Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Ой Юля ты сейчас о чём??? Я в твоих словах узрел ещё один смысл как же можно туда ногами??? если ты конечно об этом))))
Это уже излишне
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Понятно что у мужчин и женщин разная физиология, вот женщина может без мужчины обходиться долгое время я имею в виду без близости, у мужчины желание к размножению на несколько порядков выше, мужчина без близости не может долго находиться, инстинкт его заставит искать эту возможность. И даже будучи женатым и не дополучая нужного удовлетворения постепенно идёт накапливание неудовлетворённости. И соответственно человек начинает смотреть по сторонам.
Не надо оправдывать свое б... ство... И монахи, и моряки по полгода в рейсах на подводной, и воины... Да полно мужчин, которые как то умеют справляться без похода налево. Отговорки это. И полная безответственность к партнеру...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Понятно что у мужчин и женщин разная физиология, вот женщина может без мужчины обходиться долгое время я имею в виду без близости, у мужчины желание к размножению на несколько порядков выше, мужчина без близости не может долго находиться, инстинкт его заставит искать эту возможность. И даже будучи женатым и не дополучая нужного удовлетворения постепенно идёт накапливание неудовлетворённости. И соответственно человек начинает смотреть по сторонам.
Темперамент разный может быть и у мужчин, и у женщин. А мозг на то и дан, чтобы человек мог управлять своими инстинктами
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет, в природе все устроено совершенно.
А то желание размножаться есть, а желания взращивать в полноценной семье свое потомство нет. 
Есть такое желание - идите к специалисту разбираться, а не крушите все созданное своими неуправляемыми желаниями. 
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Поверте и я знаю что такое долгое воздержание, сам езжу в дальние и долгие командировки мне все это знакомо.
А почему я не должен оправдывать как вы говорите лядство? Не хотите чтоб мужик гулял кормите его дома чтоб голодный на улицу не ходил, сами доведёте мужика устроете ему звездатый терроризм, а потом возмущается, иногда вы сами нас толкание на эти преступления, прежде всего вы сами в этом виноваты, так что не надо громких слов.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, в природе все устроено совершенно. А то желание размножаться есть, а желания взращивать в полноценной семье свое потомство нет.  Есть такое желание - идите к специалисту разбираться, а не крушите все созданное своими неуправляемыми желаниями. 
Зачем мне специалист, я и так хорошо ориентируюсь, у меня нет проблем, я доволен всем.

Julia, Россия, Подольск писала:
Темперамент разный может быть и у мужчин, и у женщин. А мозг на то и дан, чтобы человек мог управлять своими инстинктами
Вот Юля вы уже признаёте что у каждого человека темперамент индивидуален. И несовпадение темпераментами, рано или поздно ведёт к изменам, неизбежно!

Julia, Россия, Подольск писала:
Это уже излишне
Может быть, прошу пардона, но и ваша цитата не очень красиво и двусмысленно звучит)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот Юля вы уже признаёте что у каждого человека темперамент индивидуален. И несовпадение темпераментами, рано или поздно ведёт к изменам, неизбежно!
Говорите только за себя...

Ольга, Россия, Москва писала:
Говорите только за себя...
Таких как я миллионы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Таких как я миллионы.
Даже сразу и не знаешь, что сказать... Главное, заранее бы узнать, с какого лагеря мужчинаsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я анкету твою почитал. Я не такой, ты там ищешь идеал какой-то страшно даже представить токого человека. Ещё страшнее встретить его тут)
+1
Ваня, мы не отношения идём строить, а всего лишь знакомство. Ни к чему не обязывающее.
Но лишний раз подтверждение что мужчины тут за свои слова не отвечают. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 16:05

Даже сразу и не знаешь, что сказать... Главное, заранее бы узнать, с какого лагеря мужчина
А это как повезёт))) точно так же как женщины для мужчин)))

Не демонизируйте мужчин, среди женщин демонесс тоже предостаточно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 26.05.2026 16:02
Ольга, Москва, 48 лет.

А это как повезёт))) точно так же как женщины для мужчин))) Не демонизируйте мужчин, среди женщин демонесс тоже предостаточно.
Как повезет? Нет, имхо, такие вещи надо сразу обговаривать, слаб на передок, как ты относишься к этому?wink_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
+1
Катерина о чём это Иван? Я просто не хожу по анкетам))) кого вы там ищите если даже Иван ужаснулся?)))

Катерина о чём это Иван? Я просто не хожу по анкетам))) кого вы там ищите если даже Иван ужаснулся?)))
Можно зайти, там не укусят lollol_rt_46.png
Обычные человеческие ценности
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 16:06
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

+1
Получается так, надо было сразу посмотреть анкету

Как повезет? Нет, имхо, такие вещи надо сразу обговаривать, слаб на передок, как ты относишься к этому?
Да не о слабости на передок реч то, а о неспособности удержать партнёра, и причины измен.
Не отрицаю есть и те у которых к женщинам чисто коллекционно спортивный интерес, отыметь всё что шевелится.

Можно зайти, там не укусят Обычные человеческие ценности
Я стесняюсь holy_rt_40.png
Свою закрыл и по чужим не хожу)))

Я стесняюсь Свою закрыл и по чужим не хожу)))
Тогда и вопрос снят dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр