Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сначала женщины говорят что нравятся именно высокие мужчины, а потом говорят что и мой низкий рост пойдет. Как поступать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ванёк а ты себе маленькую пухляшку не хочешь ?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Всегда раньше закруглял переписку в таких случаях. Дамы не сразу узнают что я низкого роста или потому что не пишу это в анкете, или потому что невнимательно читают.Начинают рассказывать про свои вкусы, какой мужчина должен быть высоким, статным и так далее, часто в красках.И тут бац, оказывается, что я мелкий.И дамы чаще заявляют, что это ничего, главное чтобы человек был хорошим, что, мол, давай встретимся. Очень редко когда говорят, мол, ок, останемся друзьями.А я уже вывод сделал и не встреч
А сколько там у тебя? В сантиметрах.. blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Начинается.
Неее, я серьёзно грю
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну ок, а зачем тогда женщины рассказывают как им нравятся высокие, а потом когда говорю что низкий, говорят, что это ничего типа, главное чтобы человек был хорошим. Зачем нахваливают высоких и тут же сразу это уже не важно для них.
Наверное имеют ввиду выше себя . Мне при 160 и 180 норм, а если она сама 180, то ей хорошо бы 190 . Ну, природа.. что тут сделаешь
Хочется самца крупнее себя.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет. Как раз эта женщина может очень долго рассказывать как рост мужчины ей ВАЖЕН. А когда узнает, что я низкого роста, говорит что это не важно, рост не важен. Как поступать?
Ни как, развернуться и уйти, к той кому дейсвителтно рост не важен .
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни как, развернуться и уйти, к той кому дейсвителтно рост не важен .
А что, рост не важен?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Всегда раньше закруглял переписку в таких случаях. Дамы не сразу узнают что я низкого роста или потому что не пишу это в анкете, или потому что невнимательно читают.Начинают рассказывать про свои вкусы, какой мужчина должен быть высоким, статным и так далее, часто в красках.И тут бац, оказывается, что я мелкий.И дамы чаще заявляют, что это ничего, главное чтобы человек был хорошим, что, мол, давай встретимся. Очень редко когда говорят, мол, ок, останемся друзьями.А я уже вывод сделал и не встреч
ну я же у себя написал в анкете что ищу от 30 до 40, оказалось - дурак smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2026 17:44
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если дама настолько требовательна, что там даже рост в требованиях в приоритете, то про остальное даже и подумать страшно, что за требования. Так?
Нет. Это условно абстрактные требования.
Вы бы кого выбрали - красотку, на которую мужики голову сворачивают или девушку обычной внешности, но к которой у Вас были бы сильны чувства?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну я же у себя написал в анкете что ищу от 30 до 40, оказалось - дурак
Исправь на 50-60 будешь молодец

Звучит как успешная стратегия заставить женщину игнорировать твой рост smile_rt_40.png Кокетничаешь? smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну ок, а зачем тогда женщины рассказывают как им нравятся высокие, а потом когда говорю что низкий, говорят, что это ничего типа, главное чтобы человек был хорошим. Зачем нахваливают высоких и тут же сразу это уже не важно для них.
Это как ты меня постоянно отшиваешь из за курения grin-ast_rt_40.gif а потом выясняется что ничо страшного, можно и закурить sarcastic_rt_50.gif суть одна и та же) поймёшь себя - поймёшь других girl-dance_rt_72.gif

Мика, Россия, Москва писала:
Дело не в росте, сам понимаешь же. Надо как то оздоровиться. Наверняка же было красавчиком даже при таком росте. У меня сын такого же плана как ты, просто нужно поддерживать себя.
а хомяку рост не важен, хомяку важно колесо в домике? smile_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А сколько там у тебя? В сантиметрах..
Мерялся сегодня. 152
Таша, Москва, 44 года.

Мерялся сегодня. 152
МирДверьМяч sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Да, я хочу какой ниб трен прям домой чтобы не ходить в зал.
Мика, Москва, 40 лет.

Мерялся сегодня. 152
Да не. Точно не меньше меня. Я 160

детей уже маловато?
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а хомяку рост не важен, хомяку важно колесо в домике?
Как же важен. Я бы носила каблуки если бы могла. Я в них только до машины и из машины. А под столом скидываю босяком сижу sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нет. Как раз эта женщина может очень долго рассказывать как рост мужчины ей ВАЖЕН. А когда узнает, что я низкого роста, говорит что это не важно, рост не важен. Как поступать?
Не зацикливаться. Она же ге зациклилась на своем.. Или как в песне " Он оглянулся посмотреть......" целиком писать не буду, все знают..
Очень похоже, что нравится вам пинг-понг

Хошь у жены спрошу, пока не разъехались, какой домой эффективнее брать? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр