Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Мне надо выпить
Пожалуй, пора
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
К стати, было такое, и он прошел это, потом был в восторге.
А после того как пошло расти - не очень rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что за жертвы?
Не стремлюсь испытывать ощущения, которые мне неприятны.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне один раз дама выдала чтобы для интима делал интимную депиляцию. Дама была очень красивая, выбора у меня не было. Делал сам, порвал шкуру на пипиське. Боевой шрам
Все мои волосы на моем теле желательные. Я раз для ЭКГ брил грудь. Брил и плакал.))) Короче, без боя не дамся на эту штуку.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
денег нет на него - так и скажи. Александритовый за 20 сеансов удаляет волосы навсегда. Поддерживающие процедуры раз в год остаются.
Вот именно)) Есть же современные методы))
Марина, Ковров, 51 год.

Ну если Вы так считаете. Не нужно обобщать. Есть мужчины, которые делают это каждые 2 месяца, кто каждый месяц. У которых нормальная ориентация. Просто ощущение чистоты и ухоженности, никто не отменял. Есть мужчины, которые ходят к косметологу, и делают маникюр и педикюр. И с таким человеком приятно общаться, ухоженность она приятна всем и мужчинам и женщинам. Есть правда те, мужчины и женщины, которые за естественность. Почему сразу у мужчин возникают такое мнение, если ухоженный, значит педик.
Он..хм..как бы, как раз из этих самых 🤔
Марина, Ковров, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Вообще без проблем. Было бы ради кого.
Ради Чего?))
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Мужчине достаточно тримером пройтись по интимным зарослям для эстетики и чистоты. Это нам, девочкам, мучаться happy_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А после того как пошло расти - не очень
Все ок
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мужчины, это вопрос к Вам, смогли Вы бы пойти на Восковую эпиляцию (ваксинг) — метод временного удаления нежелательных волос с помощью специального воскового состава, который наносят на кожу, а после застывания удаляют резким движением вместе с волосами всего тела, кроме волос на голове? Это позволяет удалить волосы с корнем, что обеспечивает более длительный эффект по сравнению с бритьём или использованием кремов для депиляции. А так же с учетом того, что Вам за это нужно заплатить. Для чего эт
Полно на Ютубе роликов, как забавно кричат мужчины, а их женщины ржут и дерут их волосняк...
Тема прям на злобу дня)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Мужчины, это вопрос к Вам, смогли Вы бы пойти на Восковую эпиляцию (ваксинг) — метод временного удаления нежелательных волос с помощью специального воскового состава, который наносят на кожу, а после застывания удаляют резким движением вместе с волосами всего тела, кроме волос на голове? Это позволяет удалить волосы с корнем, что обеспечивает более длительный эффект по сравнению с бритьём или использованием кремов для депиляции. А так же с учетом того, что Вам за это нужно заплатить. Для чего эт
Каменный век!
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Мужчины, это вопрос к Вам, смогли Вы бы пойти на Восковую эпиляцию
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
[картинка]
Следите, чтоб не выпрыгнул! Красавчик такой!

Ирина, Россия, Москва писала:
Полно на Ютубе роликов, как забавно кричат мужчины, а их женщины ржут и дерут их волосняк... Тема прям на злобу дня)))
🌹😊

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А после того как пошло расти - не очень
Никто не пострадал!😊

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
денег нет на него - так и скажи. Александритовый за 20 сеансов удаляет волосы навсегда. Поддерживающие процедуры раз в год остаются.
При чем тут деньги. Если что,я купила себе лазер, но, потом пошли проблемы врастающих волос. Этот лазер не изучен. Я дорого за этот аппарат отдала, теперь без надобности стоит. Не продаю так как не хочу что бы кто то пострадал. Хотя там сертификаты есть. Так что не нужно говорить, пока не изучите эту тему Там им нельзя пользоваться если у человека есть онкология или , какие - либо образования. А у нас как у людей, вначале делаем, раз деньги есть, потом думаем.

Фрол, Россия, Москва писал:
а он когда перестал быть педиком?
Я привела пример, что он не брил даже под мышками и был им!
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 12.07.2026 16:37
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Я привела пример, что он не брил даже под мышками и был им!
исключение — ток подтверждает правило....

Фрол, Россия, Москва писал:
исключение — ток подтверждает правило....
Чаще, люди с такой ориентацией скрываются и не ухаживают за собой. Это раньше было модно, сейчас.. Так что, увы! Не доказали.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Чаще, люди с такой ориентацией скрываются и не ухаживают за собой. Это раньше было модно, сейчас.. Так что, увы! Не доказали.
я не пытаюсь ничего доказывать... пишу как есть..
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр