Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем приходят на СЗ женоненавистники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Только одного?) Мне кажется тут через одного. Такой концентрации агрессии к женщинам пока нигде не встречала.
В ВК тоже их полно, это целенаправленное движение. Обесценивание и унижение женщин и семьи. Кто-то продвигает, наши ол.... и радостно хавают
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ак чеж тогда? Чеж не встречаетесь и не радуетесь? Я вот всегда об этом толдычу- нефиг тут сидеть! Идите и любите друг друга. Нет, сидят тут, ноют! Мхом обросли уже.
Радуемся. И встретились. И вам всем того же желаем)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В ВК тоже их полно, это целенаправленное движение. Обесценивание и унижение женщин и семьи. Кто-то продвигает, наши ол.... и радостно хавают
Только здесь с таким столкнулась. А мне есть с чем сравнить. Состою во многих профильных группах, везде мужчины только поддерживают и помогают. Девочки иногда цепляются, но все в уважительных пределах. Не сошлись во мнении, разошлись и остались при своем.
В основе такого мужского проявления всегда лежит месть к маме. Поэтому лучше обходить огородами таких на всю голову травмированных.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В основе такого мужского проявления всегда лежит месть к маме
Ради любопытства а в основе женского проявления? Месть к папе? cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 17:52
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Только здесь с таким столкнулась. А мне есть с чем сравнить. Состою во многих профильных группах, везде мужчины только поддерживают и помогают. Девочки иногда цепляются, но все в уважительных пределах. Не сошлись во мнении, разошлись и остались при своем. В основе такого мужского проявления всегда лежит месть к маме. Поэтому лучше обходить огородами таких на всю голову травмированных.
Я в Горном тащила рюкзак, подбежал мужчина, говорит:давайте я донесу. У меня шок и испуг. Отказалась biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Ради любопытства а в основе женского проявления? Месть к папе?
Или к учителю по физкультуре 🤔
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Я в Горном тащила рюкзак, подбежал мужчина, говорит:давайте я донесу. У меня шок и испуг. Отказалась
Кстати да, я на днях подумала, что такие проявления для нас стали прям редкостью, что удивляемся даже такому.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Только здесь с таким столкнулась. А мне есть с чем сравнить. Состою во многих профильных группах, везде мужчины только поддерживают и помогают. Девочки иногда цепляются, но все в уважительных пределах. Не сошлись во мнении, разошлись и остались при своем. В основе такого мужского проявления всегда лежит месть к маме. Поэтому лучше обходить огородами таких на всю голову травмированных.
Здесь мужчины опытнее и на вас посмотревшие. Помогать то с чем, с поведением странным и не вполне адекватным?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Странно, мне помощь предлагают или не отказывают в просьбе, за оч редким исключением
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ищите себе мужа там, кто мешает
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Здесь мужчины опытнее и на вас посмотревшие. Помогать то с чем, с поведением странным и не вполне адекватным?
А вы здесь ежедневно воспитанием занимаетесь? Или по графику?🤔

Ищите себе мужа там, кто мешает
Ой, а Вас жена прям искала намеренно?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ради любопытства а в основе женского проявления? Месть к папе?
ты не поймешь.... тамдругое))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
В чью?
Да хз, спрашивал тут про свет в баню
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Ой, а Вас жена прям искала намеренно?
Я ей снился, вообще-то)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Курильск писала:
А вы здесь ежедневно воспитанием занимаетесь? Или по графику?🤔
Да практически ежедневно. Пока жизнь так складывается)

Я ей снился, вообще-то)
swoon_rt_40.gif ничего себе biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
ничего себе
Всякое бывает)
В отношениях

Да практически ежедневно. Пока жизнь так складывается)
Сочувствую🥲
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я в Горном тащила рюкзак, подбежал мужчина, говорит:давайте я донесу. У меня шок и испуг. Отказалась
В некоторых женских клубах ради отбивания желания делать все самой есть прекрасные задания - искать повод и попросить помощи у мужчины при любом удобном случае. Многих женщин очень сильно ломает это делать. Так же как многие женщины не могут погладить или поцеловать себя. Для меня в свое время это было удивительным феноменом. Ведь кажется, что это очень просто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр