Страницы:
1
2
3
4
5
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Для ощущений, незабываемых!))
Ну если Вам нефиг делать, при чем тут мы...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

удаления нежелательных волос
природа глупая была, волоса. где не надо посадила.
впрочем корейцы и японцы так не считают. hm_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мужчины, это вопрос к Вам, смогли Вы бы пойти на Восковую эпиляцию (ваксинг) — метод временного удаления нежелательных волос с помощью специального воскового состава, который наносят на кожу, а после застывания удаляют резким движением вместе с волосами всего тела, кроме волос на голове? Это позволяет удалить волосы с корнем, что обеспечивает более длительный эффект по сравнению с бритьём или использованием кремов для депиляции. А так же с учетом того, что Вам за это нужно заплатить. Для чего эт
Мне один раз дама выдала чтобы для интима делал интимную депиляцию. Дама была очень красивая, выбора у меня не было. Делал сам, порвал шкуру на пипиське. Боевой шрам sarcastic_rt_50.gif
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Можно ничего уже в темах не писать… копировать ссылку и этого довольноhttps://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55604/#msg7510186
Не туды смотришь...
Зацени вот это
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic55605/?page=2#msg7510568
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Мужчины, это вопрос к Вам, смогли Вы бы пойти на Восковую эпиляцию (ваксинг) — метод временного удаления нежелательных волос с помощью специального воскового состава, который наносят на кожу, а после застывания удаляют резким движением вместе с волосами всего тела, кроме волос на голове? Это позволяет удалить волосы с корнем, что обеспечивает более длительный эффект по сравнению с бритьём или использованием кремов для депиляции. А так же с учетом того, что Вам за это нужно заплатить. Для чего эт
чо за пидаристические методы?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Не туды смотришь... Зацени вот это https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic55605/?page=2#msg7510568
Как раз крайне предсказуемый коммент ))) когда нечем возвыситься принижают других - известный факт
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо за пидаристические методы?
Ну если Вы так считаете. Не нужно обобщать. Есть мужчины, которые делают это каждые 2 месяца, кто каждый месяц. У которых нормальная ориентация. Просто ощущение чистоты и ухоженности, никто не отменял. Есть мужчины, которые ходят к косметологу, и делают маникюр и педикюр. И с таким человеком приятно общаться, ухоженность она приятна всем и мужчинам и женщинам. Есть правда те, мужчины и женщины, которые за естественность. Почему сразу у мужчин возникают такое мнение, если ухоженный, значит педик. Вот и нет к примеру - Фредди Меркьюри (
Серый, Москва, 50 лет.

Как раз крайне предсказуемый коммент ))) когда нечем возвыситься принижают других - известный факт
Всё несколько хуже.
Жизнь только тут, вокруг серо и пусто... Проклятие ещё то.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фредди Меркьюри
а он когда перестал быть педиком?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну, не знаю, нафига такие жертвы, я сама никогда бы не пошла, и мужчину просить не стала бы.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну если Вы так считаете. Не нужно обобщать. Есть мужчины, которые делают это каждые 2 месяца, кто каждый месяц. У которых нормальная ориентация. Просто ощущение чистоты и ухоженности, никто не отменял. Есть мужчины, которые ходят к косметологу, и делают маникюр и педикюр. И с таким человеком приятно общаться, ухоженность она приятна всем и мужчинам и женщинам. Есть правда те, мужчины и женщины, которые за естественность. Почему сразу у мужчин возникают такое мнение, если ухоженный, значит педик.
Они естественные, а женщинам так нельзя lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю, нафига такие жертвы, я сама никогда бы не пошла, и мужчину просить не стала бы.
Что за жертвы?

Всё несколько хуже. Жизнь только тут, вокруг серо и пусто... Проклятие ещё то.
Мне надо выпить
biggrin_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Вообще без проблем. Было бы ради кого.
Серый, Москва, 50 лет.

Мне надо выпить
Приезжай, у меня бутылка водяры есть, сало с чесноком куплю tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Погудим хорошо...
О... Банка огурчиков в холодильнике завалялась, живём!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ходят ходят. Я воск покупала для Барбера. Какой то там необыкновенный итальянский понадобился. Сказали для морды лица. Ну а там кто из знает , может для жопы sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Александритовый за 20 сеансов удаляет волосы навсегда
А вот нейросеть с вами не согласна:

Это популярное заблуждение. Вопреки распространенному мифу, ни один лазер, включая александритовый, не удаляет волосы навсегда.

При этом стандартный курс составляет не 20, а в среднем 6–10 сеансов для темных волос на светлой коже.

Что нужно знать об эффективности:
- Зачем нужно так много сеансов? Лазер разрушает фолликул только в фазе активного роста (анагена). В этой стадии находится не более 20% всех волос на теле. Чтобы «захватить» их все, требуются процедуры с интервалами в 1–1.5 месяца.
- Что происходит после курса? Волосы перестают беспокоить вас на долгий срок (от 1 до 5 лет). По прошествии этого времени из-за гормональных перестроек или "спящих" фолликулов могут вырасти единичные тонкие волоски. Для поддержания идеальной гладкости достаточно делать 1–2 поддерживающие процедуры в год.
- Кому подходит александритовый лазер? Он дает отличный результат на светлой коже с темными волосами. Однако он бессилен против седых, пушковых и очень светлых волос.
- Почему 20 сеансов — это перебор? Делать 20 процедур лазером подряд не имеет смысла. Если волосы продолжают активно расти после 10 сеансов, это повод сменить специалиста, проверить гормональный фон или рассмотреть другой метод удаления.

Если ваша цель — гарантированное удаление волос навсегда (без поддерживающих процедур), вам подойдет только электроэпиляция. При этом методе каждый волосок разрушается точечным воздействием электрического тока, и волос больше никогда не вырастет.

Приезжай, у меня бутылка водяры есть, сало с чесноком куплю Погудим хорошо... О... Банка огурчиков в холодильнике завалялась, живём!
Теперь надо что то позабористее
Вы нанесли мне непоправимую травму секунд на 30
Серый, Москва, 50 лет.

Теперь надо что то позабористее Вы нанесли мне непоправимую травму секунд на 30
Только для Вас!
Открою банку селёдки... Берёг на чёрный день!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Подумала, что я на форуме косметологов - бдсмщиков.
Хорошее настроение через боль.
Ан нет. Просто дама их прекрасного Казахстана опять темы заводит.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр