Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем приходят на СЗ женоненавистники
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хорошие люди - те что Вам бесплатно всё делают? Плавали, знаем. Делаешь, делаешь, потом плевок в душу. Много нас таких здесь, да, что и не удивительно
Ой, мужчинка идите мимо! Я так же бесплатно помогаю людям и еще не обеднела и не рассыпалась.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, разные здесь, как и в жизни. Те, кто помогает и отзывается, - они, в основном, не светятся на форуме, либо не озвучивается эта помощь. И я кому-то помогала, и мне, но это не было в общем эфире.
Я и не написала, что все, но здесь большинство. Вон выше даже осуждают, что другие помогают(((
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё за анекдот?
Поселили двух мужчин и одну женщину на острова. Это были французы, англичане и русские. Навещают острова через год.
Англичане сидят спинами друг другу, говорят: "Мы не представлены"
На другом острове три дома, ходят в гости друг к другу. Фрацуженка говорит: "Сегодня Жан -мой муж, а Луи -любовник. Завтра наоборот.
На острове русских один дом. Сидят два мужика, выпивают, митингуют друг перед другом.
-А где женщина ?
-Народ? А народ в поле работает.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Поселили двух мужчин и одну женщину на острова. Это были французы, англичане и русские. Навещают острова через год. Англичане сидят спинами друг другу, говорят: "Мы не представлены" На другом острове три дома, ходят в гости друг к другу. Фрацуженка говорит: "Сегодня Жан -мой муж, а Луи -любовник. Завтра наоборот. На острове русских один дом. Сидят два мужика, выпивают, митингуют друг перед другом. -А где женщина ? -Народ? А народ в поле работает.
sarcastic_rt_50.gif
Да типа того.
Ей в радость. Она ждет этого лета всегда не дождется! У них там с мамой рай! Всё цветет и пахнет. Помидоры с мою голову sarcastic_rt_50.gif
Перцы, кабачки... Цветы.
А осенью банки. Заготовки.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да типа того. Ей в радость. Она ждет этого лета всегда не дождется! У них там с мамой рай! Всё цветет и пахнет. Помидоры с мою голову Перцы, кабачки... Цветы. А осенью банки. Заготовки.
Искренне рада за нее и за вас.
"Выпьем за мое здоровье! Буду здоров я, будет здорова моя жена. Будет здорова моя жена, будут здоровы мои дети. Будут здоровы мои дети, будет здорова моя жена. Будет здорова моя жена, буду здоров я. Так выпьем за мое здоровье! "

Уф. Не поленилась, написала целиком. Можно сократить, но так правильнее кажется. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Искренне рада за нее и за вас. "Выпьем за мое здоровье! Буду здоров я, будет здорова моя жена. Будет здорова моя жена, будут здоровы мои дети. Будут здоровы мои дети, будет здорова моя жена. Будет здорова моя жена, буду здоров я. Так выпьем за мое здоровье! " Уф. Не поленилась, написала целиком. Можно сократить, но так правильнее кажется.
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Токмак писал:
мы те денег доплатим
rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр