Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Дело себе нашел. Осваивать новую профессию стал. Ведь голожопка, которой я дал все возможности, решила, что я просто ступенька, по которой надо подняться дальше. Да, женщины жестоки и зачастую думают лишь о своей жопке. Находите себе дело по душе и это помогает пережить предательство. А знакомиться и доверять действительно тяжело, ведь как правило вы, женщины, обожаете своих бывших, даже если они об вас ноги вытирали. А новым мужчиной в своей жизни зачастую пользуетесь. Рожаете детей от любимых, а других назначаете их обеспечунами. Не обижайтесь, Милена, на правду. Если вы не такая, я очень рад.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр