Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Едешь вечером в метро с работы - и во всём вагоне ни одной красивой женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я больше шутила. Мне тоже нравятся люди вокруг. Правда, поймала себя на такой мысли в прошлую субботу в электричке, что стало "что-то не то". Или просто так совпало.
А зачем Ты так шутишь? А?
Я когда в метро спускаюсь именно женскую красоту подмечаю, нужно и на мужчин обратить внимание umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 08:27
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 1.30 все красивые не на метро катаются, а дома спят.
у них личный водитель и они в Монако.
Короч, не по Сеньке шапка.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Все как-то очень стали некрасивыми.
Когда это они успели тебе задолжать?
Что бы требовать красоту нужно самому отвечать тем же требованиям.
Все красивые ездят на своем авто или с личным водителем.
Не по Сеньке шапка.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы блин реально считаетеЧто ЕМУ нужно доказывать Какие мы все очешуенные красавицы и интеллектуалки))?Чувак нетрезвый (чего и не скрывает) и в депрессии….Отличный оппонент для доказательной беседы…Н-да Сейчас уже я соглашусь с автором…
Аккуратней с эмпатией
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Все как-то очень стали некрасивыми. Как туземки в Сахалине Чехова, который я только что дочитал. Ну там, женщинам каторжников, не до красоты.
Может вы просто сидели и смотрели в своё отражение напротив в стекле? 🤣
Вы же были нетрезвый, всё-таки 😁🤭
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
нужно и мужчин обратить внимание
Не советую sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Все как-то очень стали некрасивыми. Как туземки в Сахалине Чехова, который я только что дочитал. Ну там, женщинам каторжников, не до красоты.
Почему вы опять оскорбляете русских женщин ? angry2_rt_40.png Вы постоянно оскорбляете Россию , россиян angry2_rt_40.png Зачем и почему? Я россиянка и мне не приятно и обидно что вы такое пишите ! Я люблю свою страну Россию и свой народ ! А вы все время грязью поливаете.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр