Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сначала женщины говорят что нравятся именно высокие мужчины, а потом говорят что и мой низкий рост пойдет. Как поступать?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Выглядит блюдо так себе, на вкус норм. Картошка, сосиски (экспромт), 2 луковицы, помидор, паста, лук зеленый, соль.
Ооо, я такое люблю))
Ещё сыра сверху бахнуть
У меня будет шашлык, я надеюсь! Вчера поняла что у меня шашлык ассоциируется с дачей А дачи у меня нету и приходится ронять слюни глядя на фотографии людей которые жарят мясо)) но неожиданно пришла мысль, что в 15 минут ходьбы от дома есть мангальная зона! Так что я сейчас пойду куплю мясо шампуры угли заберут детей и пойдём что-нибудь там попробуем пожарить
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ооо, я такое люблю)) Ещё сыра сверху бахнуть У меня будет шашлык, я надеюсь! Вчера поняла что у меня шашлык ассоциируется с дачей А дачи у меня нету и приходится ронять слюни глядя на фотографии людей которые жарят мясо)) но неожиданно пришла мысль, что в 15 минут ходьбы от дома есть мангальная зона! Так что я сейчас пойду куплю мясо шампуры угли заберут детей и пойдём что-нибудь там попробуем пожарить
Крутяк!!!
И точно, надо купить сыра.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мне опять отказали. 😔 все жёстко.
Ляг, поспи и все пройдет. Не первый и не последний раз))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ооо, я такое люблю)) Ещё сыра сверху бахнуть У меня будет шашлык, я надеюсь! Вчера поняла что у меня шашлык ассоциируется с дачей А дачи у меня нету и приходится ронять слюни глядя на фотографии людей которые жарят мясо)) но неожиданно пришла мысль, что в 15 минут ходьбы от дома есть мангальная зона! Так что я сейчас пойду куплю мясо шампуры угли заберут детей и пойдём что-нибудь там попробуем пожарить
Почему на организованные шашлыки не идешь?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Растишку надо есть.
Может не то вырасти... не в рост пойти
Карлсон, Россия, Сочи, 51 год
Карлсон, Сочи, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Его нельзя обидеть, он огрызался!))
Это защитная реакция. biggrin_rt_40.gif
Карлсон, Россия, Сочи, 51 год
Карлсон, Сочи, 51 год.

Так силикон сейчас настолько качественный, что не отличите натур или сделано ✅
Висит, значит, натуральное. biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская:

Чудная Вы.
Я восхищаюсь и восторгаюсь, насколько эта девушка (Елена) умна и как образована и интересна... wub_rt_44.gif
А вы минус ставите dntknw_rt_60.gif
Разве я в её адрес что-то негативное выразил?
Так наоборот же...
Анна, Москва, 44 года.

Почему на организованные шашлыки не идешь?
ой, Лена! хороший вопрос, я ждал его (с)))) наверное потому что мой любимый мем "слушай свое сердце, оно укажет путь. Херню ведь укажет? Херня и есть твой путь!"

кароч, сейчас мы ходили в лес и теперь пришли обратно домой с килограммом сырого мяса матьивотак )
на балансе минус упаковка угля, две бутылки розжига, коробок спичек
ничо не разожглось, мы часа два этот уголь дрючили и так и эдак, под конец поели просто холодные сосиски которые я взяла с собой НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! сердце хозяюшки предвидит) всегдаа!!
Сын мне весь мозг проел, что надо было покупать дрова, а не уголь, потому что папа всегда дрова делает для шашлыка, а ты купила уголь, вот он и не горит. Я прям представила как мы такие с дровами и мясом херачим по лесу и чуть не вычеркнула его из наследства!
Я чот сначала такая злая была, когда поняла что ничего не получается
ещё Настя над ухом гундела "вы меня не любите, вы хотите жарить шашлык без меня", а потом на смех пробило, думаю, вот суть материнской любви- всех потащила хрен знает куда ради благого дела, в итоге все голодные и ругаются теперь 🤣

И когда уже на выходе из леса мы по лесенке вверх поднимаемся и там написано мелом на асфальте "конец испытаний" ))) и тут я уже начала смеяться просто в голос
Иван, Иваново, 46 лет.

ой, Лена! хороший вопрос, я ждал его (с)))) наверное потому что мой любимый мем "слушай свое сердце, оно укажет путь. Херню ведь укажет? Херня и есть твой путь!" кароч, сейчас мы ходили в лес и теперь пришли обратно домой с килограммом сырого мяса матьивотак ) на балансе минус упаковка угля, две бутылки розжига, коробок спичек ничо не разожглось, мы часа два этот уголь дрючили и так и эдак, под конец поели просто холодные сосиски которые я взяла с собой НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! сердце хо
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 44 года.

[смайлик]
У всей беды одно начало, сидела женщина скучала, бгг )
Но мне казалось что это так просто
я была в бешенстве просто что с первого раза не получилось как я хочу)
ведь я миллион раз видела как делают другие)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

ой, Лена! хороший вопрос, я ждал его (с)))) наверное потому что мой любимый мем "слушай свое сердце, оно укажет путь. Херню ведь укажет? Херня и есть твой путь!" кароч, сейчас мы ходили в лес и теперь пришли обратно домой с килограммом сырого мяса матьивотак ) на балансе минус упаковка угля, две бутылки розжига, коробок спичек ничо не разожглось, мы часа два этот уголь дрючили и так и эдак, под конец поели просто холодные сосиски которые я взяла с собой НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! сердце хо
Это ответ на вопрос почему тебе нужно поехать на организованные шашлык. Поучиться smile_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

У всей беды одно начало, сидела женщина скучала, бгг ) Но мне казалось что это так просто я была в бешенстве просто что с первого раза не получилось как я хочу) ведь я миллион раз видела как делают другие)
2 бутылки розжига
Странно
Иван, Иваново, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это ответ на вопрос почему тебе нужно поехать на организованные шашлык. Поучиться
Розжиг был поддельный

2 бутылки розжига Странно
странно что они вышли из целого леса smile_rt_40.png

Розжиг был поддельный
Из-под крана?
Анна, Москва, 44 года.

Это ответ на вопрос почему тебе нужно поехать на организованные шашлык. Поучиться
Да хрен там я буду учиться) когда я не одна мы с кем-то организм переходят в энергосберегающий режим и сразу говорит у нас лапки, мы ничего не умеем
Анна, Москва, 44 года.

странно что они вышли из целого леса
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 44 года.

Розжиг был поддельный
А что такое бывает?? Ну вообще прямо огонь вспыхивал когда мы его лили

Да хрен там я буду учиться) когда я не одна мы с кем-то организм переходят в энергосберегающий режим и сразу говорит у нас лапки, мы ничего не умеем
снимай на видео smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр