Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не философия - здесь многие пережили расставания, после отношений, в которых жили для кого-то - и остались одни. Люди разные, кто-то ищет в человеке привязанность, кому-то наоборот нужна самодостаточность. Я не говорю, что самодостаточность всем подходит и это замечательно. Просто, как факт.
Судя потому что я здесь читаю никто из участников по настоящему не жил для кого то. Все что то ужимали, но декларировали что жили именно для кого то. А жили по факту для себя. А потом удивлялись почему отношения такие
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Прожила 20( пишет новый муж), встречаемся уже 5 и вроде счастливы и ненавидели друг друга, и как в Раю)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну хорошо... Если у вас после развода жизнь не поменялась, значит, по сути вы не были в браке. Для меня это оч очевидно. И, скорее всего, поэтому развод и произошел. Если люди не встраиваются в общее понятие семья, не умеют строить семью, то и очевидно, что потерь у таких людей при разводе нет. Но я такие семьи и не беру в расчет, потому что смысл их обсуждать? они заранее обречены..
Развод никогда не происходит на ровном месте. Всегда это полная катастрофа. По мне это как не удачный опыт, чуть попереживал ну с годик наверное, да и то переживал больше по другой причине
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Просто разводиться и думать о нём или ней, ну это глупо вам не кажется ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простить и наказать, вот наш метод) Понял, исправился - двигаемся дальше. И над собой тоже надо работать одновременно. Если человек не осознал и продолжает хреновничать, ну тогда понятно, сепарация. Не путать с кастрацией)
Перечитала наш диалог весь
получается ты отмороженность человека от семьи (новой и соответственно старой) назвал «психика нормализуется» , конкретно в действии: простили , продолжил косЧить - тогда в легкую отпустили семью
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 07:11
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ага, ага Бог любит добрых атеистов, живущих по совести, а не озлобленных верующих лицемеров
Знаешь, я видел как работают 2 системы управленческие при сбое.
Наша - срочно разобраться, найти козла отпущения и примерно наказать!
Другая - разобраться, найти причину, разработать lessons learned (выученные уроки), изменить процессы для исключения такой ошибки в будущем.
Вторая эффективнее. А первая не решает ничего по сути.

Так же и люди, пока сами не изменятся и не перестанут на партнера смотреть через розовые очки - будут танец на граблях исполнять. Поэтому и боятся лезть в отношения, знают подсознательно, чем чревато.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

сепарация. Не путать с кастрацией)
А в чем отличие?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Перечитала наш диалог весь получается ты отмороженность человека от семьи (новой и соответственно старой) назвал психика нормализуется , простили , продолжил косЧить - Легко отпустили семью
В теории так правильно. На практике, конечно, очень тяжело дается жить вместе и не идеализировать вторую половинку, не слипаться душой.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Знаешь, я видел как работают 2 системы управленческие при сбое. Наша - срочно разобраться, найти козла отпущения и примерно наказать! Другая - разобраться, найти причину, разработать lessons learned (выученные уроки), изменить процессы для исключения такой ошибки в будущем. Вторая эффективнее. А первая не решает ничего по сути. Так же и люди, пока сами не изменятся и не перестанут на партнера смотреть через розовые очки - будут танец на граблях исполнять. Поэтому и боятся лезть в отношен
Какое это имеет отношение к измене? Предательству?
При любой системе, предателей казнили, всегда.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем отличие?
Забегает молодой парень в больницу:
- Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно!
- ???
- Срочно, доктор, некогда объяснять!
Доктор делает кастрацию. Наутро парень
приходит в себя от наркоза, его спрашивают,
в чем дело, собственно?
- Понимаете, я женился на еврейке, у них
так принято по религии.
- Так может быть Вам нужно было обрезание?
- А я что сказал?!! sad_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какое это имеет отношение к измене? Предательству? При любой системе, предателей казнили, всегда.
Слушай, ну нет только черного и белого. Бывает и любовь заканчивается. Расставаться надо по-человечески, это важно. Ушла б моя БЖ нормально к своему хахалю, я б не желал ей сейчас долгой мучительной смерти в нищете от проказы))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Судя потому что я здесь читаю никто из участников по настоящему не жил для кого то. Все что то ужимали, но декларировали что жили именно для кого то. А жили по факту для себя. А потом удивлялись почему отношения такие
Здесь какие-то другие, особенные люди, не те, что по улицам ходят? Да ладно. А те, что по улицам ходят всегда живут для кого-то - так в этом уверены?
Елена, Москва, 48 лет.

Забегает молодой парень в больницу: - Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно! - ??? - Срочно, доктор, некогда объяснять! Доктор делает кастрацию. Наутро парень приходит в себя от наркоза, его спрашивают, в чем дело, собственно? - Понимаете, я женился на еврейке, у них так принято по религии. - Так может быть Вам нужно было обрезание? - А я что сказал?!!
Это ответ на вопрос?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Слушай, ну нет только черного и белого. Бывает и любовь заканчивается. Расставаться надо по-человечески, это важно. Ушла б моя БЖ нормально к своему хахалю, я б не желал ей сейчас долгой мучительной смерти в нищете от проказы))
Так о том и речь, предателя никто не заставляет предавать, кроме его самого. Особенно в браке, отношениях. Тут даже нет угрозы жизни, нет врагов вокруг, просто скажи и уйди, но нет же...
Не меняются такие люди
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это ответ на вопрос?
Какой вопрос, такой и ответ) Бессодержательный, но забавный.
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Развелся 10 лет назад. В браке были 13 лет, двое детей. Было сложно. Сейчас кажется как будто это был самый кошмарный сон - то есть с годами все уходит в прошлое и многое забывается. Трудно принять то, что ты очень любишь женщину , а она от тебя уходит.
Жену себе не нашел. Может уже и не женюсь второй раз - не знаю.
dance_rt_62.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А в чем отличие?
Ладно, сепарация от английского separate (разделять, отделять), кастрация - эт оскопление.
Елена, Москва, 48 лет.

Какой вопрос, такой и ответ) Бессодержательный, но забавный.
Ляпаете лишь бы что. Главное это делать с умным видом.
В данном случае, сепарация и кастрация- это одно и тоже. Авторы терминологии разные, а суть одна.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 07:32
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
думать о нём или ней, ну это глупо вам не кажется ?
Это привычка, которая только со временем проходит. Конечно глупо, но это значит что чувства были.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ляпаете лишь бы что. Лишь бы с умным видом. В данном случае, сепарация и кастрация- это одно и тоже. Авторы терминологии разные, а суть одна.
Да ну конечно. Сходите в больницу, попросите сепарацию сделать. Посмотрим, что скажут)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр