Страницы:
1
2
3
4
5
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я даже представить не могу мужика, работающего на заводе, или в поле на тракторе, или в сфере жкх сантехником с маником....а все мысли про маникюр, педикюр и прочии дипиляции.... от безделья в голову лезут...
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я даже представить не могу мужика, работающего на заводе, или в поле на тракторе, или в сфере жкх сантехником с маником....а все мысли про маникюр, педикюр и прочии дипиляции.... от безделья в голову лезут...
Ну мне бы было бы приятнее общаться с человеком, который бы за собой ухаживал. Почему мужчины к женщинам такие предирчивые, ну в смысле, Вы же не посмотрите на девушку, у которой нет маникюра и педикюра, у которой волосатые ноги и руки, и в интимных местах тоже. Вам просто с ней будет неловко перед вашими друзьями, и родственниками. А мужик по Вашим меркам должен быть не брит, с кромкой грязи в ногтях, с мазолями на руках и ногах, с пучками волос под мышками.. Так Вы видите нормального мужика?!))
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 12.07.2026 17:11
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ну мне бы было бы приятнее общаться с человеком, который бы за собой ухаживал. Почему мужчины к женщинам такие предирчивые, ну в смысле, Вы же не посмотрите на девушку, у которой нет маникюра и педикюра, у которой волосатые ноги и руки, и в интимных местах тоже. Вам просто с ней будет неловко перед вашими друзьями, и родственниками. А мужик по Вашим меркам должен быть не брит, с кромкой грязи в ногтях, с мазолями на руках и ногах, с пучками волос под мышками.. Так Вы видите нормального мужика?!)
да.. нормального работающего мужика, а не просиживающего портки в офисе... я так вижу....
он кувалдой, сцук, машет и без мозолей на руках.... с болгаркой и наждачными кругами работает и с маником... кино вы пересмотрели.... мыльного..

да.. нормального работающего мужика, а не просиживающего портки в офисе... я так вижу.... он кувалдой, сцук, машет и без мозолей на руках.... с болгаркой и наждачными кругами работает и с маником... кино вы пересмотрели.... мыльного..
Нет. У меня дет был рабочий шофёр, возил панели. И он следил за собой так, что выглядел лучше своего начальства. Всегда чистый, опрятный, рубашки накрахмалены, штаны со стрелочкой, и сапоги керзовые блестят так, как с витрины. Его сам начальник подкалывал этим, что по внешности и опрятности они могут затерятся. А это было в Советское время. Так что ухоженность и опрятность это в крови и в воспитании человека.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 12.07.2026 17:46
Фрол, Москва, 53 года.

Нет. У меня дет был рабочий шофёр, возил панели. И он следил за собой так, что выглядел лучше своего начальства. Всегда чистый, опрятный, рубашки накрахмалены, штаны со стрелочкой, и сапоги керзовые блестят так, как с витрины. Его сам начальник подкалывал этим, что по внешности и опрятности они могут затерятся. А это было в Советское время. Так что ухоженность и опрятность это в крови и в воспитании человека.
стрижка, бритьё лица и шеи, чистая одежда — это опрятность... а маникюр и педикюр — это пидерастия))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

стрижка, бритьё лица и шеи, чистая одежда — это опрятность... а маникюр и педикюр — это пидерастия))
Ногти то постричь нужно)) и пятки пемзой поелозить)) чтоб носки не протерлись))
Маникюр мужской еще лелают
Если проблема с заусенцами
Фрол, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ногти то постричь нужно)) и пятки пемзой поелозить)) чтоб носки не протерлись)) Маникюр мужской еще лелают Если проблема с заусенцами
так это норма.... а волосы по всему телу дергать... баловство..... если природой задумано там быть волосне... зачем удалять.... я за натур..
Ума, Тула, 46 лет.

так это норма.... а волосы по всему телу дергать... баловство..... если природой задумано там быть волосне... зачем удалять.... я за натур..
Под мышками и в интимных местах мне не очень))
Ума, Тула, 46 лет.

Нет!
Фрол, Москва, 53 года.

Под мышками и в интимных местах мне не очень))
тебе самой не очень.... или на твоём дядьке?
Ума, Тула, 46 лет.

тебе самой не очень.... или на твоём дядьке?
В обе стороны
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Мужчины, это вопрос к Вам, смогли Вы бы пойти на Восковую эпиляцию (ваксинг) — метод временного удаления нежелательных волос с помощью специального воскового состава, который наносят на кожу, а после застывания удаляют резким движением вместе с волосами всего тела, кроме волос на голове? Это позволяет удалить волосы с корнем, что обеспечивает более длительный эффект по сравнению с бритьём или использованием кремов для депиляции. А так же с учетом того, что Вам за это нужно заплатить. Для чего эт
Уже больше 10 лет вместо восковой депиляции используют шугаринг. Это лучше.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

и пятки пемзой поелозить)) чтоб носки не протерлись))
rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
[смайлик]
biggrin_rt_40.gif Ну а чё...ещё покорябыет женщину свою))))

Ну а чё...ещё покорябыет женщину свою))))
rofl_rt_56.gif Это ж какому толстокожему ему надо быть, чтоб женщину покарябать?! 🤭🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это ж какому толстокожему ему надо быть, чтоб женщину покарябать?! 🤭🤣
Нуу..пяточки тоже стареют)))) biggrin_rt_40.gif

Нуу..пяточки тоже стареют))))
biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр