Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сначала женщины говорят что нравятся именно высокие мужчины, а потом говорят что и мой низкий рост пойдет. Как поступать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А что такое бывает?? Ну вообще прямо огонь вспыхивал когда мы его лили
бросили в огонь и убежали smile_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
снимай на видео
О, я вчера по видео повесила рулонные шторы!! Я сила и мощь
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 14:32
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

О, я вчера по видео повесила рулонные шторы!! Я сила и мощь
и шашлык получится smile_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
и шашлык получится
Ну я из принципа теперь ещё раз пойду только уже с другими углями
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Чудная Вы. Я восхищаюсь и восторгаюсь, насколько эта девушка (Елена) умна и как образована и интересна... А вы минус ставите Разве я в её адрес что-то негативное выразил? Так наоборот же...
Пытаешься меня спровоцировать? Пытайся и дальше. У меня броня крепка. Защищает от подобных высказываний. Вот и женись на Леночке. Совет да любовь! Потом не плач, что опять мимо. Кормить она тебя не будет. Только в отношениях. Оно и прально. Я плюсовала ее ответы. Равновесие и стабильность.. Устраивай уже свою жизнь. И мне не мешай. Удачи тебе!

А что такое бывает?? Ну вообще прямо огонь вспыхивал когда мы его лили
Чтобы разжечь костер, вам понадобятся все три элемента, но в разной последовательности. Основа любого костра — это сухие ветки (мелкие и средние) и хворост. Уголь используют позже, когда уже есть хороший жар, для поддержания долгого огня или готовки.Для успешного розжига подготовьте костер в три этапа:Растопка (самое сухое и тонкое): Нужна, чтобы поймать искру. Используйте бересту, сухой мох, сухую траву, тончайшие сухие еловые веточки (толщиной со спичку) или специальный огниво.Топливо (хворост и сухие ветки): Тонкие ветки (от карандаша до пальца) нужны, чтобы растопка разгорелась в большое пламя. Подойдут сухие нижние ветки хвойных деревьев.Основное горение (толстые ветки или уголь): Когда костер разгорелся, подкладывайте крупные сухие ветки (толщиной с запястье). Если вы берете с собой древесный уголь, его нужно засыпать на уже образовавшиеся горячие угли от дров, чтобы начать готовить.Для эффективного и безопасного разжигания важно соблюдать несколько правил:Собирайте только сухие ветки: те, что лежат на земле, часто отсыревают. Лучший материал — сухие, но еще не упавшие ветки на деревьях (например, нижние сухие сучья ели).Безопасность: Разжигайте костер только в специально отведенных местах или на старых костровищах. Очищайте площадку от сухой травы, хвои и листьев до минерального грунта (песка или глины) МЧС России. Обязательно окапывайте место костра и держите под рукой воду или песок для тушения.Погода: В сырую или ветреную погоду используйте для розжига туристические спички или сухое горючее.Если вы планируете готовить еду, вам могут понадобиться дополнительные советы по выбору места.Уточните:Собираетесь ли вы готовить еду на костре?Планируете ли вы разводить огонь в ветреную или дождливую погоду?Я смогу порекомендовать подходящий тип костра (например, «шалаш», «колодец» или «таежный»).

Ну я из принципа теперь ещё раз пойду только уже с другими углями
😂😂😂
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Чтобы разжечь костер, вам понадобятся все три элемента, но в разной последовательности. Основа любого костра — это сухие ветки (мелкие и средние) и хворост. Уголь используют позже, когда уже есть хороший жар, для поддержания долгого огня или готовки.Для успешного розжига подготовьте костер в три этапа:Растопка (самое сухое и тонкое): Нужна, чтобы поймать искру. Используйте бересту, сухой мох, сухую траву, тончайшие сухие еловые веточки (толщиной со спичку) или специальный огниво.Топливо (хворост
Шашлык на еловых ветках можно выкинуть.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Спасибо за пояснение. У меня брат и его сын умеют готовить шашлык. И муж мог, когда жили вместе. Сама я не буду пробовать его готовить. Не женское это дело!
Анна, Москва, 43 года.

Чтобы разжечь костер, вам понадобятся все три элемента, но в разной последовательности. Основа любого костра — это сухие ветки (мелкие и средние) и хворост. Уголь используют позже, когда уже есть хороший жар, для поддержания долгого огня или готовки.Для успешного розжига подготовьте костер в три этапа:Растопка (самое сухое и тонкое): Нужна, чтобы поймать искру. Используйте бересту, сухой мох, сухую траву, тончайшие сухие еловые веточки (толщиной со спичку) или специальный огниво.Топливо (хворост
Капец какой то
Вот ем сейчас хлеб с маслом и с вареньем, никакого костра не надо, этот шашлык делает мне слишком много нервов
Анна, Москва, 43 года.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Почему

Капец какой то Вот ем сейчас хлеб с маслом и с вареньем, никакого костра не надо, этот шашлык делает мне слишком много нервов
И я бутеры с сыром ем, и майонезом. И спокойно читаю про несостоявшийся шашлычок..

Почему
Готовить шашлык на еловых ветках (и любых других хвойных породах) категорически не рекомендуется из-за высокого содержания смолы.При сгорании смолистые вещества выделяют токсичные соединения и горькие эфирные масла. Все это оседает на мясе, придавая ему резкий химический запах, неприятную горечь и делая его вредным для организма. Кроме того, еловые ветки сильно искрят, что может привести к возгоранию.Для правильного и безопасного мангала лучше использовать дрова или готовый уголь из лиственных пород (береза, дуб, липа, яблоня).
Анна, Москва, 43 года.

И я бутеры с сыром ем, и майонезом. И спокойно читаю про несостоявшийся шашлычок..
За этот шашлык можно даже выпить уже не чокаясь

Почему
Горькое мясо будет. В еловых много смол. Вся эта хвойная горечь будет на мясе.

Готовить шашлык на еловых ветках (и любых других хвойных породах) категорически не рекомендуется из-за высокого содержания смолы.При сгорании смолистые вещества выделяют токсичные соединения и горькие эфирные масла. Все это оседает на мясе, придавая ему резкий химический запах, неприятную горечь и делая его вредным для организма. Кроме того, еловые ветки сильно искрят, что может привести к возгоранию.Для правильного и безопасного мангала лучше использовать дрова или готовый уголь из лиственных п
Для приготовления шашлыка лучше всего использовать дрова фруктовых деревьев. 🌳
Но и акация, береза и т.д. тоже норм. Только не хвойные.
Сообщение отредактировал Д’Артаньян, Россия, Сочи (автор поста) 05.06.2026 19:03
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Пытаешься меня спровоцировать? Пытайся и дальше. У меня броня крепка. Защищает от подобных высказываний. Вот и женись на Леночке. Совет да любовь! Потом не плач, что опять мимо. Кормить она тебя не будет. Только в отношениях. Оно и прально. Я плюсовала ее ответы. Равновесие и стабильность.. Устраивай уже свою жизнь. И мне не мешай. Удачи тебе!
Ваш комментарий настолько меня шокировал, что Я добавил бы в избранное what_rt_40.png what_rt_40.png what_rt_40.png what_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр