Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На мою собаку мужики чаще западают , чем на меня 🤣🤣🤣🤣
И что нам делать, посоветуйте?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
И что нам делать, посоветуйте?
Кому вам ?

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
При чём здесь впечатлил или нет? Тебе же мастер-класс нужен. Услуга будет платная. И только в офлайне.
Реклама тоже должна зацепить, чтобы деньги выложить. Свои.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Реклама тоже должна зацепить, чтобы деньги выложить. Свои.
Здесь запрещена реклама. Придут злые модерасты, разберутся как следует и накажут кого попало. smile_rt_40.gif Поэтому если сотрудничество реально интересно, все вопросы в ЛС.

Здесь запрещена реклама. Придут злые модерасты, разберутся как следует и накажут кого попало. Поэтому если сотрудничество реально интересно, все вопросы в ЛС.
Ой, я бы не велась.
По опыту.

А женщины все такие. Ну 99% точно wink_rt_40.gif Как на словах так на всё готова а как до дела так в кусты. biggrin_rt_40.gif

А женщины все такие. Ну 99% точно Как на словах так на всё готова а как до дела так в кусты.
Что за наезд ?
О каких словах речь ? О каких кустах ?
Вы о своей неудачной попытке денег срубить не пойми за что ? Так никто серьезно ваш PR не воспринимает.
Ссылаясь на правила , вы в том же сообщении их нарушаете.
Голимые манипуляции , которые видно не вооруженым взглядом.
А по делу ровным счетом ничего. Кроме фразы , что «я мог бы»
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 08:42

Вы о своей неудачной попытке денег срубить не пойми за что ?
Ну да. Особенно здесь на ГП денег срубить. rofl_rt_56.gif
Более бредовую затею придумать трудно.
Но я как-то особо не пострадаю если никто не согласится. dntknw_rt_60.gif Мне есть чем заняться. smiley-ast_rt_40.gif

Ну да. Особенно здесь на ГП денег срубить. Более бредовую затею придумать трудно. Но я как-то особо не пострадаю если никто не согласится. Мне есть чем заняться.
Займетесь наездом на местных дам ?
Так себе занятие для делового мужика

Займетесь наездом на местных дам ? Так себе занятие для делового мужика
Ну зачем же? Пойду дальше превращать свои компетенции в деньги.

Научиться чему-то новому или остаться там же это всегда вопрос личного выбора. wink_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает. Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно
Садится в машину, запирать двери и получать удовольствие grin-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Теряешься наверное, когда знакомятся на улице)

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Садится в машину, запирать двери и получать удовольствие
Сомнительный совет
Примерно как тебе сказать — бери паспорт, иди в загс, ставь взаимный штамп с первой встречной и получай удовольствие
Нравится ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 11:02

Сомнительный советПримерно как тебе сказать — бери паспорт, иди в загс, ставь взаимный штамп с первой встречной и получай удовольствие Нравится ?
Ладно, 1:1 grin-ast_rt_40.gif
Но с первой симпатичной встречной незамедлительно !!! оказаться на едине я б не отказался sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает. Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно
Глупости это. На улице познакомиться можно. Но чтобы вот так. Тут два варианта или дама супер, так что крыша едет ( ощущаете себя такой, когда опаздываете по работе ?) или мужику надо сегодня развлечься на один-два вечера и вы уже -надцатая, около которой он тормознул. Предыдущие отказали. Знакомиться на улице
можно, но смотря для чего. В молодости я ездил вечерами "на охоту" . От метро "Пушкинская" по Тверскому бульвару, далее на Арбат и до Садового. Потом на троллейбус, на "Баррикадную" и домой. Почти всегда был "улов" . Там гуляли такие же девчули, ищущие развлечений. Бывало, что и пару заберешь " Коллекцию показать " , "фильм посмотреть".... Но для знакомств серьезных, с перспективой улица не подходит.

Сергей, Россия, Москва писал:
Глупости это. На улице познакомиться можно. Но чтобы вот так. Тут два варианта или дама супер, так что крыша едет ( ощущаете себя такой, когда опаздываете по работе ?) или мужику надо сегодня развлечься на один-два вечера и вы уже -надцатая, около которой он тормознул. Предыдущие отказали. Знакомиться на улице можно, но смотря для чего. В молодости я ездил вечерами "на охоту" . От метро "Пушкинская" по Тверскому бульвару, далее на Арбат и до Садового. Потом на троллейбус
Успокоили ))
Когда я несусь на работу, а не опаздываю , как вы написали, я ощущаю себя танком. Потому что в голове четкий план действий по которому я иду. По отзывам, я вообще ничего не замечаю. Я просто иду к цели.
С танком развлечься раз-другой вообще не получится. Либо не заметит. Либо раздавит
Нннадо ?

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ладно, 1:1 Но с первой симпатичной встречной незамедлительно !!! оказаться на едине я б не отказался
Это понятно ))))

Это понятно ))))
bayan.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Успокоили )) Когда я несусь на работу, а не опаздываю , как вы написали, я ощущаю себя танком. Потому что в голове четкий план действий по которому я иду. По отзывам, я вообще ничего не замечаю. Я просто иду к цели. С танком развлечься раз-другой вообще не получится. Либо не заметит. Либо раздавит Нннадо ?
Ну так и зачем Вам все это ? Знакомства и прочий романтический бред. Определитесь, кто Вы по жизни, танк или девочка )) Совместить не выйдет. Дойдете до всех целей, заработаете все деньги мира. Какая то цель станет последней. Такой Вас и запомнят друзья и коллеги ))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

При чём здесь впечатлил или нет? Тебе же мастер-класс нужен. Услуга будет платная. И только в офлайне.
А что в программе?
____
Что-то я тоже в сомнениях по поводу Ваших компетенций) Вы вон еще цитировать не научились с таким-то рейтингом)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр