Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я про взрослых детей)) Не о них же было выше?)
Взрослые дети не от хорошей жизни, рано пришлось повзрослеть...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Взрослые дети не от хорошей жизни, рано пришлось повзрослеть...
Зачастую, не вырастают)))
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Зачастую, не вырастают)))
Я про детей писал, а повзрослевшие и детьми оставшиеся это да, тут только резкие перемены могут исправить,смерть родителей итд. Когда ответственность приходится вынуждено брать на себя.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
нет конечно, это только в кино бывает что потом встреча и любовь на всю жизнь))
Че это, не только в кино
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Можно ли полюбить женщину заочно не встречаясь? Это платоническая любовь или фантазии, видел тут темы, помню одну, женщина писала, мол долго с мужчиной общались, около 5 лет, угадывали мысли друг друга, прям родственные души потом увиделись в реале и разбежались)Сейчас мое мнение -нужно встречаться в реале и желательно не на расстоянии.
Я Вам больше скажу)
И мужчину тоже можно)
У меня есть прекрасная история любви длиною в почти в 3 года : душа интеллект отношение к людям жизненный путь поступки по отношению ко мне - все в этой песне)

Моя жизнь стала богаче на этого родного мне человека
Благодарна Богу за то что он был в моей жизни)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.07.2026 06:49
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Можно ли полюбить женщину заочно не встречаясь? Это платоническая любовь или фантазии, видел тут темы, помню одну, женщина писала, мол долго с мужчиной общались, около 5 лет, угадывали мысли друг друга, прям родственные души потом увиделись в реале и разбежались)Сейчас мое мнение -нужно встречаться в реале и желательно не на расстоянии.
Вроде 44 годика мальчугану facepalmm_rt_40.png в онлифанс влюбись...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2026 07:47
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Расстояние позволяет заинтересоваться человеком, и логикой многие моменты проанализировать ,а лично я встреча это "химия" и совместный быт,а этого может не сложиться. Человек может быть очень положительный ,но не привлекать сексуально,а это уже не пара ,а друзья
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Если люди нужны друг другу они найдут время и возможность встретиться
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Мне в подростковом возрасте вообще такое не заходило)
А для сейчас норм?
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Если люди нужны друг другу они найдут время и возможность встретиться
А если нужны просто для общения
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А если нужны просто для общения
Для общения их много. Именно с головой на плечах.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Че это, не только в кино
я знаю, Глеб)
Николай, Россия, Сортавала, 44 года
Николай, Сортавала, 44 года.

я знаю, Глеб)
Мы не закончили...))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Мы не закончили...))
доброе утро!
я выспалась и поела, день объявляется прекрасным вне зависимости от обстоятельств!
как твое утро?
Николай, Россия, Сортавала, 44 года
Николай, Сортавала, 44 года.

доброе утро! я выспалась и поела, день объявляется прекрасным вне зависимости от обстоятельств! как твое утро?
give-rose_rt_60.gif Увидев тебя, стало гораздо лучше, хоть и дождик поливает немного ac58_rt_86.gif
Работаю, дни счетаю до отезда в Выборг
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Сортавала (автор поста) 11.07.2026 12:33
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Родственников можно любить на расстоянии. И чем больше это расстояние,тем сильнее любовь)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Свидетели нужны?)
Понятые rofl_rt_56.gif
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ерунда все эти отношения на расстоянии. Пока ты там мечтаешь о кренделях небесных, дамочка скучать точно не будет. Для "даст ист фантастиш" у нее будет тот, что поближе. А для тебя сердечки-медвежатки на открыточках.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Влюбиться можно конечно, но надо понимать, что в реале человек может быть не совсем таким, как вы его представляете. Я всегда эту погрешность закладываю, поэтому если общаюсь, я могу подробно что то расспрашивать
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Влюбиться можно конечно, но надо понимать, что в реале человек может быть не совсем таким, как вы его представляете. Я всегда эту погрешность закладываю, поэтому если общаюсь, я могу подробно что то расспрашивать
Ты где пропадала?) Если буквы нормальные, лучше не затягивать с реалом..
Если тебе нужен реал конечно...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр