пони
Я из деревни, у мну разговор короткий ... не отойдешь ноги переломаю и я не шучу)) haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр