Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Быстрый ответ Алисы AI

Содержимое ответа
Слово «финдифлюхнуть» не является общепринятым или широко известным термином. Оно встречается в контексте форума GdePapa.Ru в сообщении пользователя Екатерины, где она использует его в ироничном или эмоциональном ключе.
gdepapa.ru
Если вы имели в виду что-то другое или хотите уточнить контекст, пожалуйста, дополните запрос.

)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут как будто этим все хватастаются. Одна 5 лет другая 10 и более. Это какая то рефлексия
При чём здесь хвастовство? Если не сохранили семью, то и хвастать особо нечем.
Срок упоминают в связи с тем, что чем дольше ты жил с человеком, тем тяжелее вырвать его из своей жизни.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это привычка, которая только со временем проходит. Конечно глупо, но это значит что чувства были.
Аааааа,

Так грустно и очень обычно всё вышло)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Переживаю. Всё-таки помним то мы хорошее. И от этого только тяжело становится иногда.
Время идёт, а память всё равно помнит.
Просто со временем к этому привыкаешь и уже не так остро реагируешь.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа Слово «финдифлюхнуть» не является общепринятым или широко известным термином. Оно встречается в контексте форума GdePapa.Ru в сообщении пользователя Екатерины, где она использует его в ироничном или эмоциональном ключе. gdepapa.ru Если вы имели в виду что-то другое или хотите уточнить контекст, пожалуйста, дополните запрос. )))
Финтифлюхнуть - это выражение героя Панкратова-Черного в фильме "Новый Одеон"
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

тяжело дался.я инициатор была.но когда созрела к официальному разрыву,то было уже легко .шутили.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Переживаю. Всё-таки помним то мы хорошее. И от этого только тяжело становится иногда. Время идёт, а память всё равно помнит. Просто со временем к этому привыкаешь и уже не так остро реагируешь.
мне больше всего горько было оттого,что хорошее( которого было немало) не перевесило негатив.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Спасибо!
Спасибо, Иван, но я по земле хожу.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Был несказанно раз, что вся эта му..нка наконец закончилась.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чтобы жить для кого то нужно сначала люить себя, и из изобилия вступать в отношения, когда человек наполнен сам, тогда он может дать другому. А большинство из дефицитов вступают в отношения, поэтому хотят брать и давать им нечего по сути. Жить нужно в гармонии, чтобы это обоюдно было, иначе со временем в любом случае почувствуешь опустошение. И как можно сделать такой вывод, вообще не зная ничего ни про кого.... Этот называется лишь бы ляпнуть...
smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

встречались пять лет, потом роспись, потом рождение ребенка. через 1.5 года развод. и я с годовалым малышом на руках одна. месяц я плакала, потом утерла сопли, и сделала ремонт! сама. до кирпичей отбила стены, окна, балконы, все старое стояло - все поменяла, выровняла, обклеила...стало так красиво и спокойно! у бывшего все руки не доходили, от компьютера никак не отрывался. прошло уже 9 лет с момента развода, я каждый день радуюсь, что развод состоялся.
вам желаю быть уверенной в собственном решении, дать время себе на принятие ситуации, не ругать за "не такие" чувства, и помнить, что все проходит!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А люби на половину, просто нужно жить для кого то тогда он будет для вас. Тут многие философствуют что нужно в первую очередь для себя и поэтому разводятся потому что Я заиграло
Ну я тут не совсем согласна! Я иначе считаю. Я за то что б каждый свою жизнь проживал, но при этом вместе.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Забавно, правда? Я ведь то же самое сказал, мне три минуса, тебе 2 плюса) Пользуешься доверием коллектива.
Главное правильно подать информацию))) учись))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей историей) Прожили с мужем в браке 15 лет. Не скажу, что всё было хорошо в браке. Было по- разному, но жили. В разводе полгода. Здесь пока только для общения. Трудно снова поверить мужчине и начать знакомиться. Даже заставить себя не могу. Потому что, развод мне кажется одинаково тяжелый для двоих людей, тем более такой долгий брак был. Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Кто инициатор развода?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Кто инициатор развода?
мне так нравится этот мужской вопросsmile1_rt_40.png))) а скажите, это реально важно? я понимаю, вы бы спросили - причина разводаsmile1_rt_40.png или хотя бы поводsmile1_rt_40.png

муж погулял, жена подала на развод, вот сукаааааsmile1_rt_40.png))) формально инициатор развода - она, а не формально, кто в разводе виноват?smile1_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

а не формально, кто в разводе виноват?))
оба
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

мне так нравится этот мужской вопрос))) а скажите, это реально важно? я понимаю, вы бы спросили - причина развода или хотя бы повод муж погулял, жена подала на развод, вот сукааааа))) формально инициатор развода - она, а не формально, кто в разводе виноват?))
Спасибо, Ольга. give-rose_rt_60.gif Согласна с вами. Потому что такой вопрос требует более развернутого ответа, а мне бы не хотелось свою личную жизнь выносить на форум.
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Расскажите пожалуйста, кто и как пережил развод?
Тяжело было , но всё, что ни делается — всё к лучшему.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Развелась когда дочке было 5 мес. Узнала что гулял во время беременности. Сейчас чужой человек. Тяжело было конечно, но любые отношения заканчиваются, люди, поймите, до могилы вместе или через пару лет неважно, это время прекрасно, всё заканчивается, единственные человек который будет с вами до конца - вы сам.Зачем вообще сразу после развода опять входить в отношения? Привычка что-ли?
Не хочу в это верить cray_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр