Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Часто тут пишут про "длительные отношения". В одной теме прочитал, что три года уже длительные и уже хорошо. А для Вас длительные это сколько?
И как считать, с момента первой встречи, с момента первого с-са, с момента совместного проживания или ещё как?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Год это уже длительные 12 (27.27%)

Три года 7 (15.9%)

Пять лет 3 (6.81%)

Десять лет 8 (18.18%)

Пока смерть не разлучит 13 (29.54%)

Мне и не длительных достаточно 1 (2.27%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Часто тут пишут про "длительные отношения". В одной теме прочитал, что три года уже длительные и уже хорошо. А для Вас длительные это сколько?И как считать, с момента первой встречи, с момента первого секса, с момента совместного проживания или ещё как?
С момента, когда человек ответил взаимностью. И я не про секс. Секс может быть и вообще на первом, втором или десятом свидании.
Хотелось бы навсегда. Но тут от двоих зависит.
Инти, Москва, 44 года.

Часто тут пишут про "длительные отношения". В одной теме прочитал, что три года уже длительные и уже хорошо. А для Вас длительные это сколько?И как считать, с момента первой встречи, с момента первого секса, с момента совместного проживания или ещё как?
Проголосовал cool_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
С момента, когда человек ответил взаимностью. И я не про секс. Секс может быть и вообще на первом, втором или десятом свидании. Хотелось бы навсегда. Но тут от двоих зависит.
Как понять что уже "ответил взаимностью" ? umnik2_rt_46.gif
Инти, Москва, 44 года.

Как понять что уже "ответил взаимностью" ?
Ты это почувствуешь, по её отношению к тебе.
Даже по прикосновениям и взгляду.
Ну или словами скажет. Смысл молчать.

Ну или словами скажет
А умные люди (женщины) говорят, что не надо верить словам, надо верить делам nono_rt_50.gif
Инти, Москва, 44 года.

А умные люди (женщины) говорят, что не надо верить словам, надо верить делам
Правильно говорят.
Только также она тебе и словом скажет. Не только поступками, проявит интерес.

Правильно говорят. Только также она тебе и словом скажет. Не только поступками, проявит интерес.
Интерес тут люди друг к другу по сто раз на дню проявляют, это же не начало отношений?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

У меня отношения зависят не от длительности, а от качества. Можно же и 5 лет встречаться, а толку ноль. Так, что по существу не могу ничего сказать.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Интерес тут люди друг к другу по сто раз на дню проявляют, это же не начало отношений?
Это просто общение dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Для меня длительные от трех лет

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У меня отношения зависят не от длительности, а от качества. Можно же и 5 лет встречаться, а толку ноль. Так, что по существу не могу ничего сказать.
Т.е. тоже не важно, десять лет, год или месяц, лишь бы хорошо было? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С даты начала совместного проживания всё же. Остальное так, игры в любофф)

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это просто общение
А как понять, что отношения начались? И сколько должны длиться, чтобы их длительными можно было назвать?

Диана, Россия, Москва писала:
Для меня длительные от трех лет
Почему именно такой срок? Из книжек, любовь живёт три года?
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Почему именно такой срок? Из книжек, любовь живёт три года?
Из Ваших вариантов. Год маловато, после двух уже да. По разному она живет 😂
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А как понять, что отношения начались? И сколько должны длиться, чтобы их длительными можно было назвать?
Мне кажется, если хотя бы полгода общаются, не рассорились и решили жить вместе, тогда можно назвать, серьезными. Ну а то что начались, понятно же по взаимности партнера) только не путайте с флиртом в РУнете girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

От десяти, с момента начала совместного проживания.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

С точки зрения психологии отношения считают долгосрочными, если пара преодолевает первый кризис и вместе больше 1,5–2 лет. До этого этапа длится «конфетно-букетный» период. Всё, что перешагивает рубеж в 3–5 лет, уверенно переходит в категорию стабильных и серьезных союзов.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
От десяти, с момента начала совместного проживания.
А если совместно не проживают?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Т.е. тоже не важно, десять лет, год или месяц, лишь бы хорошо было?
А в отношениях должно быть плохо? Пусть месяц, но будет классно, а потом " ничто не вечно под луной "
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр