Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Едешь вечером в метро с работы - и во всём вагоне ни одной красивой женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Меня уже на трое суток забанили за политику, больше не надо.
Да и не надо про политику! Никогда не любил ни Вову, ни его покойного оппонента Леху. Масса вопросов к обоим. Потому ну их.
Илья, Москва, 46 лет.

Я до 23.Потому что после 23 закрываются винные магазины.
А меня пойло не берет никакое. cray_rt_62.gif Только голова от него болит. biggrin_rt_40.gif Могу после 1 литра 60 градусной Чачи править договора за своим балбесами. smiley-ast_rt_40.gif Голову не отпускает. dntknw_rt_60.gif. Так что что-либо алкогольное пить вообще не вижу смысла. mosking_rt_50.gif
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Да и не надо про политику! Никогда не любил ни Вову, ни его покойного оппонента Леху. Масса вопросов к обоим. Потому ну их.
У меня Аня smile_rt_40.png Конечно, на знакомствах нельзя писать о женщине, но у нас любовь, а у других - как у каторжников у Чехова, сожительство.

А меня пойло не берет никакое. Только голова от него болит. Могу после 1 литра 60 градусной Чачи править договора за своим балбесами. Голову не отпускает. . Так что что-либо алкогольное пить вообще не вижу смысла.
А у меня голова с бодуна никогда не болит. Вот сейчас полтретьего, завтра утром пойду на работу (это хайтек), и абсолютно норм.

У меня Аня Конечно, на знакомствах нельзя писать о женщине, но у нас любовь, а у других - как у каторжников у Чехова, сожительство.
Хоть любовь устроена сложнее, "чем влечься и лечь". Но как хорошо!
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Едешь вечером в метро с работы - и во всём вагоне ни одной красивой женщины.
С мужчинами такая ж фигня sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вот так и катаются в одном вагоне sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Владивосток, 55 лет
Галина, Владивосток, 55 лет.

Все как-то очень стали некрасивыми. Как туземки в Сахалине Чехова, который я только что дочитал. Ну там, женщинам каторжников, не до красоты.
Мож накатить) и жизнь заиграет яркими красками)

Юлия, Россия, Москва писала:
С мужчинами такая ж фигня Вот так и катаются в одном вагоне
Красота же не только во внешности. Моя Аня - внешне обычная. А в метро - именно то, о чём писал Веня Ерофеев: "Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса..."

Галина, Россия, Владивосток писала:
Мож накатить) и жизнь заиграет яркими красками)
Красок уже нет, одна чернуха.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Красок уже нет, одна чернуха.
Но накатили?

Да, но бухаешь от депрессии. Радости нет. А вот когда увидишь Аню - то да. Женщина лучше выпивки.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да, но бухаешь от депрессии. Радости нет. А вот когда увидишь Аню - то да. Женщина лучше выпивки.
А где Анна?
Сопьетесь - не нужны ей будете

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А где Анна? Сопьетесь - не нужны ей будете
У Ани тоже проблемы. Депрессия из-за войны. Но она такая хорошая.. Смотрю я вот на анкеты дам на сайте.. все очень скучные, ни у кого ничего за душой, как можно так жить.
Илья, Москва, 46 лет.

Запишитесь в спортзал. В Ясенево их дофига и больше. Там женщин полно на любой вкус и цвет.

Запишитесь в спортзал. В Ясенево их дофига и больше. Там женщин полно на любой вкус и цвет.
Ну я же хожу в Мореон-СПА каждую субботу.
Илья, Москва, 46 лет.

У Ани тоже проблемы. Депрессия из-за войны. Но она такая хорошая.. Смотрю я вот на анкеты дам на сайте.. все очень скучные, ни у кого ничего за душой, как можно так жить.
У всех думающих на душе тревожно из-за войны. Не переживают только те кто думает, что война их не коснется. Знали бы они, что думают в ГШ.......................
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 03:03
Илья, Москва, 46 лет.

Ну я же хожу в Мореон-СПА каждую субботу.
И??? Там женщин нет?
Илья, Москва, 46 лет.

За скучными анкетами может прятаться интересная личность.

У всех думающих на душе тревожно из-за войны. Не переживают только те кто думает, что война их не коснется. Знали бы они что думают в ГШ.
Тут все охренеть православные и традиционные, но Библию не читают, и бога не боятся. Где сказано: "Мне отмщение, и Аз воздам, говорит Господь". Сейчас всем кажется, что можно жить как сейчас, в дерьме, и как-бы.. избежать божьего суда. Но я вполне уверен, что всё это сработает. Хоть и сейчас всё пока спокойно.

За скучными анкетами может прятаться интересная личность.
Не видел такого. Обычно женщины бескультурны, и своим достоинством считают, что она 1 раз в год сходила в Ленком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр