Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Когда чересчур, то смотрится немножко смешно и нелепо. Лучше уж просто коротко подстриженные, чистые ногти. Я однажды была на встрече-знакомстве с мужчиной, у него маникюр был лучше, чем мой. 😅 У него без покрытия, естественно, но идеальный. И сразу транслируется, что мужчина о своём маникюре будет заботиться больше, чем о тебе.
Не всегда... smile_rt_40.png иногда должность так сказать обязывает..

Сильно ухоженный мужчина ... Я напрягаюсь, потому что да, это определенный тип... У меня был такой опыт, у зеркала точно больше меня времени проводил... Имхо, это уже какие то комплексы... Зато народ оборачивался, и не на меняsmile_rt_40.png)))))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я почему то так не запариваюсь)
Ухоженные мужские руки и ногти
Это весьма эстетично
А вот если , брови начнет выщипывать
Тогда biggrin_rt_40.gif призадумаюсь
Ольга, Москва, 48 лет.

Вспомнилось, косметолог рассказывала.. У нее муж дагестанец, кажется... И попросил как то шею облагородить, ну ты же всем делаешь... Она ему попробовала, он как ошпаренный бегал, орал, что никогда больше ни за чтоsmile_rt_40.png))) это притом что она мастер, хорошо делает и в принципе не больно насколько это возможно...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не всегда... иногда должность так сказать обязывает.. Сильно ухоженный мужчина ... Я напрягаюсь, потому что да, это определенный тип... У меня был такой опыт, у зеркала точно больше меня времени проводил... Имхо, это уже какие то комплексы... Зато народ оборачивался, и не на меня)))))
Гораздо лучше, когда мужчина выглядит, как мужчина. biggrin_rt_40.png Безусловно, чистый, опрятный, гладко выбритый, вкусно пахнущий. Но без бьюти излишеств.
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мужчины, это вопрос к Вам, смогли Вы бы пойти на Восковую эпиляцию (ваксинг) — метод временного удаления нежелательных волос с помощью специального воскового состава, который наносят на кожу, а после застывания удаляют резким движением вместе с волосами всего тела, кроме волос на голове? Это позволяет удалить волосы с корнем, что обеспечивает более длительный эффект по сравнению с бритьём или использованием кремов для депиляции. А так же с учетом того, что Вам за это нужно заплатить. Для чего эт
Зачем рассказали , побегут делать. Я на полном серьезе. Я хожук косметологу, на маникюр и педикюр в определенное время и дни, так дяденьки составляют конкуренцию-записываются на это время. Пришлось расписать свои визиты на 3 месяца.
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Гораздо лучше, когда мужчина выглядит, как мужчина. Безусловно, чистый, опрятный, гладко выбритый, вкусно пахнущий. Но без бьюти излишеств.
Не, Галь, он выглядел как мужчина, без вопросовsmile_rt_40.png спустя много лет он попросил помочь в его вопросе, я инкогнито пришла на его работу. Когда я услышала, как его называют за глаза, я чуть там под стол не сползла... Ему, конечно, не сказала... Но кликуха не в бровь, а в глазsmile_rt_40.png))) зато равнодушных женщин не былоsmile_rt_40.png)))))
Ума, Тула, 46 лет.

Не, Галь, он выглядел как мужчина, без вопросов спустя много лет он попросил помочь в его вопросе, я инкогнито пришла на его работу. Когда я услышала, как его называют за глаза, я чуть там под стол не сползла... Ему, конечно, не сказала... Но кликуха не в бровь, а в глаз))) зато равнодушных женщин не было)))))
И как называли?
Меня сильная мужская ухоженность будет настораживать)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
И как называли? Меня сильная мужская ухоженность будет настораживать)
Ну там производная от фамилии, не буду в эфир
Ума, Тула, 46 лет.

Ну там производная от фамилии, не буду в эфир
Я подумала , типо принц Помпадур какой))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я подумала , типо принц Помпадур какой))
Нет, всего одна буква поменена в фамилии... Всего одна, а какой другой смыслsmile_rt_40.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мужчины, это вопрос к Вам, смогли Вы бы пойти на Восковую эпиляцию (ваксинг) — метод временного удаления нежелательных волос с помощью специального воскового состава, который наносят на кожу, а после застывания удаляют резким движением вместе с волосами всего тела, кроме волос на голове? Это позволяет удалить волосы с корнем, что обеспечивает более длительный эффект по сравнению с бритьём или использованием кремов для депиляции. А так же с учетом того, что Вам за это нужно заплатить. Для чего эт
Я лысый, мне не надо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр