Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Едешь вечером в метро с работы - и во всём вагоне ни одной красивой женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Все как-то очень стали некрасивыми. Как туземки в Сахалине Чехова, который я только что дочитал. Ну там, женщинам каторжников, не до красоты.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 10.07.2026 01:37
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Все как-то очень стали некрасивыми. Как туземки в Сахалине Чехова, который я только что дочитал. Ну там, женщинам каторжников, не до красоты.
Это Путин виноват 100% smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 01:38
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В 1.30 все красивые не на метро катаются, а дома спят.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 1.30 все красивые не на метро катаются, а дома спят.
прально, они все затраханые с работы домой едут
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 01:40
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Вы зато красавец писанный.Вас же отправили в ......за неуважение к женщинам.А вы все никак не угомонитесь
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это Путин виноват 100%
Зачем же все на одного валить,многие мужчины виноваты,потому что женщин своих не берегут

Sm, Россия, Москва писала:
Зачем же все на одного валить,многие мужчины виноваты,потому что женщин своих не берегут
Ну... это же Рудольф smile_rt_40.png

Sm, Россия, Москва писала:
Не, ну тут тоже можно Путина приплести, я точно смог бы smile_rt_40.png
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дык ведь Навальный умер, поэтому вон даже Соболь разнесло, как свинку. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну... это же Рудольф
Я понимаю)но это не отменяет того что я написала,я знаю,что многие женщины работают на износ
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Кстати, ваше сравнение очень точное именно для чеховского контекста. Писатель описывает жен ссыльных - женщин с искалеченными судьбами, тяжелым физическим трудом и полным отсутствием условий для ухода за собой.
Но☝️
Если перенести эту оптику на современный вагон метро, возникает вопрос: а какой труд проделали ВЫ, простите не первой свежести, что имеете право оценивать этот ежедневный подвиг выживания после работы женщин?
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Это Путин виноват 100%
При чём тут путен. Сахалин Чехов написал в 1890-м году, тогда царём был даже не Николай 2-й, а Александр 3-й.
Но картина печальная.

Я восхищена современными женщинами, где бы не была
Красотки❤️‍🔥

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кстати, ваше сравнение очень точное именно для чеховского контекста. Писатель описывает жен ссыльных - женщин с искалеченными судьбами, тяжелым физическим трудом и полным отсутствием условий для ухода за собой. Но☝️ Если перенести эту оптику на современный вагон метро, возникает вопрос: а какой труд проделали ВЫ, простите не первой свежести, что имеете право оценивать этот ежедневный подвиг выживания после работы женщин?
Не мог не плюсануть, и пусть плюются Брайан с Инти smile_rt_40.png

А в ваши 16-20 вам же красивыми б показались даже каторжанки)))
А тут, блин, все стали некрасивыми......

Не мог не плюсануть, и пусть плюются Брайан с Инти
😌

При чём тут путен. Сахалин Чехов написал в 1890-м году, тогда царём был даже не Николай 2-й, а Александр 3-й. Но картина печальная.
При том что ЧЮ Вам от ссср не достался. Жваанецкого нужно было смотреть smile_rt_40.png

При чём тут путен. Сахалин Чехов написал в 1890-м году, тогда царём был даже не Николай 2-й, а Александр 3-й. Но картина печальная.
Вы про Сахалин 1890 года или таки вагон московского метро. Определитесь в показаниях

Вы про Сахалин 1890 года или таки вагон московского метро. Определитесь в показаниях
Все равно виноват Владимир Владимирович. И русские женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр