Страницы:
1
2
3
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну… если тебя погладить 😂
Но есть и плюсы. Малую в ещё замуж отдать и вообще в горя не знал.
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод?
какой? первый, второй или третий? mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не помню. У меня есть такой странный эпизод. За 6 месяцев до развода мы поехали в путешествие по Прибалтике на машине. Наверное, попытка все спасти. И очень долго я вообще не помнила, что это, вообще, было в моей жизни. Вот как будто мозг вырезал этот момент.
Может Вас там инопланетяне похищали? Такое бывает)
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
какой? первый, второй или третий?
Неважно сколько их было) Всё равно тяжело
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
какой? первый, второй или третий?
Кстати интересно
Количество как то влияет на процесс восстановления? Ну вот, скажем , как тренировка
Частота приводит к результату
С разводом так же ? Первый тяжело
Третий - не заметил
Например
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 21:47
Sandra, Москва, 48 лет.

Это по опыту или там кажется ?
Милена, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это по опыту или там кажется ?
У меня был только один брак. Про других не знаю
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Тяжело от себя отпустить и понять - Теперь путь и жизнь самой
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может Вас там инопланетяне похищали? Такое бывает)
У вас было?
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

первый нет, потому что "понарошку" )))) второй - скорее нет, чем да
ну а третий - реально воскликнул СВОБОДА! )))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Интересно, за что минус?
Милена, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, за что минус?
Я тоже не поняла, за что минус cool_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас было?
Нет, к сожалению не видел даже. Может один раз только, не уверен. Что совсем не отменяет их существование.
Елена, Москва, 48 лет.

Я тоже не поняла, за что минус
Может случайно. В телефоне неудобно минус расположен, часто при перелистывании нажимается.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Так как это было осознанное мое решение, пережила нормально. За детей больше переживала, но так как подращенные уже были все прошло хорошо у них.
Пол года это совсем не большой срок, привыкните и может даже кайфовать будете от спокойствия 😇
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я свалила из своего города а . Если бы не уехала в Москву , то улетела бы в Норильск . Спасибо моим родителям и старшей сестре, потому что сын жил некоторое время с ними . Но у меня уже тоже 21 год прошел . Алименты не просила . Сейчас вообще не вмешиваюсь в отношения сына и его отца . Была , конечно, обида . Но меня серьезно предали тогда , не толко отец сына , но и друзья . Компания была общей . Сын из армии звонил, а это было год назад. Поблагодарил , что не было в его жизни «ада» с которым сталкивались и роассеазываои об этом его сослуживцы . Ну понятно , что мои дети не избежали моих слез . Я им нем вру никогда .
Думаю, что отец сына по итогу счастлив. Живет с желанной женщиной .и Слава Богу . Вообще , им крупно повезло . Ни скандала , ни выяснений. Ушел - иди и будь счастлив . .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 22:12
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати интересно Количество как то влияет на процесс восстановления? Ну вот, скажем , как тренировка Частота приводит к результату С разводом так же ? Первый тяжело Третий - не заметил Например
Конечно влияет. Зацепленность за отношения уменьшается, человек учится отстраняться и не ставить отношения на первое место. Психика нормализуется.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Кое как
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хорошо пережила, были некоторые моменты неприятные, но в итоге все вышло нормалек. Никогда не жалела об этом.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно влияет. Зацепленность за отношения уменьшается, человек учится отстраняться и не ставить отношения на первое место. Психика нормализуется.
Не поняла. Это «Нормализовалась психика» называется - когда легко отказываешься ? ))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр