Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
За кем? за взрослым человеком, принявшим решение гульнуть?
Что-то же человека толкнуло на поступок гульнуть?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
10 лет жил верой и правдой верным мужем, а потом хоп и загулял)))
Поймали на гульках? rtfm_rt_52.gif

Давайте честно. Возможно, Вы ненавидите своего начальника, соседа по даче, правительство и тп и хотели бы их убить. Но почему-то не делаете этого. Почему? А чем близкий человек хуже? Ведь психологически Вы убили своего партнера, разрушили его жизнь, сломали то, что он старательно строил или хотел построить.
Лена зачем убивать? Какая вы кровожадная, я поменяю работу, сменю гражданство, к стати гражданство и работу и женщин мне менять приходилось, но не убивал Лена не убивал)))

Поймали на гульках?
Что-то вроде того.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня тоже такой есть... гулял не стесняясь, жена не разводилась,,, как только сын поступил в Питер в ин-т, собрала вещи, развелась и знать его не хочет. А он переживает, уже лет 5 ждет ее назад. Вот это нормальный психически человек?
Мужчина полигамен по своей природе, женщина моногамна. Исключения только подтверждают общее правило. Гаремы у султанов были, нему султанш)
А тут всё пытаются объяснить коту, что овощи лучше мяса, и перевести на веганство. Та же схема.

И как вас неволят?
А то вы не знаете))) наивная вы девушка)))

Давайте честно. Возможно, Вы ненавидите своего начальника, соседа по даче, правительство и тп и хотели бы их убить. Но почему-то не делаете этого. Почему? А чем близкий человек хуже? Ведь психологически Вы убили своего партнера, разрушили его жизнь, сломали то, что он старательно строил или хотел построить.
А чем близкий человек хуже?
Ведь психологически Вы убили своего партнера, разрушили его жизнь, сломали то, что он старательно строил или хотел построить.

Близкий не хуже.
Просто близкий не может дать тех эмоций которые предлагаются на стороне. А желание или зов природы инстинкт в конце концов диктует свои правила.
Измены порой происходят даже не осознано человек сам не понимает что делает.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Почему? Разве здесь нет сложившихся пар?
Ну те все искали что то попроще в отличие от Екатеринушки
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А чем близкий человек хуже? Ведь психологически Вы убили своего партнера, разрушили его жизнь, сломали то, что он старательно строил или хотел построить. Близкий не хуже. Просто близкий не может дать тех эмоций которые предлагаются на стороне. А желание или зов природы инстинкт в конце концов диктует свои правила. Измены порой происходят даже не осознано человек сам не понимает что делает.
И это пишет взрослый человек.

А вам женщины изменяли любимые, просто интересно? Если да, то вам было все равно?

Ольга, Россия, Москва писала:
И это пишет взрослый человек. А вам женщины изменяли любимые, просто интересно? Если да, то вам было все равно?
Да один доказанный мной факт есть измены мне, в молодости, я подруге не внушал доверие, а её не заметно для меня обхаживал другой, я за пьяную драку и сопротивление тогда ещё милиции получил 15 суток, и пропал с поля её видимости, после 15 суток я снова объявился и вроде всё нормально, но слава нашла свою героиню, есть мужики хуже пр@стимышек которые по секрету всему свету.
Елена, Москва, 52 года.

Просто близкий не может дать тех эмоций которые предлагаются на стороне
Это так... но временно. А потом те же двери, только в профиль.
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужчина полигамен по своей природе, женщина моногамна. Исключения только подтверждают общее правило. Гаремы у султанов были, нему султанш) А тут всё пытаются объяснить коту, что овощи лучше мяса, и перевести на веганство. Та же схема.
Не начинай про полигамность... это только выбор.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А чем близкий человек хуже? Ведь психологически Вы убили своего партнера, разрушили его жизнь, сломали то, что он старательно строил или хотел построить. Близкий не хуже. Просто близкий не может дать тех эмоций которые предлагаются на стороне. А желание или зов природы инстинкт в конце концов диктует свои правила. Измены порой происходят даже не осознано человек сам не понимает что делает.
Подождите. То есть раньше мог дать, а теперь не может? Один и тот же человек. Вы не находите здесь противоречие.

Не надо на зов природы и инстинкты все перекладывать, у вас есть функция СОЗНАНИЕ.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну те все искали что то попроще в отличие от Екатеринушки
На свете огромное количество форм взаимодействия))
Не только брак или секс)

Это так... но временно. А потом те же двери, только в профиль.
Ну значит будет новый партнёр или партнёрша.
Земля тоже на месте не стоит вертится.
Жизнь идёт а в монастырь добровольно не кто не собирается.
Лично я себя хоронить не собираюсь, очень хочется иметь постоянную партнёршу без обязательств, я сейчас в таких отношениях, но как долго это продлится сказать пока не могу.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не начинай про полигамность... это только выбор.
Да что там начинать. Я прав и могу обосновать. Со стороны оппонентов только ляля и разговоры. Подгоняют правду под то, как им хочется. Пытаются из мужчины слепить подружку-лесбиянку и всё никак не выходит)

Подождите. То есть раньше мог дать, а теперь не может? Один и тот же человек. Вы не находите здесь противоречие. Не надо на зов природы и инстинкты все перекладывать, у вас есть функция СОЗНАНИЕ.
Лена, я могу много сказать по вашему вопросу, но это темы уже не для форума что может происходить между партнёрами и причины отсутствия эмоций.
Елена, Москва, 52 года.

Лично я себя хоронить не собираюсь, очень хочется иметь постоянную партнёршу без обязательств, я сейчас в таких отношениях, но как долго это продлится сказать пока не могу.
Если макс. полгода, то уже удача и дальше поскачете.
И чем вы интересны без обязательств? если харизьмой владеете, тоже так себе история.
А для без обязательств есть молодые и прыткие.
Елена, Москва, 52 года.

Лена, я могу много сказать по вашему вопросу, но это темы уже не для форума что может происходить между партнёрами и причины отсутствия эмоций.
Конфликт не? каждый день... на протяжении многих лет. А уж кто кого в чем упрекает, это не важно. Как правило, если люди заняты делом, то не до разборок... а поиск почему пропали эмоции? ах!!
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да что там начинать. Я прав и могу обосновать. Со стороны оппонентов только ляля и разговоры. Подгоняют правду под то, как им хочется. Пытаются из мужчины слепить подружку-лесбиянку и всё никак не выходит)
Да на здоровье гуляй, это твой выбор и твоей женщины. Благословляю!!!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр