Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А длительные и серьезные, разве не одно и то же?
А как Вы думаете? Ну вот люди живут вместе год, два, а Вы им говорите, да у вас несерьёзно всё! Так как три года ещё не прожили!
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Если бы у психологии была всего одна точка зрения, то мы б бы с Вами тут не сидели 😂
я считаю, что год уже длительно, если пара живет вместе. если все по лавкам и туалетам, не буду объяснять, для чего, то это не отношения, а не пойми что.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Длительными были отношения?
Ровно 14 лет со дня знакомства до дня его смерти.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А как Вы думаете? Ну вот люди живут вместе год, два, а Вы им говорите, да у вас несерьёзно всё! Так как три года ещё не прожили!
Так одно и тоже или нет?)))
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Тут зона аномалии)))
может быть)
народу много, разные, есть очень хорошие и душевные! лучше, чем я в реальной жизни встречала, некоторые.

На дискотеке пересечься это серьезно? Тут Вы называете простое общение между людьми проявлением интереса друг к другу… Блин, получается нельзя общаться, с противоположном полом, сразу расценивается, как проявление интереса?
Вы сначала на мои вопросы ответьте, а потом я на Ваши.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда коты её примут)
Это вряд ли. no2_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
я считаю, что год уже длительно, если пара живет вместе. если все по лавкам и туалетам, не буду объяснять, для чего, то это не отношения, а не пойми что.
Ну как-то .... Он через год говорит, все?, расходимся, уже длительные у нас отношения, хватит

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ровно 14 лет со дня знакомства до дня его смерти.
Я не про цифры спрашивал, а про термин.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вы сначала на мои вопросы ответьте, а потом я на Ваши.
Какие Ваши вопросы? rofl_rt_56.gif масло маслено… лишь бы чего нести с умным видом?))) длительные и серьезные оказываются разными вещами. Но то что банальное общение это проявление интереса, меня больше всего потрясло sarcastic_rt_50.gif давайте на этом закончим.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я не про цифры спрашивал, а про термин.
Ну, я считаю, что длительные. Больше 10 лет вместе, значит, длительные. А уж сколько событий за это время произошло, некоторым и на две жизни хватит.
Для меня длительные - это от 3 лет, наверное.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Вопрос темы был не хорошо или плохо должно быть в отношениях, а сколько они должны длиться, чтобы можно было называть их "длительными".
Вот я и написала, что не знаю 🤷‍♀️ пусть будет с начала совместной жизни)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У меня отношения зависят не от длительности, а от качества. Можно же и 5 лет встречаться, а толку ноль. Так, что по существу не могу ничего сказать.
Если толку ноль и пять лет встречалась ну тут тоща к вам больше вопросов!
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если совместно не проживают?
Имеет место быть. Но для меня такое себе.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Если толку ноль и пять лет встречалась ну тут тоща к вам больше вопросов!
Тут вопросов ко всем много) и тут речь не о мне)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Это на собственном опыте или общие наблюдения?
На собственном.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А как понять, что отношения начались? И сколько должны длиться, чтобы их длительными можно было назвать?
Я ездила к будущему мужу в армию 3-4 раза в год. Тогда служили два года. И до армии мы два года встречались.. Это ведь отношения?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Часто тут пишут про "длительные отношения". В одной теме прочитал, что три года уже длительные и уже хорошо. А для Вас длительные это сколько?И как считать, с момента первой встречи, с момента первого секса, с момента совместного проживания или ещё как?
Считаю длительными, когда пара встречается от года и выше)
Подноценные длительные,если с первого секса прошел год и выше)
Серьезные - только для того, кто остановился в своем поиске. В идеале, если оба)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Если год друг друга вытерпели и не разбежались, это уже длительные отношения! А если аж три года друг друга вытерпели и не разбежались, то уже пипец, какие серьёзные! sarcastic_rt_50.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, я считаю, что длительные. Больше 10 лет вместе, значит, длительные. А уж сколько событий за это время произошло, некоторым и на две жизни хватит. Для меня длительные - это от 3 лет, наверное.
Я в браке 23 года был. Для меня год, три это вообще ни о чём. Десять минимум. А вообще 20 и больше, вот это, на мой взгляд, длительные. Когда есть много общих воспоминаний, много крупных дел вместе сделано и т.д. Люди по 40-50 лет совместной жизни празднуют, вот где длительные. А что тут про год-три пишут, по мне так интрижки обычные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр