Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ну конечно. Сходите в больницу, попросите сепарацию сделать. Посмотрим, что скажут)
В медицине термин «сепарация» имеет несколько значений. Одно из них связано со стоматологией, где сепарация — это процедура создания дополнительного пространства в зубном ряду путём удаления тонкого слоя эмали. Другое значение относится к фармацевтической промышленности и означает процесс разделения дисперсных систем на фазы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да ну конечно. Сходите в больницу, попросите сепарацию сделать. Посмотрим, что скажут)
Я Вам про контекст Вашего сообщения пишу. Или Вы уже совсем от него сепарировались?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В медицине термин «сепарация» имеет несколько значений. Одно из них связано со стоматологией, где сепарация — это процедура создания дополнительного пространства в зубном ряду путём удаления тонкого слоя эмали. Другое значение относится к фармацевтической промышленности и означает процесс разделения дисперсных систем на фазы.
Вы про стоматологию писали, или про отношения? Или Вам лишь бы что писать? Нить беседы отслеживайте.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы про стоматологию писали, или про отношения? Или Вам лишь бы что писать? Нить беседы отслеживайте.
Конечно не все равно. А ляпаю умно, потому что умный. Писец как бесит иногда и жить мешает)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Судя потому что я здесь читаю никто из участников по настоящему не жил для кого то. Все что то ужимали, но декларировали что жили именно для кого то. А жили по факту для себя. А потом удивлялись почему отношения такие
Чтобы жить для кого то нужно сначала люить себя, и из изобилия вступать в отношения, когда человек наполнен сам, тогда он может дать другому.
А большинство из дефицитов вступают в отношения, поэтому хотят брать и давать им нечего по сути.
Жить нужно в гармонии, чтобы это обоюдно было, иначе со временем в любом случае почувствуешь опустошение.
И как можно сделать такой вывод, вообще не зная ничего ни про кого....
Этот называется лишь бы ляпнуть...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чтобы жить для кого то нужно сначала люить себя, и из изобилия вступать в отношения, когда человек наполнен сам, тогда он может дать другому. А большинство из дефицитов вступают в отношения, поэтому хотят брать и давать им нечего по сути. Жить нужно в гармонии, чтобы это обоюдно было, иначе со временем в любом случае почувствуешь опустошение. И как можно сделать такой вывод, вообще не зная ничего ни про кого.... Этот называется лишь бы ляпнуть...
Вот ты любишь себя во всех фотках). А где отношения. И вроде не страшная, вполне милое лицо. А так перелюбила себя, что никто не подходит.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Развелся 10 лет назад. В браке были 13 лет, двое детей. Было сложно. Сейчас кажется как будто это был самый кошмарный сон - то есть с годами все уходит в прошлое и многое забывается. Трудно принять то, что ты очень любишь женщину , а она от тебя уходит. Жену себе не нашел. Может уже и не женюсь второй раз - не знаю.
Иван, желала и желаю вам стать счастливым.

Вот ты любишь себя во всех фотках). А где отношения. И вроде не страшная, вполне милое лицо. А так перелюбила себя, что никто не подходит.
Потому что наконец - то знаю что хочу, и другого мне не нужно. А скакать как блоха, думая что человек изменится, это прошлое, никто не меняется, абы кто уже не нужен.
Вы так зациклены на одиночестве, что говорит о том что нет согласия с самим собой, вам нужен кто то для счастья, прыгаете, прыгаете, но его так и нет.
Открою секрет и не будет...
Пока не поймете что главный человек в вашей жизни - вы сам.
Если себя не любить, тебя и никто любить не будет. Ну кроме людей с отклонениями а психике.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 07:48
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Иван, желала и желаю вам стать счастливым.
Спасибо!
girl-angel_rt_62.gif

