Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю. По ситуации. Для любого действия нужна мотивация. Сложно вот так размышлять гипотетически. Вспоминая прошлый год, пусть все так неожиданно и быстро завершилось, но я все равно ни о чем не жалею. Конечно, не была готова к такому поворот событий. Но, с другой стороны, здорово, что это все было. Я была счастлива, и это главное.
Как легко мы обманываемся собой)
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Не потерял ещё хватку, могу уговаривать
Я не спорю с мужчинами просто 🙂
Либо соглашаюсь, либо нет, но не спорю 😂
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понятно, ну у каждого свое
Да, это счастливые семьи счастливы одинаково, а у несчастных у каждой семьи своё biggrin_rt_40.png

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну и как считать такие отношения? Длительные, но несерьезные?
Разве бывает 7 лет и не серьёзно? umnik2_rt_46.gif

Не знаю. По ситуации. Для любого действия нужна мотивация. Сложно вот так размышлять гипотетически. Вспоминая прошлый год, пусть все так неожиданно и быстро завершилось, но я все равно ни о чем не жалею. Конечно, не была готова к такому поворот событий. Но, с другой стороны, здорово, что это все было. Я была счастлива, и это главное.
Если опять подвернётся, то опять согласитесь?

Диана, Россия, Москва писала:
Я не спорю с мужчинами просто 🙂 Либо соглашаюсь, либо нет, но не спорю 😂
Уникальная женщина. Вот что ценить надо, а не попы, сиськи и комплекцию biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
От десяти, с момента начала совместного проживания.
По этой формуле я крайне несерьёзная особа spruceup_rt_74.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Разве бывает 7 лет и не серьёзно?
Ну вот для кого-то серьёзно, это чтобы жить вместе. Вот я и говорю - всё относительно в мире, всё очень относительно. И однозначного ответа на свой вопрос ты всё равно не найдешь. Ничё, что я на ТЫ? hm_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это как можно 15 лет вычеркнуть в никуда пил что ли?
Нет. Не пил. Просто решил, что у него началась новая жизнь. А все, что было до... Наверное, репетировал dntknw_rt_60.gif

Ну вот для кого-то серьёзно, это чтобы жить вместе. Вот я и говорю - всё относительно в мире, всё очень относительно. И однозначного ответа на свой вопрос ты всё равно не найдешь. Ничё, что я на ТЫ?
Я вообще про длительность отношения спрашивал 😅
Я ко всем на вы обращаюсь, а ко мне можно как угодно. Я не против

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Нет. Не пил. Просто решил, что у него началась новая жизнь. А все, что было до... Наверное, репетировал
Может он просто решил, что 15тлет это уже длительные отношения и пора новые начинать? Как тут женщины пишут, было хорошо вместе и ладно, ни о чём не жалеем, движемся дальше.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Нет. Не пил. Просто решил, что у него началась новая жизнь. А все, что было до... Наверное, репетировал
прям как мой biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Если опять подвернётся, то опять согласитесь?
Что подвернется? 😃 Нынче это так называется? 😂 Нет, хотелось бы длительных отношений. Только как понять в начале пути, что они будут длительными? 🤔 Вот мне и в прошлом году говорили: "Мы с тобой навсегда. Люблю- не могу". 🤷‍♀️
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ой, Галя, вы такой светлый человек! Пусть у вас всё сложится так, как этого хотите вы сами!
Олеся, спасибо большое! 🤗🌺
Вон мужчины все скептики какие, а мы будем продолжать верить в любовь. 🥰
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Что подвернется? 😃 Нынче это так называется? 😂 Нет, хотелось бы длительных отношений. Только как понять в начале пути, что они будут длительными? 🤔 Вот мне и в прошлом году говорили: "Мы с тобой навсегда. Люблю- не могу". 🤷‍♀️
да,вот вопрос,как понять ,что это те самые длительные и серьезные отношения??
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вы пишите про 15 лет!!! это уже не может быть репетицией. Раз жили, значит и приятных моментов было гораздо больше, чем грустных)) А вы просто перечеркнули годы жизни. Извините, что влезла к вам. unsure_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Олеся, спасибо большое! 🤗🌺 Вон мужчины все скептики какие, а мы будем продолжать верить в любовь. 🥰
А как без веры? Без неё никак!

Елена, Россия, Москва писала:
Вы пишите про 15 лет!!! это уже не может быть репетицией. Раз жили, значит и приятных моментов было гораздо больше, чем грустных)) А вы просто перечеркнули годы жизни. Извините, что влезла к вам.
Я перечеркнула? Я написала, он сказал:"А что было-то?"

Яна, Россия, Москва писала:
прям как мой
Они, видимо, где-то штампуются biggrin_rt_40.png

Как тут женщины пишут, было хорошо вместе и ладно, ни о чём не жалеем, движемся дальше
Наверное, кто-то просто пытается так пережить. Как аутотренинг. Уверена, что на самом деле мало, кто так думает. Для этого надо нарастить весьма толстую кожу, а сердце заморозить.. возможно, навечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр