В 2013 году я первый раз утащил семью в Грузию. На месяц. В Батуми. Дети балдели отдельно от нас. А мы в свою очередь не теряли время даром.
Ходили на разные мероприятия, концерты.
Побывали на концерте так скажу домашнем, уютном. Есть там площадь Пиацца. Как будто в Венеции находишься. На обычных стульях сидели, сцена не высоко. Людей не много. И сразу звездный состав! Александро Софина, Тамара Гвердцители и Нани Брегвадзе.
Вели концерт Дюжев с Гвердцители. Такой он был слащавый что моя женщина его разом разлюбила.
Но концерт был просто замечательный!
И еще сходили в новый театр оперы. Очень красивый. Современный. Там кстати и Саакашвили был, я его сфотографировал. Он испугался очень. Думал русские шпионы и его убьют. На фото видно его страх. Так то при входе нас проверяли. Металлоискателями. Сумки посмотрели.
А концерт был необычный по тем временам. Дуэль теноров и баритонов. Эта идея принадлежит Давиду Гвинианидзе. Он был ведущим.
И потом уже дома, зимой я увидел афишу в Кирово- Чепецке. Опять Гвианидзе! Купил билеты сразу! Позвонил жене.
Сделал фото с того концерта в Батуми. Фото получились классные. Фотоаппарат был хороший.
И на диск ещё скинул остальные.
Приехали на концерт. Получили удовольствие. А после концерта пошли в гримёрку. А там уже очередь из дам местных. Которые подарили ему огромный букет белых роз!
Мы подождали всех. Зашли. Я поздоровался. Показал фото. Он очень- очень удивился! Обрадовался. Спросил- от куд это у нас? Я рассказал. Он от переизбытка чувств схватил букет и вручил моей женщине!

Прямо вот насильно так. Онаж отказывалась. А он грузин- он не мог иначе!
Так вот после концерта мы ехали домой с огромным букетом!
Давид мне тогда дал визитку. Там был его сотовый. Ну и завязалась у нас дружба "эпистолярная".
Потом ещё несколько раз он приезжал в Киров с подобными концертами. В Филармонию. Всегда нам делал пригласительные.
Сейчас он в США живёт. Уехал туда. Построил себе настоящий театр. Купил дом себе, дом маме. Перевез ееиз кутаиси. Давно с ним не списывался. Вот как Фейсбук закрыли так я не писал ему. Во время стройки театра он меня звал кстати. Говорил что не хватает строителей. Одни мексиканцы мол неграмотные.
Вот и такие интересные события были в моей жизни. Весело, интересно, динамично!
А сейчас

Речка, домик, я и кошка. И тишина.