Потому что наконец - то знаю что хочу, и другого мне не нужно. А скакать как блоха, думая что человек изменится, это прошлое, никто не меняется, абы кто уже не нужен. Вы так зациклены на одиночестве, что говорит о том что нет согласия с самим собой, вам нужен кто то для счастья, прыгаете, прыгаете, но его так и нет. Открою секрет и не будет... Пока не поймете что главный человек в вашей жизни - вы сам.
Как это у тебя. Я не хочу другого, не хочу этого и тогого. Я знаю чего я хочу. Любить себя урааа занавес музыка. Хааа сидеть на сайте знакомств и кричать я люблю себя урааа . Я наконец себя нашла и знаю чего хочу. Наверное это ближе по тематике к феминисткам.

Кстати... Первый признак психологического взросления это когда у человека есть фото на аватарке, тем самым вы себя принимаете.
Пока вы не понимаете кто вы, прячетесь за персонажами, вы себя обезличиваете как человека.
Это на подсознании так происходит tongue_rt_40.png

Потому что наконец - то знаю что хочу, и другого мне не нужно. А скакать как блоха, думая что человек изменится, это прошлое, никто не меняется, абы кто уже не нужен. Вы так зациклены на одиночестве, что говорит о том что нет согласия с самим собой, вам нужен кто то для счастья, прыгаете, прыгаете, но его так и нет. Открою секрет и не будет... Пока не поймете что главный человек в вашей жизни - вы сам.Если себя не любить, тебя и никто любить не будет. Ну кроме людей с отклонениями а психике.
Так хорошо кроме себя любимой, тебя кто нибудь любит? Сама же написала пока себя не полюбишь никто не полюбит . Так где они штабеля любящих мужчин. ) Ну какая то наивность на уровне выпускницы школы которая на выпускном никому не дала и гордая ушла в закат)))

Кстати... Первый признак психологического взросления это когда у человека есть фото на аватарке, тем самым вы себя принимаете. Пока вы не понимаете кто вы, прячетесь за персонажами, вы себя обезличиваете как человека. Это на подсознании так происходит
Я не прячусь я котик). А фото не могу поменять потому что у меня лапки)))

Как это у тебя. Я не хочу другого, не хочу этого и тогого. Я знаю чего я хочу. Любить себя урааа занавес музыка. Хааа сидеть на сайте знакомств и кричать я люблю себя урааа . Я наконец себя нашла и знаю чего хочу. Наверное это ближе по тематике к феминисткам.
Алексей, вы так и просидите, перебирая тонну людей, но не придете ни к чему, выше написала.
Потому что нет понимания кто я, что я...
Вы хотите мужчины чтобы всё вам, все ресурсы, ничего взамен не давая, а когда женщина высосана, без энергии, она вам уже перестаёт быть интересна, всё расход и по новому кругу. Ну удачи...
Называйте как хотите, но сейчас женщина шоры снимают. И каждому своё.
Это больше не моя история.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 07:57

Я не прячусь я котик). А фото не могу поменять потому что у меня лапки)))
Ну и куда вот отношения???
Человек не вырос...

Ну и куда вот отношения??? Человек не вырос...
Вот финдифлюхнуть бы вас разок. С оттягом)). Моя дорогая Пери.

Вот финдифлюхнуть бы вас разок. С оттягом)). Моя дорогая Пери.
Вот ещё подтверждение, пожалуйста.

Вот ещё подтверждение, пожалуйста.
Вот как бы вы жили при гурасар). Если не знаете простых значений слов).

https://yandex.ru/video/touch/preview/12796842200801217226

Новые маневры уж давно начались.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 08:05
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был.
Такой же срок в браке. Пять лет в разводе.
Жизнь продолжается. Главное, чтобы Вы отпустили человека, а он Вас.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Такой же срок в браке. Пять лет в разводе. Жизнь продолжается. Главное, чтобы Вы отпустили человека, а он Вас.
Тут как будто этим все хватастаются. Одна 5 лет другая 10 и более. Это какая то рефлексия
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр