Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем приходят на СЗ женоненавистники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сама себе подлизывай, я в хорошем смысле конечно же) Хвали себя и прочее
В смысле "хвали себя"? Хвастать? Или самой себе говориит, какая я классная?)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Вот прочла перлы одного мужчины, от которых несет такой ненавистью к женщинам, что хочется монитор протереть спиртовой салфеткой. И подумалось, что если до этого не везло в жизни - повод ли это всех женщин считать не так сделанными? И приходить на СЗ только ради того, чтобы выразить своё "фу" женскому полу. Если все "мужики - козлы", то козам надо на форум животноводства. Если "все бабы дуры", то на психиатрические ресурсы. А здесь надо знакомиться, встречаться, рад
Ну а куда ему ещё идти? Не в реал же. В реале можно физически огрести по самое не хочу, а тут... максимум бан на какое-то время.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вот прочла перлы одного мужчины, от которых несет такой ненавистью к женщинам, что хочется монитор протереть спиртовой салфеткой. И подумалось, что если до этого не везло в жизни - повод ли это всех женщин считать не так сделанными? И приходить на СЗ только ради того, чтобы выразить своё "фу" женскому полу. Если все "мужики - козлы", то козам надо на форум животноводства. Если "все бабы дуры", то на психиатрические ресурсы. А здесь надо знакомиться, встречаться, рад
это на форуме ни так
вряд ли на сайте пишут так же
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет.

Куда я попал? swoon2_rt_68.gif
Думал сайт хороший sad_rt_40.gif
А здесь все ругаются...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово (автор поста) 04.07.2026 19:51
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
Куда я попал? Думал сайт хороший А здесь все ругаются...
Не все biggrin_rt_40.gif вы же не ругаетесь)))))пока

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Не все вы же не ругаетесь)))))пока
Да я и не собирался)))

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Не все вы же не ругаетесь)))))пока
А Вы красивая blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Почему из множества свежих тем вы выбрали эту?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Еще и дерутся. Так что, убегайте, пока не поздно.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Только одного?) Мне кажется тут через одного. Такой концентрации агрессии к женщинам пока нигде не встречала.
ну и вы мужикам оды не поете. Тут все с неудачным опытом, так или иначе, разве нет?
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Верить в хорошее) Ну верьте. Жопа вокруг, а вы верьте в хорошее. Точно будет)
Так вокруг каждого то, в чем он сидит)) У меня вокруг норм всё. Сад, солнце. Абрикосы сегодня сажали. Огурцы собрали, консервировать будем. Завтра поедем на Сырный фестиваль в Кострому. Не голодаем, не нищенствуем. Ножки протягиваем по одёжке.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

На СЗ женоненавистники приходят ровно за тем же, за чем и мужененавистницы. Нет, тут их конечно нет, исключительно все по факту пишут, ага.)))
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Верить в хорошее) Ну верьте. Жопа вокруг, а вы верьте в хорошее. Точно будет)
Если жопа вокруг, значит ты аккурат, в центре жопы. Не хотелось бы туда... hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну и вы мужикам оды не поете. Тут все с неудачным опытом, так или иначе, разве нет?
Сергей, а кому и за что петь? Можно конкретный пример с форума?
Вот сегодня Ирину оскорбляли, хоть бы кто заступился. Некоторые мужчины восприняли это как кино и расстроились что быстро закончилось. Может быть за это оду спеть?

По поводу неудачного опыта....
Неудачный опыт не обнуляет человечность.
Неудачный опыт не отменяет воспитанности.
Неудачный опыт не девальвирует женское в женщине, а мужское в мужчине.............
Неудачный опыт лишь проявляет то, что уже заложено в сути человека.

И нет, здесь далеко не все с неудачным. Здесь есть пары, которые нашли любовь, есть те, кто создал семью, есть те, кто потерял любимых. У каждого своя история.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 20:34
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Зачем приходят? -Излить свою желчь и потешить свое ЧСВ
Повод ли это….? -Не повод. Но они, увы, не в курсе, что это не повод. И будут продолжать.
Как быть нормальным?-Фильтровать и не вовлекаться

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему из множества свежих тем вы выбрали эту?)
Извините, если помешал!
Так получилось!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще и дерутся. Так что, убегайте, пока не поздно.
Да ладно)))
Пока не заметил)
Но за предупреждение, Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Извините, если помешал! Так получилось!
Я с большим удовольствием приму извинения, если вы соблаговорите пояснить, о чём вы вообще hm_rt_40.png ))
Задала простой вопрос: почему решил писать именно в этой теме, со словом ’женоненавистники’ в заголовке, umnik_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Только одного?) Мне кажется тут через одного. Такой концентрации агрессии к женщинам пока нигде не встречала.
Я только двоих знаю.Через одного,это Вы погорячились!!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я в Горном тащила рюкзак, подбежал мужчина, говорит:давайте я донесу. У меня шок и испуг. Отказалась
Досиделась на форуме sarcastic_rt_50.gif
Кстати я такая же стала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр