Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сначала женщины говорят что нравятся именно высокие мужчины, а потом говорят что и мой низкий рост пойдет. Как поступать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Всегда раньше закруглял переписку в таких случаях. Дамы не сразу узнают что я низкого роста или потому что не пишу это в анкете, или потому что невнимательно читают.
Начинают рассказывать про свои вкусы, какой мужчина должен быть высоким, статным и так далее, часто в красках.
И тут бац, оказывается, что я мелкий.
И дамы чаще заявляют, что это ничего, главное чтобы человек был хорошим, что, мол, давай встретимся. Очень редко когда говорят, мол, ок, останемся друзьями.
А я уже вывод сделал и не встречаюсь.
Зря?
Что делать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Надо тебе подрасти
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Надо тебе подрасти
А чтобы вырасти надо хорошо кушать.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Всегда раньше закруглял переписку в таких случаях. Дамы не сразу узнают что я низкого роста или потому что не пишу это в анкете, или потому что невнимательно читают.Начинают рассказывать про свои вкусы, какой мужчина должен быть высоким, статным и так далее, часто в красках.И тут бац, оказывается, что я мелкий.И дамы чаще заявляют, что это ничего, главное чтобы человек был хорошим, что, мол, давай встретимся. Очень редко когда говорят, мол, ок, останемся друзьями.А я уже вывод сделал и не встреч
Растишку надо есть. lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Растишку надо есть.
Оооо, привет

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чтобы вырасти надо хорошо кушать.
Вширь, ага lollol_rt_46.png

Оооо, привет
Привет.

Привет.
Ну когда меня в ресторан поведёшь ?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наверное, у каждого человека есть некий внутренний идеал или предпочтения внешности партнера. Они формируются за жизнь под влиянием многих идентификаций - родителей, героев, актеров, кумиров и тд. Но это образ рассыпается, если к человеку есть чувства, внешность отодвигается за них, как менее значимый фактор. Если чувств нет, то несоответствие идеалу может стать серьезным препятствием для отношений.

Ну когда меня в ресторан поведёшь ?
Ждёшь не дождёшься lollol_rt_46.png
Воскресенье седьмого я могу, а ты когда не знаю...

Опять тему зафлудишь.
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверное, у каждого человека есть некий внутренний идеал или предпочтения внешности партнера. Они формируются за жизнь под влиянием многих идентификаций - родителей, героев, актеров, кумиров и тд. Но это образ рассыпается, если к человеку есть чувства, внешность отодвигается за них, как менее значимый фактор. Если чувств нет, то несоответствие идеалу может стать серьезным препятствием для отношений.
Ну ок, а зачем тогда женщины рассказывают как им нравятся высокие, а потом когда говорю что низкий, говорят, что это ничего типа, главное чтобы человек был хорошим. Зачем нахваливают высоких и тут же сразу это уже не важно для них.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всегда раньше закруглял переписку в таких случаях. Дамы не сразу узнают что я низкого роста или потому что не пишу это в анкете, или потому что невнимательно читают.Начинают рассказывать про свои вкусы, какой мужчина должен быть высоким, статным и так далее, часто в красках.И тут бац, оказывается, что я мелкий.И дамы чаще заявляют, что это ничего, главное чтобы человек был хорошим, что, мол, давай встретимся. Очень редко когда говорят, мол, ок, останемся друзьями.А я уже вывод сделал и не встреч
Радуйтесь что женщине не важен вашь рост, хватате её в охапку и бегите, пока другие не увели

Ждёшь не дождёшься Воскресенье седьмого я могу, а ты когда не знаю...
Ну посмотрим, завтра своего солдатика забираю, может куда-то уехать можем

Видишь Ванёк я ломаюсь даже
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну ок, а зачем тогда женщины рассказывают как им нравятся высокие, а потом когда говорю что низкий, говорят, что это ничего типа, главное чтобы человек был хорошим. Зачем нахваливают высоких и тут же сразу это уже не важно для них.
Так они рассказывают про свой идеальный образ)
Но если случится нечто большее, чем подходящая внешность, первое станет приоритетным фактором. Об этом и пишу)
Иван, Иваново, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Радуйтесь что женщине не важен вашь рост, хватате её в охапку и бегите, пока другие не увели
Нет. Как раз эта женщина может очень долго рассказывать как рост мужчины ей ВАЖЕН. А когда узнает, что я низкого роста, говорит что это не важно, рост не важен. Как поступать?
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так они рассказывают про свой идеальный образ) Но если случится нечто большее, чем подходящая внешность, первое станет приоритетным фактором. Об этом и пишу)
Если дама настолько требовательна, что там даже рост в требованиях в приоритете, то про остальное даже и подумать страшно, что за требования. Так?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дело не в росте, сам понимаешь же. Надо как то оздоровиться. Наверняка же было красавчиком даже при таком росте. У меня сын такого же плана как ты, просто нужно поддерживать себя.

Ну посмотрим, завтра своего солдатика забираю, может куда-то уехать можем
Начинается. lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр