Давайте честно.
Возможно, Вы ненавидите своего начальника, соседа по даче, правительство и тп и хотели бы их убить. Но почему-то не делаете этого. Почему?
А чем близкий человек хуже?
Ведь психологически Вы убили своего партнера, разрушили его жизнь, сломали то, что он старательно строил или хотел построить.
Лена зачем убивать? Какая вы кровожадная, я поменяю работу, сменю гражданство, к стати гражданство и работу и женщин мне менять приходилось, но не убивал Лена не убивал)))
У меня тоже такой есть... гулял не стесняясь, жена не разводилась,,, как только сын поступил в Питер в ин-т, собрала вещи, развелась и знать его не хочет. А он переживает, уже лет 5 ждет ее назад.
Вот это нормальный психически человек?
Мужчина полигамен по своей природе, женщина моногамна. Исключения только подтверждают общее правило. Гаремы у султанов были, нему султанш)
А тут всё пытаются объяснить коту, что овощи лучше мяса, и перевести на веганство. Та же схема.
Давайте честно.
Возможно, Вы ненавидите своего начальника, соседа по даче, правительство и тп и хотели бы их убить. Но почему-то не делаете этого. Почему?
Ведь психологически Вы убили своего партнера, разрушили его жизнь, сломали то, что он старательно строил или хотел построить.
Близкий не хуже.
Просто близкий не может дать тех эмоций которые предлагаются на стороне. А желание или зов природы инстинкт в конце концов диктует свои правила.
Измены порой происходят даже не осознано человек сам не понимает что делает.
Близкий не хуже.
Просто близкий не может дать тех эмоций которые предлагаются на стороне. А желание или зов природы инстинкт в конце концов диктует свои правила.
И это пишет взрослый человек.
А вам женщины изменяли любимые, просто интересно? Если да, то вам было все равно?
И это пишет взрослый человек.
А вам женщины изменяли любимые, просто интересно? Если да, то вам было все равно?
Да один доказанный мной факт есть измены мне, в молодости, я подруге не внушал доверие, а её не заметно для меня обхаживал другой, я за пьяную драку и сопротивление тогда ещё милиции получил 15 суток, и пропал с поля её видимости, после 15 суток я снова объявился и вроде всё нормально, но слава нашла свою героиню, есть мужики хуже пр@стимышек которые по секрету всему свету.
Мужчина полигамен по своей природе, женщина моногамна. Исключения только подтверждают общее правило. Гаремы у султанов были, нему султанш)
А тут всё пытаются объяснить коту, что овощи лучше мяса, и перевести на веганство. Та же схема.
Близкий не хуже.
Подождите. То есть раньше мог дать, а теперь не может? Один и тот же человек. Вы не находите здесь противоречие.
Не надо на зов природы и инстинкты все перекладывать, у вас есть функция СОЗНАНИЕ.
Это так... но временно. А потом те же двери, только в профиль.
Ну значит будет новый партнёр или партнёрша.
Земля тоже на месте не стоит вертится.
Жизнь идёт а в монастырь добровольно не кто не собирается.
Лично я себя хоронить не собираюсь, очень хочется иметь постоянную партнёршу без обязательств, я сейчас в таких отношениях, но как долго это продлится сказать пока не могу.
Да что там начинать. Я прав и могу обосновать. Со стороны оппонентов только ляля и разговоры. Подгоняют правду под то, как им хочется. Пытаются из мужчины слепить подружку-лесбиянку и всё никак не выходит)
Подождите. То есть раньше мог дать, а теперь не может? Один и тот же человек. Вы не находите здесь противоречие.
Не надо на зов природы и инстинкты все перекладывать, у вас есть функция СОЗНАНИЕ.
Лена, я могу много сказать по вашему вопросу, но это темы уже не для форума что может происходить между партнёрами и причины отсутствия эмоций.
Лично я себя хоронить не собираюсь, очень хочется иметь постоянную партнёршу без обязательств, я сейчас в таких отношениях, но как долго это продлится сказать пока не могу.
Если макс. полгода, то уже удача и дальше поскачете.
И чем вы интересны без обязательств? если харизьмой владеете, тоже так себе история.
А для без обязательств есть молодые и прыткие.
Лена, я могу много сказать по вашему вопросу, но это темы уже не для форума что может происходить между партнёрами и причины отсутствия эмоций.
Конфликт не? каждый день... на протяжении многих лет. А уж кто кого в чем упрекает, это не важно. Как правило, если люди заняты делом, то не до разборок... а поиск почему пропали эмоции? ах!!
Да что там начинать. Я прав и могу обосновать. Со стороны оппонентов только ляля и разговоры. Подгоняют правду под то, как им хочется. Пытаются из мужчины слепить подружку-лесбиянку и всё никак не выходит)
Да на здоровье гуляй, это твой выбор и твоей женщины. Благословляю!!!