Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сначала женщины говорят что нравятся именно высокие мужчины, а потом говорят что и мой низкий рост пойдет. Как поступать?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Выглядит блюдо так себе, на вкус норм. Картошка, сосиски (экспромт), 2 луковицы, помидор, паста, лук зеленый, соль.
Ооо, я такое люблю))
Ещё сыра сверху бахнуть
У меня будет шашлык, я надеюсь! Вчера поняла что у меня шашлык ассоциируется с дачей А дачи у меня нету и приходится ронять слюни глядя на фотографии людей которые жарят мясо)) но неожиданно пришла мысль, что в 15 минут ходьбы от дома есть мангальная зона! Так что я сейчас пойду куплю мясо шампуры угли заберут детей и пойдём что-нибудь там попробуем пожарить
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ооо, я такое люблю)) Ещё сыра сверху бахнуть У меня будет шашлык, я надеюсь! Вчера поняла что у меня шашлык ассоциируется с дачей А дачи у меня нету и приходится ронять слюни глядя на фотографии людей которые жарят мясо)) но неожиданно пришла мысль, что в 15 минут ходьбы от дома есть мангальная зона! Так что я сейчас пойду куплю мясо шампуры угли заберут детей и пойдём что-нибудь там попробуем пожарить
Крутяк!!!
И точно, надо купить сыра.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне опять отказали. 😔 все жёстко.
Ляг, поспи и все пройдет. Не первый и не последний раз))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Ооо, я такое люблю)) Ещё сыра сверху бахнуть У меня будет шашлык, я надеюсь! Вчера поняла что у меня шашлык ассоциируется с дачей А дачи у меня нету и приходится ронять слюни глядя на фотографии людей которые жарят мясо)) но неожиданно пришла мысль, что в 15 минут ходьбы от дома есть мангальная зона! Так что я сейчас пойду куплю мясо шампуры угли заберут детей и пойдём что-нибудь там попробуем пожарить
Почему на организованные шашлыки не идешь?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр