Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ты где пропадала?) Если буквы нормальные, лучше не затягивать с реалом.. Если тебе нужен реал конечно...
Отдыхаю периодически.
Я раньше никогда долго ни с кем не общалась. А сейчас понимаю,что нет времени на встречи,что я могу дать человеку и вообще эти расстояния это какая-то неопределенность все время, это меня нервирует. Люблю когда все понятно и как надо)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отдыхаю периодически. Я раньше никогда долго ни с кем не общалась. А сейчас понимаю,что нет времени на встречи,что я могу дать человеку и вообще эти расстояния это какая-то неопределенность все время, это меня нервирует. Люблю когда все понятно и как надо)
Я общалась только дружески. Расстояние да, но не всем это помеха)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Можно ли полюбить женщину заочно не встречаясь? Это платоническая любовь или фантазии, видел тут темы, помню одну, женщина писала, мол долго с мужчиной общались, около 5 лет, угадывали мысли друг друга, прям родственные души потом увиделись в реале и разбежались)Сейчас мое мнение -нужно встречаться в реале и желательно не на расстоянии.
Я тоже не верю в любовь на расстоянии. До тех пор, пока не встретился с человеком в реале, его образ искажается. Ни фото, ни видео, ни видео-звонки не дадут реальной картины.

Они не передают запахи. Они не передают поведение - когда человек в реале находится рядом, он делает то, что видео-звонок не передаст. Например, если женщина несет тяжелую сумку, он может попросить передать ее ему. Или когда женщина спускается по ступенькам или перешагивает через что-то, он может подать руку. Много подобных мелочей, которые срабатывают автрматически в реале.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
дамочка скучать точно не будет.
Так в любое время можно на видио позвонить и удостовериться, что ждёт любимая, ждёт.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Давным-давно ( помню, я ещё молодушкой была) biggrin_rt_40.png 39 лет. На каком-то сейте знакомств познакомилась в мужчиной. Короткая переписка, обменялись телефонами. Созвонились.
И о ЧУДО!
Настолько мысли в одном направлении- просто удивительно. Пару раз созванивались и каждый раз трещали часа по 3 . Как -будто знали друг друга всю жизнь. Договорились встретиться. Не буду лукавить- понравился. И по общению, и внешне. На фото на сайте симпатичный молодой человек. Он заехал , спрашивает- где посидим, поболтаем? Да не знаю.
Присели в кафе. И тут я понимаю- не то пальто. Жмется, мнется мужчина. Да я не буду ничего, не голодный.
Ну, я дама независимая. Ты не будешь, а я в состоянии оплатить свой обед. Чего тогда в кафе пригласил. Могли погулять по улице, раз такое дело. В общем заказала я себе что хотела и оплатила. Пью чай в конце обеда. И тут молодой человек достает конфетку. Угощает.
Я в шутку- по 1 не угощают.
А в ответ- это мне мама дала. Вот съешь одну, я тебе потом ещё 1 дам...... facepalmm_rt_40.png
Спрашиваю потом- а чего ты ищешь женщину с ребенком? Ты ещё молодой, 43 всего. Найди помоложе, ещё парочку своих родите.
Отвечает- мама сказала, что женщина с ребенком держится за мужчину. Типа благодарна , что он её с ребенком взял....
Аааааа.. вона как....
Делаю выводы.....
Мама рулит.
И то, что у меня есть ребенок, то я тебе попу целовать должна? Пригрел сырых и убогих? Нафиг. Никакое общение на расстоянии не заменит личную встречу.
А по телефону был не мужчина- Мечта!
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 02:38
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Можно ли полюбить женщину заочно не встречаясь? Это платоническая любовь или фантазии, видел тут темы, помню одну, женщина писала, мол долго с мужчиной общались, около 5 лет, угадывали мысли друг друга, прям родственные души потом увиделись в реале и разбежались)Сейчас мое мнение -нужно встречаться в реале и желательно не на расстоянии.
Мы с мужем четыре года жили в разных городах (три из них в оф. браке , в октябре того года съехались только. И то при совместной жизни мы видим друг друга раз в неделю))). А через месяц его переведут в Рязань. Поэтому не вижу ничего абсурдного и плохого в том, что бы жить и любить на расстоянии, главное чтобы цели в жизни совпадали)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Давным-давно ( помню, я ещё молодушкой была) 39 лет. На каком-то сейте знакомств познакомилась в мужчиной. Короткая переписка, обменялись телефонами. Созвонились.И о ЧУДО! Настолько мысли в одном направлении- просто удивительно. Пару раз созванивались и каждый раз трещали часа по 3 . Как -будто знали друг друга всю жизнь. Договорились встретиться. Не буду лукавить- понравился. И по общению, и внешне. На фото на сайте симпатичный молодой человек. Он заехал , спрашивает- где посидим, поболтаем? Д
Что то и прокомментировать даже нечем
Какой то удар под дых(
На расстоянии открылся так
В реальной встрече по иному
И все один и тот же человек
Я не всегда понимаю природу такой дефлрмации(
Почему нельзя быть цельным и одинаковым везде
Или, настолько мы способны иллюзорить сами
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр