Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего себе у вас сны... А я что то их в последнее время не помню, заснула, проснулась)) не знаю, хорошо ли это...
Вот я обычно тоже
Рекордные 5-7 мин) и я сплю)
Просыпаюсь в одно и тоже время по будильнику

А тут бац
И такой красочный сон)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня в первом браке причиной было то Что супруг хотел жить с мамой) А я с его мамой жить не хотела ) И она со мной тоже)) А мы оч хорошо подходили друг другу характерами, конституцией, сексуальными темпераментами и мозгами)))) Финита ля комедия)))
Наверное, оч молоды были? Не представляю себе мужчину, который, при жене, хотел бы жить с мамойsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот я обычно тоже Рекордные 5-7 мин) и я сплю) Просыпаюсь в одно и тоже время по будильнику А тут бац И такой красочный сон)))
И я так же... Только просыпаюсь сама, обычно часов в 5-6 утра, пока все дрыхнут, дела делаю .. Кофе в тишине пьюsmile_rt_40.png люблю утро раннееsmile_rt_40.png

Наверное, оч молоды были? Не представляю себе мужчину, который, при жене, хотел бы жить с мамой
Ну да)

И я так же... Только просыпаюсь сама, обычно часов в 5-6 утра, пока все дрыхнут, дела делаю .. Кофе в тишине пью люблю утро раннее
Да да)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мне на прошлой неделе приснилось Будто мне БМ основательный букет роз подарил Сама удивилась) Напрочь уже не помню что мы были именно супругами🤷🏼‍♀️и он мне дарил цветы)
Хороший сон. По крайней мере приятно пусть и во сне. Получить знак внимания. От того, с кем было хорошо когда-то

Инти, Россия, Москва писал:
Хороший сон. По крайней мере приятно пусть и во сне. Получить знак внимания. От того, с кем было хорошо когда-то
Да)
Приятный и неожиданный сон)

У нас как то не принято было цветы дарить
По сути абсолютно🤷🏼‍♀️
Поэтому удивило во сне)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

У меня в первом браке причиной было то Что супруг хотел жить с мамой) А я с его мамой жить не хотела ) И она со мной тоже)) А мы оч хорошо подходили друг другу характерами, конституцией, сексуальными темпераментами и мозгами)))) Финита ля комедия)))
Наталья добрый вечер give-rose_rt_60.gif печально же, не смогли найти компромис, у каждого свои амбиции.

Разводиться. Правда многие ищут запасной вариант
Бинго Оля!

Елена, Россия, Москва писала:
Чем докажете? усы,лапы,хвост?
Справка есть)))

Александр, Россия, Московский писал:
Наталья добрый вечер печально же, не смогли найти компромис, у каждого свои амбиции.
Саш
Мы в базе своей разные: я ответственная, честная, работоспособная
А он хитрожопый лайтовый раздолбай))

Ему было трудно со мной)
Я не в обиде))

Ну любовь) ниче не поделаешь)

Саш Мы в базе своей разные: я ответственная, честная, работоспособная А он хитрожопый лайтовый раздолбай)) Ему было трудно со мной) Я не в обиде)) Ну любовь) ниче не поделаешь)
Однако вы же дополняли друг друга, хотя время доктор, и всё что не делается к лучшему.

Однако вы же дополняли друг друга, хотя время доктор, и всё что не делается к лучшему.
Ну конечно)

Елена, Россия, Москва писала:
Лучше ответьте на него, если ориентируетесь)
Хотелось бы услышать ваши ответы.

Ну конечно)
А я вот запутался по жизни, у меня была любовь в юности, я был раздолбай оторва дрался, короче хулиган, но не отброс общества девчонкам нравился, она из интилегентной семьи мама микрохирург папа энергетик, мы тоже жили не бедно, но я сам не кому не внушал доверие, короче её родители быстренько от меня спрятали, а потом вообще переехали.
Dima, Германия, Берлин, 52 года
Dima, Германия, Берлин, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да, а сейчас я старый ,не красивый и лысый.
Николай всё норм с тобой. Не слушай глупости и не носи ярлыки.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А я вот запутался по жизни, у меня была любовь в юности, я был раздолбай оторва дрался, короче хулиган, но не отброс общества девчонкам нравился, она из интилегентной семьи мама микрохирург папа энергетик, мы тоже жили не бедно, но я сам не кому не внушал доверие, короче её родители быстренько от меня спрятали, а потом вообще переехали.
Это моя история)). Только первого брака. Там папа энергетик мама судья
Dima, Германия, Берлин, 52 года
Dima, Германия, Берлин, 52 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Первый после 12 лет, второй после 10 лет третий после 11 лет.
Проблема не в моменте развода, а в том что жизнь прошла .
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Тяжело пережила. Но, спустя годы - все что не делается, все к лучшему. Смотрю иногда что стало с тем мужчиной, и даже не представляю как бы я с таким сейчас жила. 🤣
А у вас какие плюсы от развода появились?
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тяжело пережила. Но, спустя годы - все что не делается, все к лучшему. Смотрю иногда что стало с тем мужчиной, и даже не представляю как бы я с таким сейчас жила. 🤣 А у вас какие плюсы от развода появились?
Плюсы?! Я пока не поняла) cool_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр