Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати... Первый признак психологического взросления это когда у человека есть фото на аватарке, тем самым вы себя принимаете. Пока вы не понимаете кто вы, прячетесь за персонажами, вы себя обезличиваете как человека. Это на подсознании так происходит
lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не хочу в это верить
Это жизнь, и я благодарна отцу детей за многое, несмотря ни на что, хотя он сейчас ни копейки не даёт алиментов, также как и второму супругу, люди непросто так приходят, они учителя твои.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 12:27

Это жизнь, и я благодарна отцу детей за много, несмотря ни на что, также как и второму супругу, люди непросто так приходят, они учителя твои.
А почему у тебя столько мужей было?

[смайлик]
Ну серьёзно... smile1_rt_40.png

Ну серьёзно...
А если я ставлю потом убираю?

А почему у тебя столько мужей было?
Сколько? Я ж писала второй муж умер.
А почему... Люди забавные... Всё какими то стереотипами живут.

Сколько? Я ж писала второй муж умер. А почему... Люди забавные... Всё какими то стереотипами живут.
Тоесть 2 получается

А если я ставлю потом убираю?
Всегда есть глубинный процесс, который не осознаваем порой.

Всегда есть глубинный процесс, который не осознаваем порой.
Пойдём с тобой на свиданку?

Пойдём с тобой на свиданку?
Пошли.
Правда тут многие прилюдно говорят, предлагают, и свои слова не держат...
Посмотрим как у тебя с этим biggrin_rt_40.png

Пошли. Правда тут многие прилюдно говорят, предлагают, и свои слова не держат... Посмотрим как у тебя с этим
Я думал ты откажешь
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я думал ты откажешь
biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
[смайлик]
А чё, мне все отказывают, а тут хоп
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
мне так нравится этот мужской вопрос))) а скажите, это реально важно? я понимаю, вы бы спросили - причина развода или хотя бы повод муж погулял, жена подала на развод, вот сукааааа))) формально инициатор развода - она, а не формально, кто в разводе виноват?))
Нет, причина не важна, намного важнее кто принимал решение, при желании первопричину можно пережить, с причинами сами разберутся это их личное дело, кто несёт ответственность за принятие решения, это чтоб вы понимали я не лезу в душу не пытаюсь найти виноватого и давать советы, надеюсь развёрнутый ответ?
Когда взрослые принимают решение подобного рода разойтись они наверное понимают последствия, или должны понимать.

Я думал ты откажешь
Нет. biggrin_rt_40.png так что....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
оба
Я хоть и плюсик поставила, согласна, что в разводе виноваты оба.

но в корне не согласна, если кто то пошел налево, это волевое решение, и виноват только этот человек, каковы бы ни были причины. Это предательство и оправданию оно не подлежит.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 13:03
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Кто инициатор развода?
У мну другой вопрос: Почему инициатор мстит тому, кому сообщил про развод? И сама столкнулась с тем, что инициатор очень обиделся на свое же решение...а может и не на него))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, причина не важна, намного важнее кто принимал решение, при желании первопричину можно пережить, с причинами сами разберутся это их личное дело, кто несёт ответственность за принятие решения, это чтоб вы понимали я не лезу в душу не пытаюсь найти виноватого и давать советы, надеюсь развёрнутый ответ? Когда взрослые принимают решение подобного рода разойтись они наверное понимают последствия, или должны понимать.
Да? Пережить? Люди, конечно, разные, но у меня был клиент, высокопоставленный, все при нем... Жена развелась, не знаю, гульнула до этого или нет, но ушла другому... Да и не важно... Мужчина оч переживал, она потом вернулась, он не простил... Женился, детей родил... Не все могут пережить... А уж женщины... Это для вас, видимо, сунул, вынул и пошел, а для кого то муки
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

1. Нет, причина не важна, намного важнее кто принимал решение, при желании первопричину можно пережить, с причинами сами разберутся это их личное дело, 2. кто несёт ответственность за принятие решения,
1. Причина действительно уже не важна, когда одна сторона уже приняла решение и сообщила о нем. Согласна.
2. А по этому пунку не понятно, что значит нести ответственность? За развод? а не пофиг уже кто прав или виноват, когда развелись?

Нет. так что....
Я анкету твою почитал. Я не такой, ты там ищешь идеал какой-то hm_rt_40.png страшно даже представить токого человека. Ещё страшнее встретить его тут)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр