Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так может и мужик этот на улице, тоже вроде как на работе.
Пикап осваивает? flirt_rt_70.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем флиртовать с поставщиками? Это они заинтересованы, а вот с заказчиками можно...
Ну может он ей пылесос хотел продать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оля, я когда с поставщиками общаюсь, народ ржет. У меня такой спектр инструментов, включая флирт, что многие не удивляются , когда потом мне цветы шлют и уверены, что у меня роман . Хотя нет ничего ровным счетом. Но это ж по работе. И намеренно А на улице это ж не ожидаемо.
Понимаю твои чувства. Намеренно ты сама управляешь процессом
А внезапное «такоэ» выбивает
Я для себя это понимаю внезапность, не мое место (улица, магазин) и отсутствие хотя бы теоретической подготовки
Вот в зале я себя чувствую комфортно и там врасплох не застать и 100% посторонних нет. Как то так ощущается
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну может он ей пылесос хотел продать.
Знакомится чтоб пылесос продать? Я понимаю Вова решил познакомится, когда диван покупал в салоне и то девушка ему отказала, а он ей отомстил- не купил диван. Ну что ему еще надо: так держать!!!)) Давать оценку не буду.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прорабатывай)) готовность
Да не, не буду я
Не хочу
Просто три секунды замешательства и всё
Наплевать. Не до этого.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если это про улицу, то второго не будет..человек развернется и уйдет))
Именно поэтому не хочу даже рассматривать знакомство на улице
Не я , так другая. Неинтересно
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Именно поэтому не хочу даже рассматривать знакомство на улице Не я , так другая. Неинтересно
Взгляни на это с другой стороны. Не другая, а ты.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает. Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно
В ЗАГС не предложил? Рост, вес не назвал? Фотографий с разных ракурсов нет? Вариантов кроме него никого? По-моему вы знаете что делать, рассказать всем подругам с ГП, что с ним что-то не так.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А как вести-то себя корректно? Ну вот, принц подъехал. Что дальше ?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне часто тут пишут , Юля, или в реал, знакомься там. А как знакомиться-то ?Вот сегодня, иду по улице на работу, махаю чемоданчиком , проговариваю стратегию переговоров в голове, никого не трогаю. Догоняет мужик на машине (какой-то китаец, номера курские, 46 регион, я про машину). Девушка , где тут аптека? Останавливаюсь , показываю рукой направление, что-то объясняю. Нл вижу, что не слушает. Выдает — а познакомиться можно ? Хлопаю глазами от удивления. Не то, что бы я не готова. Я его уже давно
А может и правда не готова,.. а может мозг молниеносно считал, что человек решил познакомиться, не потому что женщина понравилась, а от нечего делать, ....или просто мужчина не очень понравился. Много вариантов может быть. Наверное просто не наступило нужное время и ...не встретился нужный человек
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Они отказываются это понимать, юбки надели и давай вести себя как девки…)))
Ой, Андревна, в очередной раз подлизнула себе и рассказала, какие мужики "нетакие". Я б тебе давно уже таблеточек каких прописал, от мании величия, например. Не принимаешь еще?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

В смысле телефон оставила
А его телефон взять
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

и потом эти же тётички здесь пишут, чо вы не знакомитесь с тётями в реале?... зачем?.. половина не готова к такому, а второй половине ссыкатно.....

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не про согласие или отказ. Я про ощущение «неготовности к поступившему предложению»
Какая готовность нужна
Час настраиваться на кофе с М ??
Или что hm_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
и потом эти же тётички здесь пишут, чо вы не знакомитесь с тётями в реале?... зачем?.. половина не готова к такому, а второй половине ссыкатно.....
Третья половина всегда в теме
Многозадачные мы ...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Третья половина всегда в теме Многозадачные мы ...
в тема форума.. это да))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 16:23
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ага… и тяните одну и ту же песнь в волынку
Ага. Про рулеты))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Как раз логика и не покидает Вы путаете мягкое с теплым
не ну это же знакомство, а не в машину к незнакомцу? На сз Вы же знакомитесь, в чем разница?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Телефон оставила. Жди звонка. А дальше по ситуации.
Не бойся рискнуть и быть счастливой.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
В ЗАГС не предложил? Рост, вес не назвал? Фотографий с разных ракурсов нет? Вариантов кроме него никого? По-моему вы знаете что делать, рассказать всем подругам с ГП, что с ним что-то не так.
какой ты токсичный дядька всё-таки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр