Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был.
Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Дело себе нашел. Осваивать новую профессию стал. Ведь голожопка, которой я дал все возможности, решила, что я просто ступенька, по которой надо подняться дальше. Да, женщины жестоки и зачастую думают лишь о своей жопке. Находите себе дело по душе и это помогает пережить предательство. А знакомиться и доверять действительно тяжело, ведь как правило вы, женщины, обожаете своих бывших, даже если они об вас ноги вытирали. А новым мужчиной в своей жизни зачастую пользуетесь. Рожаете детей от любимых, а других назначаете их обеспечунами. Не обижайтесь, Милена, на правду. Если вы не такая, я очень рад.