Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Женись, оть на минутку будешь сурьезный хотя нет....секунд на 10
А я ваще серьёзный, т я тут для вас такой, забавы ради secret_rt_44.gif Надо тут держать же марку cool_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
всей хазай писали )
biggrin_rt_40.gif Я думаю, у них там писарь один на всех))))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я думаю, у них там писарь один на всех))))
Да, писарь один, который пишет каллиграфическим почерком, а дикторов из числа аферистов, психологов и просто бывалых людей - легион haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

"Можно ли полюбить женщину заочно не встречаясь?" Да, только человек влюбится в придуманный образ.

"потом увиделись в реале и разбежались)" - закономерный результат, потому что реальный человек не будет соответствовать придуманному образу.

"Сейчас мое мнение - нужно встречаться в реале и желательно не на расстоянии. " Согласна. И чем быстрее, тем лучше.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Можно ли полюбить женщину заочно не встречаясь? Это платоническая любовь или фантазии, видел тут темы, помню одну, женщина писала, мол долго с мужчиной общались, около 5 лет, угадывали мысли друг друга, прям родственные души потом увиделись в реале и разбежались)Сейчас мое мнение -нужно встречаться в реале и желательно не на расстоянии.
На расстоянии это только ваши иллюзии, мечты , а на самом деле это совсем другое.
Так вот откуда возник вопрос родственные души...а их не бывает, каждый человек индивидуален,не найти двух одинаковых никогда. Главное,по моему мнению,чтобы обоим было хорошо, комфортно, уютно и приятно быть вместе. Тогда сразу и отпадают вопросы подстраивания кого-то.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
На расстоянии это только ваши иллюзии, мечты , а на самом деле это совсем другое. Так вот откуда возник вопрос родственные души...а их не бывает, каждый человек индивидуален,не найти двух одинаковых никогда. Главное,по моему мнению,чтобы обоим было хорошо, комфортно, уютно и приятно быть вместе. Тогда сразу и отпадают вопросы подстраивания кого-то.
Вот как раз и нужно подстраивание, а вот детская позиция мне все принесут готовое)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

На расстоянии это только ваши иллюзии, мечты , а на самом деле это совсем другое. Так вот откуда возник вопрос родственные души...а их не бывает, каждый человек индивидуален,не найти двух одинаковых никогда. Главное,по моему мнению,чтобы обоим было хорошо, комфортно, уютно и приятно быть вместе. Тогда сразу и отпадают вопросы подстраивания кого-то.
так это и называют родственные души. Совадающие в важных моментах, отзывающиеся друг в друге. Не?
Денис, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
так это и называют родственные души. Совадающие в важных моментах, отзывающиеся друг в друге. Не?
Пока от женщин никакой конкретики, каждая свое в это понятие вкладывает. Или просто говорят это надо почувствовать)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 00:28

Вот как раз и нужно подстраивание, а вот детская позиция мне все принесут готовое)
Когда двоим хорошо вместе , это не подстраивание, это и есть любовь, когда каждый принимает другого таким, какой он есть . И он не подстраивается, а просто делает это из любви. А в подстраивание как раз и детская позиция - я же там уступил , давай и ты. Тут вылазит ты должен / она должна. Никто ни кому ничего не должен ,как и ты никому ничего не должна. Должно быть просто хорошо вместе )
Денис, Москва, 44 года.

Если два взрослых человека без претензий детских,что им должны - как пример бытовой кто помоет посуду не стоит спора, тогда у них все без лишних через силу желаний подстраиваться. У детей будут претензии постоянно.
Денис, Москва, 44 года.

Когда двоим хорошо вместе , это не подстраивание, это и есть любовь, когда каждый принимает другого таким, какой он есть . И он не подстраивается, а просто делает это из любви. А в подстраивание как раз и детская позиция - я же там уступил , давай и ты. Тут вылазит ты должен / она должна. Никто ни кому ничего не должен ,как и ты никому ничего не должна. Должно быть просто хорошо вместе )
Именно что ментально они должны быть взрослыми, два инфантила могут до первых трудностей быть шикарными родственными душами)

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Если мужчина и женщина подходят по всем параметрам,это просто они совместимы, психологически, по интересам , темпераменту.
А родственные души - это что-то другое духовное родство , родственники . И не обязательно там романтика.
Ума, Тула, 46 лет.

Если два взрослых человека без претензий детских,что им должны - как пример бытовой кто помоет посуду не стоит спора, тогда у них все без лишних через силу желаний подстраиваться. У детей будут претензии постоянно.
Дети тоже бывают взрослыми))) Одно другое, не всегда исключает)

Если они взрослые откуда там детские претензии? Если они есть, значит не взрослые. А у детей да, постоянные претензии.
Денис, Москва, 44 года.

Если они взрослые откуда там детские претензии? Если они есть, значит не взрослые. А у детей да, постоянные претензии.
У взрослых и нет.
Денис, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Дети тоже бывают взрослыми))) Одно другое, не всегда исключает)
Это бывает когда родители инфантилы
Денис, Москва, 44 года.

Нет. Если мужчина и женщина подходят по всем параметрам,это просто они совместимы, психологически, по интересам , темпераменту. А родственные души - это что-то другое духовное родство , родственники . И не обязательно там романтика.
Бог,любовь - чтобы не обьяснять - непостяжимое)
Ума, Тула, 46 лет.

Это бывает когда родители инфантилы
Я про взрослых детей)) Не о них же было выше?)

Именно что ментально они должны быть взрослыми, два инфантила могут до первых трудностей быть шикарными родственными душами)
Взрослые не могут быть родственными душами? Только инфантилы?
Денис, Москва, 44 года.

Взрослые не могут быть родственными душами? Только инфантилы?
Взрослые могут быть кем угодно, практически, более реально смотрят на вещи, у инфантилов пока не дойдет до трудностей жизненных.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр