Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну а так и считают. К сожалению, к сожалению.. Кстати, что там ответили мужчины? Я не слежу просто.
Слишком много я вариантов предложил, пока тыкают в разные, нет какой-то одной позиции по вопросу.

Дина, Россия, Москва писала:
Я же ответила , сколько людей столько и мнений, в меру своей испорченности или наоборот
Так вот я у каждого мнение и спрашиваю, чтобы сделать вывод.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Да, ладно. Это шутка.
Ну, ладно. Улыбнусь.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если нет совместного быта, проживания то не считаю это отношениями
У меня знакомый с женщиной в отношениях. Она замужем, но с мужем не живёт. Он один, но от неё далековато. Вместе не живут соответственно, но вместе уже лет семь кажись.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да
А чего так? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
У меня знакомый с женщиной в отношениях. Она замужем, но с мужем не живёт. Он один, но от неё далековато. Вместе не живут соответственно, но вместе уже лет семь кажись.
А почему не разведется?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Какую любую? Пожить вместе хоть годик?
Ну, хотя бы. Сколько лет-то жизни уже осталось? Никто не знает. Может, день, несколько лет, а может пара-тройка десятков лет, поэтому загадывать на долгие годы уже нет смысла. Если найдётся кто-то по душе снова, сколько получится, все хорошо. Конечно, в идеале хотелось бы надолго.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А чего так?
Да вот как бы решили...
Оглядываясь назад, понимаю, что все было неправильно biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему не разведется?
Вроде есть в планах, но у них там с недвижкой непонятки. Квартиру её родители им подарили двушку, у него однушка есть, но он в ней не живёт, сдаёт, а живёт у любовницы. Это про мужа его. У приятеля тоже съёмная, свою он жене оставил. Короче вот. Это только то, что я знаю, а так может ещё есть причины biggrin_rt_40.png

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, хотя бы. Сколько лет-то жизни уже осталось? Никто не знает. Может, день, несколько лет, а может пара-тройка десятков лет, поэтому загадывать на долгие годы уже нет смысла. Если найдётся кто-то по душе снова, сколько получится, все хорошо. Конечно, в идеале хотелось бы надолго.
Ну т.е. если Вам предложат год вместе пожить, а там может и дальше или нет, то согласитесь? hm_rt_40.png

Да вот как бы решили... Оглядываясь назад, понимаю, что все было неправильно
Что именно "всё" ?

Что именно "всё" ?
Прожили после свадьбы еще 11 лет. А потом сказал: "А что у нас было-то?"
Вот и получается, что 15лет в никуда. Неправильно было ВСЁ
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вроде есть в планах, но у них там с недвижкой непонятки. Квартиру её родители им подарили двушку, у него однушка есть, но он в ней не живёт, сдаёт, а живёт у любовницы. Это про мужа его. У приятеля тоже съёмная, свою он жене оставил. Короче вот. Это только то, что я знаю, а так может ещё есть причины
Понятно, ну у каждого свое

Прожили после свадьбы еще 11 лет. А потом сказал: "А что у нас было-то?" Вот и получается, что 15лет в никуда. Неправильно было ВСЁ
Ну не огорчайтесь. Вот тут пишут что и год уже длительное, а у вас до свадьбы несколько лет и потом ещё 11 ! Получается что в 10 раз больше длительных отношений прожили. smile1_rt_40.png

Ну не огорчайтесь. Вот тут пишут что и год уже длительное, а у вас до свадьбы несколько лет и потом ещё 11 ! Получается что в 10 раз больше длительных отношений прожили.
Да что уж огорчаться?!
Все прошло.
Спасибо на добром слове.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну и как считать такие отношения? Длительные, но несерьезные? hm_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ну т.е. если Вам предложат год вместе пожить, а там может и дальше или нет, то согласитесь?
Не знаю. По ситуации. Для любого действия нужна мотивация. Сложно вот так размышлять гипотетически. Вспоминая прошлый год, пусть все так неожиданно и быстро завершилось, но я все равно ни о чем не жалею. Конечно, не была готова к такому поворот событий. Но, с другой стороны, здорово, что это все было. Я была счастлива, и это главное.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю. По ситуации. Для любого действия нужна мотивация. Сложно вот так размышлять гипотетически. Вспоминая прошлый год, пусть все так неожиданно и быстро завершилось, но я все равно ни о чем не жалею. Конечно, не была готова к такому поворот событий. Но, с другой стороны, здорово, что это все было. Я была счастлива, и это главное.
Ой, Галя, вы такой светлый человек! Пусть у вас всё сложится так, как этого хотите вы сами! mishka.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Для меня длительные от трех лет
На планку надо смотреть с высоты)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Прожили после свадьбы еще 11 лет. А потом сказал: "А что у нас было-то?" Вот и получается, что 15лет в никуда. Неправильно было ВСЁ
Это как можно 15 лет вычеркнуть в никуда blink_rt_40.gif пил что ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр