Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем приходят на СЗ женоненавистники
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Даа, тяжела жизнь женатых людей sad_rt_40.gif
Нее, не женюсь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Удивительно, как будучи женатым вам денно и нощно удается заниматься воспитанием С 5 утра у вас душа за воспитанников болит
Яд сцеживайте в другом месте )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Даа, тяжела жизнь женатых людей Нее, не женюсь.
Конечно нет, ждите пока вас там тряхнет не по детски. Парамушир, 1956 год в пример
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 10:20
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
А где Вы это увидели в моих словах? Что я не хочу прилагать усилия!!! Странно... Вот пример того, что читаете между строк.
Ок. Тогда поясните, пожалуйста, почему не хотите НАЙТИ, а хотите ВСТРЕТИТЬ, В чём разница?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
А Вы на этом сайте для чего?)
А при чём здесь я?
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Яд сцеживайте в другом месте )
Не имею желания что-то из вас выцеживать))
В отношениях

Конечно нет, ждите пока вас там тряхнет не по детски. Парамушир, 1956 год в пример
Какой вы добрый человек ph34r_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не имею желания что-то из вас выцеживать))
Татьяна, такие как вы не нужны. Знал женщину с островов, до начальника отдела доросла на Сахалине. Не была выпендрежницей
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 11:08
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В отношениях

Татьяна, такие как вы не нужны. Знал женщину с островов, до начальника отдела доросла на Сахалине. Не была выпендрежницей
Мой мир рухнул🥲Пошла до КБ, возьму самого крепкого и пусть Парамушир меня трясет не по детски😭
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мой мир рухнул🥲Пошла до КБ, возьму самого крепкого и пусть Парамушир меня трясет не по детски😭
Ну да, смешно. Я кстати за 10 лет на Сахалине - ни одного норм землетряса) это не значит, что такого не будет. Нефтегорск и т.п.
В отношениях

Ну да, смешно. Я кстати за 10 лет на Сахалине - ни одного норм землетряса) это не значит, что такого не будет. Нефтегорск и т.п.
Ох(( Придется возвращаться обратно в своё Куриново🥲
В отношениях

Вот тебе и Курильск( Вот и откукарекала. Предупреждали же пернатые, куда попёрла(((
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А зачем на сайты приходят женщины считающие что все мужики кАзлы)) их тута не меньше)
За тем же, выплеснуть свою обиду.
На мой взгляд, пока человек не оставит прошлого в прошлом, а будет тащить этот мешок на своей спине, ничего нового не родится в отношениях. Чистый лист настоящего нужен. Потому что прошлого мы друг у друга не знаем. И подгонять под придуманные стандарты людей бесперспективно.
И я не знаю, что сложнее, когда за плечами отрицательный опыт или счастливая жизнь, прерванная судьбой.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Кострома писала:
За тем же, выплеснуть свою обиду. На мой взгляд, пока человек не оставит прошлого в прошлом, а будет тащить этот мешок на своей спине, ничего нового не родится в отношениях. Чистый лист настоящего нужен. Потому что прошлого мы друг у друга не знаем. И подгонять под придуманные стандарты людей бесперспективно. И я не знаю, что сложнее, когда за плечами отрицательный опыт или счастливая жизнь, прерванная судьбой.
Да ну. Что было, то было. Может, по-другому сложится
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

За тем же, выплеснуть свою обиду. На мой взгляд, пока человек не оставит прошлого в прошлом, а будет тащить этот мешок на своей спине, ничего нового не родится в отношениях. Чистый лист настоящего нужен. Потому что прошлого мы друг у друга не знаем. И подгонять под придуманные стандарты людей бесперспективно. И я не знаю, что сложнее, когда за плечами отрицательный опыт или счастливая жизнь, прерванная судьбой.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос в теме)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Нифига ты))) Ещё даже не обед, а ты в запой)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Счастливые отношения в анамнезе дают надежду. А у кого все плохо было, те не верят.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

За тем же, выплеснуть свою обиду. На мой взгляд, пока человек не оставит прошлого в прошлом, а будет тащить этот мешок на своей спине, ничего нового не родится в отношениях. Чистый лист настоящего нужен. Потому что прошлого мы друг у друга не знаем. И подгонять под придуманные стандарты людей бесперспективно.
Интересно , кто автор данной темы hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр