Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем приходят на СЗ женоненавистники
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И я хочу встретить) Юля я)
Вы обязательно встретите своего мужчину! Вангую))

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е., усилия прилагать не хотите? А просто, шли, такой, и споткнулись. Глядь, а это СВОЯ девушка!
А где Вы это увидели в моих словах?
Что я не хочу прилагать усилия!!!
Странно...
Вот пример того, что читаете между строк.

А Вы хоть раз встречали?)
Да!

Т.е., усилия прилагать не хотите? А просто, шли, такой, и споткнулись. Глядь, а это СВОЯ девушка!
А Вы на этом сайте для чего?)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Почему Вы все извращаете? Где я написала, что это делают на людях? Вы себя удовлетворяете на людях или тоже "не приведи Господь такого повстречать"?
Я себя не целую ни в какие места, ни при людях, ни без них...это ваша фишка haha_rt_56.gif
П.с. а куда себя целовать вам звёзды подсказывают? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 23:31
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я Таня, я тоже оч хочу встретить своего Мужчину♥️ Прошу прощения влезла, а вдруг и мой читает )))
mishka.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я в Горном тащила рюкзак, подбежал мужчина, говорит:давайте я донесу. У меня шок и испуг. Отказалась
Мужик в Америку ездил,по английски не говорит.Подошел к метро и открывает дверь женщине Она ,как стала на него орать,а он не поймет почему.Сам громко спросил,говорит кто по русски.Парень подошёл и говорит,беги быстрее отсюда,она полицию сейчас вызовет,что ты её унизил,что открыл дверь для нее Убежал Вот так(.

Я Таня, я тоже оч хочу встретить своего Мужчину♥️ Прошу прощения влезла, а вдруг и мой читает )))
Татьяна, Вы обязательно встретите своего Мужчину! Вы очень милая и очаровательная девушка!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

[смайлик]
Не такая уж я и бессердечная mishka.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Почему Вы все извращаете? Где я написала, что это делают на людях? Вы себя удовлетворяете на людях или тоже "не приведи Господь такого повстречать"?
Вы о мастурбации шоль?)

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
Татьяна, Вы обязательно встретите своего Мужчину! Вы очень милая и очаровательная девушка!
Благодарю за пожелание blush_rt_40.gif
Уверена Вас быстро украдут с форума и сайта)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Убил и припечатал.
В 2013 году я первый раз утащил семью в Грузию. На месяц. В Батуми. Дети балдели отдельно от нас. А мы в свою очередь не теряли время даром.
Ходили на разные мероприятия, концерты.
Побывали на концерте так скажу домашнем, уютном. Есть там площадь Пиацца. Как будто в Венеции находишься. На обычных стульях сидели, сцена не высоко. Людей не много. И сразу звездный состав! Александро Софина, Тамара Гвердцители и Нани Брегвадзе.
Вели концерт Дюжев с Гвердцители. Такой он был слащавый что моя женщина его разом разлюбила. sarcastic_rt_50.gif
Но концерт был просто замечательный!
И еще сходили в новый театр оперы. Очень красивый. Современный. Там кстати и Саакашвили был, я его сфотографировал. Он испугался очень. Думал русские шпионы и его убьют. На фото видно его страх. Так то при входе нас проверяли. Металлоискателями. Сумки посмотрели.
А концерт был необычный по тем временам. Дуэль теноров и баритонов. Эта идея принадлежит Давиду Гвинианидзе. Он был ведущим.
И потом уже дома, зимой я увидел афишу в Кирово- Чепецке. Опять Гвианидзе! Купил билеты сразу! Позвонил жене.
Сделал фото с того концерта в Батуми. Фото получились классные. Фотоаппарат был хороший.
И на диск ещё скинул остальные.
Приехали на концерт. Получили удовольствие. А после концерта пошли в гримёрку. А там уже очередь из дам местных. Которые подарили ему огромный букет белых роз!
Мы подождали всех. Зашли. Я поздоровался. Показал фото. Он очень- очень удивился! Обрадовался. Спросил- от куд это у нас? Я рассказал. Он от переизбытка чувств схватил букет и вручил моей женщине! mosking_rt_50.gif Прямо вот насильно так. Онаж отказывалась. А он грузин- он не мог иначе! mosking_rt_50.gif
Так вот после концерта мы ехали домой с огромным букетом!
Давид мне тогда дал визитку. Там был его сотовый. Ну и завязалась у нас дружба "эпистолярная".
Потом ещё несколько раз он приезжал в Киров с подобными концертами. В Филармонию. Всегда нам делал пригласительные.
Сейчас он в США живёт. Уехал туда. Построил себе настоящий театр. Купил дом себе, дом маме. Перевез ееиз кутаиси. Давно с ним не списывался. Вот как Фейсбук закрыли так я не писал ему. Во время стройки театра он меня звал кстати. Говорил что не хватает строителей. Одни мексиканцы мол неграмотные.
Вот и такие интересные события были в моей жизни. Весело, интересно, динамично!
А сейчас umnik2_rt_46.gif Речка, домик, я и кошка. И тишина.
Julia, Подольск, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
Вы обязательно встретите своего мужчину! Вангую))
Но это не точно) Я готова. И встретить, и не встретить тоже
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Я себя не целую ни в какие места, ни при людях, ни без них...это ваша фишка П.с. а куда себя целовать вам звёзды подсказывают?
Тебя Надя целует. Не надо с одинокими пытаться равняться)

Благодарю за пожелание Уверена Вас быстро украдут с форума и сайта)
А почему Вы так уверены?))
Я среднестатистический мужчина)
Вот честно, я не понимаю, почему Вас мужчины не "забрали"
Простите за это слово..
Вы очень очаровательная девушка 🌹

Но это не точно) Я готова. И встретить, и не встретить тоже
Мы что? Просто так здесь сидим?)
Обязательно встретим💕
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а поговоришь на том же форуме - нормальные люди
Не все...
Julia, Подольск, 51 год.

Не такая уж я и бессердечная
А кто так сказал? Плюнь в него. Как сказал бы Ежан)

А кто так сказал? Плюнь в него. Как сказал бы Ежан)
mishka.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Не все...
Зря вы так!
Девушки здесь шикарны!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр