Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я из деревни, у мну разговор короткий ... не отойдешь ноги переломаю и я не шучу))
Ладно, пока отойду, дай знать, когда отпустит
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я из деревни, у мну разговор короткий ... не отойдешь ноги переломаю и я не шучу))
Не зря я теб боюсь )
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не зря я теб боюсь )
Вот и поговорили... вас уже двое!)) cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
У мужчин физиология другая, они не понимают, что женщина хочет конкретного мужчину))) если его нет, физиология может и заснуть даже))
Ну. Как-то я встречала мужчин , которые это понимают
Не все же … непонятливые
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну. Как-то я встречала мужчин , которые это понимают Не все же … непонятливые
В этом смысле у меня был охрененный понимающий муж.. И я уже даже боюсь, что не найти мне личное счастье... Конечно, куча недостатков тоже былаsmile_rt_40.png))) но в плане понимания, отношения, эмпатии... Это оч сильно держало...

Ольга, Россия, Москва писала:
В этом смысле у меня был охрененный понимающий муж.. И я уже даже боюсь, что не найти мне личное счастье... Конечно, куча недостатков тоже была))) но в плане понимания, отношения, эмпатии... Это оч сильно держало...
Ну, если на этом прошлом позитивном опыте так зацикливаться и постоянно сравнивать с тем, кто был. То нового точно не появится
Я тож этим страдаю
Когда знаешь, как может быть, сложно соглашаться на меньшее
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, если на этом прошлом позитивном опыте так зацикливаться и постоянно сравнивать с тем, кто был. То нового точно не появится Я тож этим страдаю Когда знаешь, как может быть, сложно соглашаться на меньшее
Не, я вообще не циклюсь.. Просто слушаю местных, и думаю, как они так живут... Я уже так не могу... У нас же последний почти год был фактически гостевым, вернее, это мы жили на два дома, вынужденно.. И это было очень неудобно, это оч напрягало всех... И мы оч ждали изменений, чтобы это извратство прекратить.. Гостевой это кастрат какой то.. Вроде есть, и вроде нет...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Взять значит будет возможность позвонить, а так он не позвонил, он и козел виноватый
Ух ты
Как все закрученоооо
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Можно с вами познакомиться? И я с готовностью «кофе пить это туда, идем»! Так что ли)!
Ясно
Абонент недоступен lol_rt_40.png
У меня приблизительно +- так.то есть ,если симпатичен , планируем что то
Ну,а нет , значит ,нет ,спасибо )
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 02.06.2026 21:29
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю
махаете ???!!! facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

А если он уже подходил к такой то руки ломать станете? ))

Анонимно, имя скрыто писал:
махаете ???!!!
Если нечего сказать , то лучший способ подколоть — обратить внимание на использование русского языка.
Анонимно — это вообще верх храбрости. А то вдруг прилетит , страшно , да?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр