Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сначала женщины говорят что нравятся именно высокие мужчины, а потом говорят что и мой низкий рост пойдет. Как поступать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Что не так? Ресурс был тогда. А сейчас и для себя одной мне лень....
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Всегда раньше закруглял переписку в таких случаях. Дамы не сразу узнают что я низкого роста или потому что не пишу это в анкете, или потому что невнимательно читают.Начинают рассказывать про свои вкусы, какой мужчина должен быть высоким, статным и так далее, часто в красках.И тут бац, оказывается, что я мелкий.И дамы чаще заявляют, что это ничего, главное чтобы человек был хорошим, что, мол, давай встретимся. Очень редко когда говорят, мол, ок, останемся друзьями.А я уже вывод сделал и не встреч
Капустный лист! Ой, это ж не в этом случае! 🤦 sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну мне если общаться нравится с мужчиной то и с штучой всё норм было. Я не оч опытная, конечно но с бывшим было именно так. Видела другие девушки и женщины писали тоже самое, что по общению как там с штучкой той видно все🤷🏼‍♀️😊
Выбирай мужчину повыше с большими руками. Не ошибёшься.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можешь сама додумать как тут любят, я не против
Главное, чтоб в поисках «правды», не вышли сами на себя girl-haha_rt_70.gif

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Что не так? Ресурс был тогда. А сейчас и для себя одной мне лень....
Дети у бабушки на каникулах. Расслабилась, понимаешь ли!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А мне по фиг. Передо мной хоть на горшке сядь какать мне по фиг вообще, если я есть хочу. Я умею абстрагироваться. Подружку как то рвало на НГ, я ее волосы держала, чтоб не испачкала, а сама другой рукой оливье наяривала , потому что проголодалась я🤣🤣🤣Вспоминаем, ржем все время.
facepalmm_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
сама ржу))) и вот таким вот нужны красотки модельной внешности, яснА?)))
Вот только таким и нужны)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

А мне по фиг. Передо мной хоть на горшке сядь какать мне по фиг вообще, если я есть хочу. Я умею абстрагироваться. Подружку как то рвало на НГ, я ее волосы держала, чтоб не испачкала, а сама другой рукой оливье наяривала , потому что проголодалась я🤣🤣🤣Вспоминаем, ржем все время.
Емае blink_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
[смайлик]
Да, культура другая, однако.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Безупречно
Как бы самой не влюбиться tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Всегда раньше закруглял переписку в таких случаях. Дамы не сразу узнают что я низкого роста или потому что не пишу это в анкете, или потому что невнимательно читают.Начинают рассказывать про свои вкусы, какой мужчина должен быть высоким, статным и так далее, часто в красках.И тут бац, оказывается, что я мелкий.И дамы чаще заявляют, что это ничего, главное чтобы человек был хорошим, что, мол, давай встретимся. Очень редко когда говорят, мол, ок, останемся друзьями.А я уже вывод сделал и не встреч
Ну я, например, тоже всю жизнь считала, что мужчина должен быть высоким, т.к. папа 198 см был)) А замуж вышла за ниже себя ростом))) Любовь, видишь ли, зла sarcastic_rt_50.gif
Поэтому - хотеть одно, а как карты лягут - не от наших хотелок зависит))
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Подруга у меня высокая, с 7-8 разм. груди, девственница, посм.фото.Че мужикам нужно- то? Семья не нужна, девственница не нужна. Сами не знают чего хотят.
А лет сколько? ohmy_rt_40.gif

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
А лет сколько?
Спрашивать годики не принято
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Реально. Перемеряюсь конечно. Но видимо и возраст, и вредные привычки и всякое. Съёжился.
Эх, непросто же вам! А любите какого роста дам?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Подруга у меня высокая, с 7-8 разм. груди, девственница, посм.фото.Че мужикам нужно- то? Семья не нужна, девственница не нужна. Сами не знают чего хотят.
подруга то где?.... чо смотреть?

А лет сколько?
Хочет замуж и ребенка родить!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Это её за столом рвало или в уборной? Тогда откуда там оливье?
Это за столом на кухнеу меня дома. , я ей таз на колени и волосы держала ее закрученные локоны))))) Эта дурочка напилась а я не знала что она так не переносит алкоголь. Я б не дала ей напиться если б знала это. Я то практически не пью или знаю свою меру а она не знала наверное тогда. Мы начали у них отмечать сестра не купила вино в коробке, я не пила его, потом ко мне пришли, у нас отмечали, танцевали веселились, и поехали на главную ёлку гулять ночью. Я ей и давление ещё мерила вообще первую помощь пришлось оказывать , с того света вытащила можно сказать тогда. У нее давление сильно упало. Это соседка моя, младшая сестра моей подруги ровесницы. Новый год отмечали вместе в 13 году так. Она оделась не по погоде ещё, юбочку колготки в мороз , потом замёрзла сильно что то с ее сосудами случилось, я ее откачивала и дома у меня спали , чтоб ее сестра сиаршая не увидела ее в таком состоянии. Моя ровесница подружка соседка в Америка жила она нам звонила оттуда в ту ночь. Сейчас все вспоминаем и смеемся.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как бы самой не влюбиться
Каждому слову Ваших комментарий хочется отправить ♥️
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Емае
Тоже аппетит пропал? 🤣
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Емае
Чего? Ты так не умеешь?))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр