Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вот я и написала, что не знаю 🤷‍♀️ пусть будет с начала совместной жизни)
Пусть dntknw_rt_60.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я ездила к будущему мужу в армию 3-4 раза в год. Тогда служили два года. И до армии мы два года встречались.. Это ведь отношения?
А поженились только после армии? umnik2_rt_46.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Я в браке 23 года был. Для меня год, три это вообще ни о чём. Десять минимум. А вообще 20 и больше, вот это, на мой взгляд, длительные. Когда есть много общих воспоминаний, много крупных дел вместе сделано и т.д. Люди по 40-50 лет совместной жизни празднуют, вот где длительные. А что тут про год-три пишут, по мне так интрижки обычные.
Так раньше и к отношениям по-другому относились. Ценили, берегли. Если что-то не так, пытались преодолеть, разобраться, сберечь. А сейчас как-то легкомысленнее что ли... Я не всех под одну гребёнку, но в процентном соотношении. Сейчас и временные рамки другие. Раньше ухаживать за девушкой год-два - нормально. Сейчас всё в ускоренном режиме происходит.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 10:01
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Ну так за десять лет можно раз десять в длительных отношениях побывать?
Блин, да… Как все сложно 😂. Тогда от 5 лет - это вполне себе продолжительные, от 10- длительные. От года - относительно серьезные, от 2- серьезные. Все, это окончательное решение
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 10:03

Олеся, Россия, Москва писала:
Если год друг друга вытерпели и не разбежались, это уже длительные отношения! А если аж три года друг друга вытерпели и не разбежались, то уже пипец, какие серьёзные!
Три года это уже вечность!? biggrin_rt_40.gif
Эх! А мужики-то и не знают, что женщины год уже длительными считают dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А длительные и серьезные, разве не одно и то же?
не всегда, бывает и так, что один в отношениях, а второй все еще присматривается, а то и вовсе находится в поиске))

У меня однажды давно свидание было, где только на третьем человек признался, что у него уже давно есть девушка но "там все несерьезно")))) Вот так бывает все просто у людей umnik2_rt_46.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Три года это уже вечность!? Эх! А мужики-то и не знают, что женщины год уже длительными считают
Так мужики так же считают. Ну я про осовремененных мужиков! sarcastic_rt_50.gif

Так раньше и к отношениям по-другому относились. Ценили, берегли. Если что-то не так, пытались преодолеть, разобраться, сберечь. А сейчас как-то легкомысленнее что ли... Я не всех под одну гребёнку, но в процентном соотношении. Сейчас и временные рамки другие. Раньше ухаживать за девушкой год-два - нормально. Сейчас всё в ускоренном режиме происходит.
Недельку поухаживал, год длительно пожили и хватит, можно новые отношения искать biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Блин, да… Как все сложно 😂. Тогда от 5 лет - это вполне себе продолжительные, от 10- длительные. От года - относительно серьезные, от 2- серьезные. Все, это окончательное решение
Уговорил-таки я Вас пересмотреть сроки biggrin_rt_40.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
что у него уже давно есть девушка но "там все несерьезно")))
ага-ага, или это "ну там вялотекущие, непонятные отношения" sarcastic_rt_50.gif

Так мужики так же считают. Ну я про осовремененных мужиков!
Да? Надо посмотреть кто там чего наголосовал umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ага-ага, или это "ну там вялотекущие, непонятные отношения"
да, да)

да, да)
Серьёзными отношения могут быть с самого начала, а длительными становятся когда "пуд соли съедят"
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Да? Надо посмотреть кто там чего наголосовал
А вообще, я думаю, всё относительно. Вот если бы мне сейчас было лет 18-20, то да, я бы считала, что 10 лет вместе, это уже очень серьезные длительные отношения. Но так как мне уже ... Ну, короче, не 20-ть sarcastic_rt_50.gif , то мне сложно представить, что я смогу с кем-то прожить лет 10-20, чтобы сказать, что я в серьезных отношениях. И не потому, что не смогу, а потому, что кто-нить из нас помрёт не приведи Хоспади! И я не успею эти 20 лет с ним прожить! Ну или он со мной! Поэтому сокращаем временной ценз и считаем, что 1 год - длительные, 3 года - серьёзные, от 5 и выше - всё, серьёзней некуда! sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

а длительными становятся когда "пуд соли съедят"
мой папа так же бы ответил)

мой папа так же бы ответил)
Так у меня и дочка 1987 года рождения biggrin_rt_40.gif Почти Ваша ровесница.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

мы ж ещё толком не прояснили в прошлых топиках что есть отношения ( у всех разный подход wink_rt_40.png ), а Вы про сроки ohmy_rt_40.gif

но если уж опрос,то для меня это когда много чего вместе прошли- радости и проблемы сообща,быт,общение,дела, впечатления ," жизненный багаж". максимум долго ( я за предпоследний вариант). хотя с бм тоже долго и все вышеперечисленное было, конечно.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Часто тут пишут про "длительные отношения". В одной теме прочитал, что три года уже длительные и уже хорошо. А для Вас длительные это сколько?И как считать, с момента первой встречи, с момента первого секса, с момента совместного проживания или ещё как?
В загс по контракту, или по договору. А у договора нет срока давности..😊
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

не всегда, бывает и так, что один в отношениях, а второй все еще присматривается, а то и вовсе находится в поиске)) У меня однажды давно свидание было, где только на третьем человек признался, что у него уже давно есть девушка но "там все несерьезно")))) Вот так бывает все просто у людей
Это да… бывает по-разному и разный временной отрезок. Но для меня параллель серьезные-тире-длительные отношения, вот разовые и краткосрочные им антипод. Но человеку надо досовокупиться до эпитетов, тыкнуть носом во что нибудь sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Яна, Россия, Москва писала:
мы ж ещё толком не прояснили в прошлых топиках что есть отношения ( у всех разный подход ), а Вы про сроки но если уж опрос,то для меня это когда много чего вместе прошли- радости и проблемы сообща,быт,общение,дела, впечатления ," жизненный багаж". максимум долго ( я за предпоследний вариант). хотя с бм тоже долго и все вышеперечисленное было, конечно.
Да! Нужно выяснить этот момент, желательно растянуть на пару месяцев))) Не удивлюсь, если прочту, что пофлиртовать онлайн, будет означать сигналом «женись на мне», тут я вообще пополам сложусь girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр