Давным-давно ( помню, я ещё молодушкой была)

39 лет. На каком-то сейте знакомств познакомилась в мужчиной. Короткая переписка, обменялись телефонами. Созвонились.
И о ЧУДО!
Настолько мысли в одном направлении- просто удивительно. Пару раз созванивались и каждый раз трещали часа по 3 . Как -будто знали друг друга всю жизнь. Договорились встретиться. Не буду лукавить- понравился. И по общению, и внешне. На фото на сайте симпатичный молодой человек. Он заехал , спрашивает- где посидим, поболтаем? Да не знаю.
Присели в кафе. И тут я понимаю- не то пальто. Жмется, мнется мужчина. Да я не буду ничего, не голодный.
Ну, я дама независимая. Ты не будешь, а я в состоянии оплатить свой обед. Чего тогда в кафе пригласил. Могли погулять по улице, раз такое дело. В общем заказала я себе что хотела и оплатила. Пью чай в конце обеда. И тут молодой человек достает конфетку. Угощает.
Я в шутку- по 1 не угощают.
А в ответ- это мне мама дала. Вот съешь одну, я тебе потом ещё 1 дам......
Спрашиваю потом- а чего ты ищешь женщину с ребенком? Ты ещё молодой, 43 всего. Найди помоложе, ещё парочку своих родите.
Отвечает- мама сказала, что женщина с ребенком держится за мужчину. Типа благодарна , что он её с ребенком взял....
Аааааа.. вона как....
Делаю выводы.....
Мама рулит.
И то, что у меня есть ребенок, то я тебе попу целовать должна? Пригрел сырых и убогих? Нафиг. Никакое общение на расстоянии не заменит личную встречу.
А по телефону был не мужчина- Мечта!